Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 1:23 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Покупай кристаллы! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Покупай кристаллы!
San4o писал(а):
Одна из причин есть в нынешнем проекте Варфейс, ушёл сразу как понял и столкнулся с донатом, посмотрев на свойства игры при "бета тесте"

Варфейс это вроде мэйл.ру, а это компания зарекомендовала себя в среде игроков как жадная и непрофессиональная команда. Например я любые продукты выпущенные или находящиеся под контролем мэйл. ру игнорирую

Последний раз редактировалось DrEvil Ср июн 20, 2012 5:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июн 20, 2012 5:03 pm

что-то вы сначало ныли что донатеры нагибают и т.д. А ща вдруг просто рано ввели, сыровата игра для доната. Что касается стрич таких как нас, донатеров? ты не переживай, я голосовал как и многие другие за донат, даже если будет вайп. Мне для комфортной игры не жалко потратится на прем

Ввод доната - это хорошо. Вот теперь срочно пофиксите такой бред, например: молот стоит 25 кристаллов, а если покупать рецепт и крафтить, то нужно 24 дерева, 40 руды, 40 угля (приблизительно). Не хватает 8 дерева, а купить его можно за 30 с лишним кристаллов! :cry: Понятно, что нельзя сделать так, чтобы это дерево стоило 2 кристалла, но логика все-таки должна присутствовать.

Последний раз редактировалось Crek Ср июн 20, 2012 5:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

А вот и ответ от сапорта

К сожалению, на сервере ведутся внеплановые технические работы, попробуйте оплатить через несколько часов, приносим свои извинения за доставленные неудобства.

ну это вероятно отговорка скорей всего на платёжную систему идёт ддос атака

Ср июн 20, 2012 5:04 pm

Неужели клан Ордер одни неадекваты? Что то два человека оттуда и оба так агрессивно защищают донат, что я просто боюсь за их здоровье

Ср июн 20, 2012 5:05 pm

Перевод и зачисление работают идеально, спасибо.

Последний раз редактировалось Джек/Jack Ср июн 20, 2012 5:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср июн 20, 2012 5:06 pm

Anatas писал(а):
Вы можете задать себе простой вопрос, чем лично вам помешает, что сейчас в игре появилась данная функция? :) Именно помешает, а не создаст фантомные проблемы, которые вы себе сейчас выдумываете.

Помешает в большей степени не нам, а заинтересованным игрокам.
Я столько постов написал в прошлой теме ;), но никто не хочет слушать...

Скажу на своём примере с Варфейсом(знаю, что уже наверное заколебал с ним). Попробовал игру, оч. сырая, но уже есть донат, и многие фичи делались с уклоном на него. ПРИ бета тесте, ввод доната делает проект очень сомнительным, что отпугивает игроков.
Испробовав игру и поняв её функциональность, многие наверное перестанут играть...

Ср июн 20, 2012 5:07 pm

DrEvil писал(а):
San4o писал(а):
Одна из причин есть в нынешнем проекте Варфейс, ушёл сразу как понял и столкнулся с донатом, посмотрев на свойства игры при "бета тесте"

Варфейс это вроде мэйл.ру, а это компания зарекомендовала себя в среде игроков как жадная и непрофессиональная команда. Например я любые продукты выпущенные или находящиеся под контролем мэйл. ру игнорирую

Вроде мейл.ру её только разрекламировала, а разработчики от crytek

Ср июн 20, 2012 5:09 pm

San4o писал(а):
Вроде мейл.ру её только разрекламировала, а разработчики от crytek

Донат определяет мейл.ру и определяет очень жадно.

Ср июн 20, 2012 5:10 pm
Panzar Studio

San4o писал(а):
Anatas писал(а):
Вы можете задать себе простой вопрос, чем лично вам помешает, что сейчас в игре появилась данная функция? :) Именно помешает, а не создаст фантомные проблемы, которые вы себе сейчас выдумываете.

Помешает в большей степени не нам, а заинтересованным игрокам.
Я столько постов написал в прошлой теме ;), но никто не хочет слушать...

Скажу на своём примере с Варфейсом(знаю, что уже наверное заколебал с ним). Попробовал игру, оч. сырая, но уже есть донат, и многие фичи делались с уклоном на него. ПРИ бета тесте, ввод доната делает проект очень сомнительным, что отпугивает игроков.
Испробовав игру и поняв её функциональность, многие наверное перестанут играть...

Сколько вам заплатили, чтобы вы все время писали об этой игре? :)
Многие страны испытывают страшные проблемы с питьевой водой, а у нас она течет из крана. Это я к тому, что надо смотреть ситуацию, а не сравнивать с теми, где все плохо и криво.

Ср июн 20, 2012 5:12 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.