Пишу под энрэйджем! Кол-во агро в крови превысило критическую отметку!
Ох как они меня сегодня достали! Начал качать твинка канонира(6-7 лвл) и столкнулся с такими...существами. Играешь себе, набиваешь КП, фармишь опыт, ставишь пушку на базе, как все норм канониры делают, добегаешь до вражеской точки, кидаешь порт, уже предвкушаешь, как вольешь тонну дамага в 7ых, пушка портируется и...
ВОТ ОНО! Наш зеленый\рогатый красавец! Сидит и крутит педали в небо! Причем попадались даже хиллы! Внизу там на точке вопят "-Хилл, родной ты наш, ты где, похиль нас.", а этот красавец сидит себе как ни в чем не бывало и крутит педальки, восклицая "-Ух ты, я на велике!". Более того, я наблюдал следующую шизу на Орк-сарае - стоит моя пушка на респе(повернутая вбок, чтобы не юзали в боевых целях), а на нее...
ОЧЕРЕДЬ! Просто стоит моя пушка, а в нее долбится толпа народу, ожидая моего порта...Если бы был включен фрапс, я бы записал и выложил эту шизу на ютьюб. Ладно бы портанулись, так еще и продолжают сидеть в ней, пока весь боекомплект не отстреляют. Хз, с чем это связано, возможно люди 1ый раз увидели пушки, либо в игре мало саперов и люди стараются использовать даже такие средства перемещения, но господа, это черт подери не повод юзать канонира в качестве личного телепорта, да еще и в ущерб команде!
В итоге, единственный способ их выдворить оттуда - построить новую пуху, а это потеря времени + потраченные КП.
В общем, мое предложение:Либо позволить как то канонирам убирать возможность тиммейтов сажаться в пушку, либо дать кнопку - выпихнуть из нее. Или еще лучше - дать возможность наносить повреждения тем кто в ней сидит - очень хотелось так поступить с каждым зайцем.