Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 2:48 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.
Профилактика 20 июня 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Профилактика 20 июня
да я это уже могу предвидеть

Ср июн 20, 2012 1:49 pm

serf писал(а):
А платежную систему easypay подключать собираетесь? В Беларуси она самая популярная, в танках в основном ею беларусы и пользуются.

Нажимаешь "Другая" платёжная система в игре и тебя кидает на страницу в браузере,там выбираешь EasyPay.

Последний раз редактировалось xLighTx Ср июн 20, 2012 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июн 20, 2012 1:49 pm

AriOrH писал(а):
Всё останется как есть. Просто тот кто гриндил на шмот раньше, будет делать этого меньше. Чего вы теоретизируете всё?

дай бог, но с нынешней системой набора опыта это будет откровенный фарм. И раньше более сильная команда фармила более слабую, а теперь это станет еще интереснее, ведь с премом бонусы станут больше.

Ср июн 20, 2012 1:50 pm

xLighTx писал(а):
serf писал(а):
А платежную систему easypay подключать собираетесь? В Беларуси она самая популярная, в танках в основном ею беларусы и пользуются.

Нажимаешь "Другая" платёжная система в игре и тебя кидает на страницу в браузере,там выбираешь EasyPay.

ууууу нефига себе сколько там платежных систем :o :P

Ср июн 20, 2012 1:52 pm

Скажите, а что-то хорошее в Вашей жизни есть?

Ср июн 20, 2012 1:52 pm

San4o писал(а):
Toma писал(а):
Твое расположение в таблице зависит в большей степени от твоего умения играть, а только потом как ты одет.

Если ты сапёр без према, одет на 13м в 7-10 и отчасти в 4 шмот, встречаешься с прокачанным прем. инком, как ты думаешь, ты его быстро сделаешь? :)
Так же и остальные не прем. чары, берс, морозка и т.д.
Я допстим сапёром делал иногда берсов такого же лвла и одинаковым(дешёвым) шмотом как и у меня. Теперь это будет наверное нереально, т.к. если они прокачаны

Цитата:
Никогда не считал тебя наивным. Представим себе пати противника полностью одетую, с амулетами, вточенную и с рунками, представил? А теперь представь что ты ничего не купил, представил? А теперь представь, что ты канонир и представь, что с тобой будут делать инки/берсы/магички/сорки, даже другие гномы, представил? И как ты после этого сможешь набивать опыт, если ты просто с респа вылазить не будешь?

Когда не было боев на 25+ начал качать твинка (Тоби 2) сапера. Первую шмотку скрафтил только на 13 лвл. Играл часто в скваде с остальными из "Днищ". Поинтересуйся у них, что я вытворял голым персом на 10-13 лвле.

Ср июн 20, 2012 1:53 pm

Toma писал(а):
Когда не было боев на 25+ начал качать твинка (Тоби 2) сапера. Первую шмотку скрафтил только на 13 лвл. Играл часто в скваде с остальными из "Днищ". Поинтересуйся у них, что я вытворял голым персом на 10-13 лвле.

Ну во-первых, сапер чистый саппорт, все зависит от того как удачно ты поставил тотем и телепорт, кинул минку или слеповуху, поставил молот, можно совсем не учавсвтовать в прямом бою и быть в топе, да и кто, собственно мешает просто устроить пострелушки или ударить в суматохе по спиняке кого нибудь со всего маху?
Во-вторых, противоположная команда разве была вся вдоначена? С амулетами, фулшмот с рунками, вточена?
и В-третьих, ты играл в скваде...

Последний раз редактировалось DrEvil Ср июн 20, 2012 1:58 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср июн 20, 2012 1:56 pm

все прям такие отцы, куда бы деться :)
только в игре не только отцы бегают...

Охото достойно и честно играть, с донатом теперь этого не будет :)

Ср июн 20, 2012 1:57 pm

Не будет только если вы будете играть не достойно и не честно

Ср июн 20, 2012 2:01 pm

DrEvil писал(а):
Toma писал(а):

Ну во-первых, сапер чистый саппорт, все зависит от того как удачно ты поставил тотем и телепорт, кинул минку или слеповуху, поставил молот, можно совсем не учавсвтовать в прямом бою и быть в топе, да и кто, собственно мешает просто устроить пострелушки или ударить в суматохе по спиняке кого нибудь со всего маху?
Во-вторых, противоположная команда разве была вся вдоначена? С амулетами, фулшмот с рунками, вточена?
и В-третьих, ты играл в скваде...

-Ты со мной не играл, видно по разговору. Меня очень часто можно в толпе увидеть.(мне Андз предложил на фитнес записаться несколько дней назад)
-А ты играешь только против полностью вточенной команды? С амулетами и в фул шмоте? Нет? Тогда зачем такое представлять?
-Сквад для сапера без танка почти ни чего не значит.

Последний раз редактировалось Tobi Ср июн 20, 2012 2:03 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср июн 20, 2012 2:01 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.