|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Цены на ресурсы в кристаллах
Автор |
Сообщение |
Crek
|
 Цены на ресурсы в кристаллах
Смущают подобные недоразумения, например: молот стоит 25 кристаллов, а если покупать рецепт и крафтить, то нужно 24 дерева, 40 руды, 40 угля (приблизительно). Не хватает 8 дерева, а купить его можно за 24 кристалла! Получается, что докупать ресурсы - архи-не-выгодно. Понятно, что нельзя сделать так, чтобы это дерево (8 шт.) стоило 2 кристалла (всего нужно 104 ед. ресурсов на крафт молота, 8/104*25=~2, если стоимость ресурсов равна покупке молота, но плюс нужно платить за рецепт, следовательно даже не 2 кристалла, а меньше), но логика все-таки должна присутствовать. Сейчас 1 деревяшка стоит 3 рубля. А всего деревяшек для создания вещей нужно очень много, а они лишь часть ресурсов.
|
Ср июн 20, 2012 7:02 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Цены на ресурсы в кристаллах
спасибо за гениальную тему, мы-то сами не догадывались, ты оказался самым умным. и еще мы не догадались, что покупка ерсов нужна, когда тебе их чутка не хватает...

|
Ср июн 20, 2012 7:06 pm |
|
 |
San4o
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 8:00 am Сообщения: 361 Откуда: На Стуле
|
от тебя прям из ушей прёт приветливостью по отношению к новичкам...
|
Ср июн 20, 2012 7:09 pm |
|
 |
GIMP
|
от меня прёт приветливость в адрес самопровозглашённых гениев, плодящих тупые одинаковые темы и не пользующихся поиском. надеюсь, никто не будет спорить, что он плохо пораскинул мозгами, т.к. не допетрил, что покупка ресов нужна, когда их не хватает на кравт, и сразу побежал строчит ьтему на форуме? чьё это поведение? взрослого? сомневаюсь. анализ, анализ, еще раз анализ, и лишь потмо действия. 7 раз отмерь, 1 отрежь. problems?

|
Ср июн 20, 2012 7:12 pm |
|
 |
San4o
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 8:00 am Сообщения: 361 Откуда: На Стуле
|
 |  |  |  | GIMP писал(а): от меня прёт приветливость в адрес самопровозглашённых гениев, плодящих тупые одинаковые темы и не пользующихся поиском. надеюсь, никто не будет спорить, что он плохо пораскинул мозгами, т.к. не допетрил, что покупка ресов нужна, когда их не хватает на кравт, и сразу побежал строчит ьтему на форуме? чьё это поведение? взрослого? сомневаюсь. анализ, анализ, еще раз анализ, и лишь потмо действия. 7 раз отмерь, 1 отрежь. problems? |  |  |  |  |
Эх, грузанул бы я такого умника, да забаят меня потом...
|
Ср июн 20, 2012 7:15 pm |
|
 |
Crek
|
 |  |  |  | GIMP писал(а): от меня прёт приветливость в адрес самопровозглашённых гениев, плодящих тупые одинаковые темы и не пользующихся поиском. надеюсь, никто не будет спорить, что он плохо пораскинул мозгами, т.к. не допетрил, что покупка ресов нужна, когда их не хватает на кравт, и сразу побежал строчит ьтему на форуме? чьё это поведение? взрослого? сомневаюсь.
анализ, анализ, еще раз анализ, и лишь потмо действия. 7 раз отмерь, 1 отрежь.
problems? |  |  |  |  |
А я вот поспорю. Пожалуйста, уважаемый ветеран игры и форума, распишите свой анализ данного момента игры. Желательно поподробнее, я ведь "не взрослый". Заранее благодарю!
|
Ср июн 20, 2012 7:33 pm |
|
 |
GIMP
|
уже 2 раза написал. внимательнее читайте.

|
Ср июн 20, 2012 7:37 pm |
|
 |
Hans
|
Можно я вместо ветеранов  Цены еще могу меняться, но тут суть в том, что мы предполагали покупку ресов только как "докупить чуть-чуть, вот этот самый последний ресурс", а не покупать все ресы на шмотку. Посмотрим как оно пойдет 
|
Ср июн 20, 2012 9:12 pm |
|
 |
Crek
|
Спасибо за ответ. Конечно, это очень удобно - "докупить немного не хватающего ресурса", мне и казалось, что 8 дерева в примере - не так уж много, но оказалось, что стоимость этих ресурсов будет такой же, как и целый предмет  Это-то и смутило.
|
Чт июн 21, 2012 12:16 am |
|
 |
Hans
|
подправим цены  вы же понимаете, спрос определяет предложение  не будут покупать, ресы подешевеют
|
Чт июн 21, 2012 12:22 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|