|
Собираем падунов! (вылеты из игры)
Автор |
Сообщение |
DarkAngel
|
 Re: Собираем падунов! (вылеты из игры)
у меня создается впечатление, что ты увидел незнакомые цифры и решил отписаться. 2008 R2 эот серверная версия 7-ки.
|
Вт июн 19, 2012 11:21 am |
|
 |
Оzzy
|
Действительно где может быть проблема? 
Вт июн 19, 2012 11:23 am |
|
 |
DarkAngel
|
какие у нас все компьютерно подкованные, оказывается. Уважаемый, а вы знаете в чем принципиальная разница между Win7 и Win 2008R2? Я вам подскажу. в разрезе данной проблемы - никакой. В двух словах в 2008 R2 просто больше функций и стоит дороже. а так обе ОС используют одно ядро Windows NT 6.1 и вообще, пора бы флуд в теме прекратить
|
Вт июн 19, 2012 1:18 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Пробывал пускать игру под другой системой?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт июн 19, 2012 1:21 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
погуглил, пишут что возникают проблемы с играми на r2 в том числе и батлфилд3, типа вин7 все ок, а на r2 не запускает. Решения проблемы не пишут или не нашел, но автор проблемы по-моему достаточно умен чтобы решить проблему самому. Зачем только тут отписался
|
Вт июн 19, 2012 1:46 pm |
|
 |
DarkAngel
|
Зацепок не хватает. Если бы ошибка какая-нибудь была или еще чего... а то ж даже не понятно куда копать.... UPD. В общем ларчик несложно открывался. Еще надо замутить пару тестов, но на лицо какая-то проблема с подключением к игровому серверу. Есть два интернет канала, через один все замечательно, через другой - вылетает при заходе в бой. Как я понимаю есть логин сервер и игровой сервер, так вот вылетает, видимо, при подключении к игровому серверу. Кто-нибудь знает куда и по каким портам ломится клиент? может на сервере какие-то ограничения по ip? PS. И да, игра на Win 2008 R2 работает нормально. так что я думаю ликбез о разницах в десктопных и серверных ОС можно потереть, дабы не раздувалась тема.
|
Вт июн 19, 2012 1:59 pm |
|
 |
Kos
|
Собственно сегодня только скачал клиент(случайно наткнулся на видео из игрушки, стало интересно), установил, проблем при установке не возникло, при обновлении - тоже. Довольный вошел в игру, с желанием всех неумолимо карать, создал перса, посмотрел че да как... Каково же было мое удивление, когда в первом же бою, при попытке нагнуть 2гномов, выскочило окошко " связь с сервером разорвана(или прервана)", я конечно же понял что это нашаманили те подлые гнумы, в предчуствии скорой смерти, зашел по новой, законектился к бою, история повторилась, 11 раз подряд меня выкинуло из боя с вышеуказанной месагой. Задумался, почитал форум, проверил все что связано с вылетами, свой инет я знаю, играю на нем уже более 3х лет в разные проекты (но для проверки запустил онлайн игрушку, полчаса - ни одного вылета, пинг нормальный, скорость нормальная), зашел в панзар, прогрузился в бой - не поверите, ВЫКИНУЛО с уже надоевшей надписью. Из 23 боев в которых я участвовал, до конца довел я только 2. Собственно вопрос: ПОЧЕМУ ВЫКИДЫВАЕТ ЕСЛИ ИНЕТ СТАБИЛЕН, И ВСЕ ЧТО В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ(техн. проблемы) ПРОВЕРЕНО?! П.С. если это кому-то поможет ответить проц: AMD Athlon II X2 240; видюха: ATI Radeon HD 4650; оперативы 4 гб; ник в игре: Kobas; это конечно никак не влияет на вылеты, но мало-ли. П.С.2. заранее благодарен за ответ, если он адекватен.
|
Ср июн 20, 2012 10:28 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Kos, возможно, что порты, которые использует игра, занимаются другой программой. Проверьте не включен ли у вас торрент? Пока больше ничем помочь не сможем. Дождитесь завтрашнего дня.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июн 20, 2012 11:46 pm |
|
 |
xLighTx
|
Только что вылет на рабочий стол на осаде болотного форта. Давно так не вылетало(с недели 2-3),были только вылеты с соединение прервано неделю или 2 назад.
Ср июн 20, 2012 11:50 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
ни-и-и-че не меняли уже как неделю. Есть подозрение, что валится у некоторых на очень длинных сессиях.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июн 20, 2012 11:56 pm |
|
|