Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 9:45 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 242  След.
Сапер 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сапер
Arche Evil писал(а):
Начал играть за сапера. Не буду расписывать какие навыки собираюсь брать. Скажу лишь, что играть за сапера надо агрессивно. Агрессивно в том смысле, что нужно постоянно быть на передовой. Если замес сместился в то или иное место нужно быстро ставить там тотемы/телепорты, ну, и про кувалду не забывать (она ведь не только для красоты). Запомните главное: Если ваши постройки в безопасности, значит они не приносят опыта

Ну передовая зависит от типа карты и за какую сторону)Например защита (карта болотный форт), просто рай для сапера (как минимум для меня)), ибо можно и молот , и мины поставить , все подготовить пока враги не прибежали)Но как обычно тима бестолочей и сапер тупо 1 стоит на точке и всех решает)

serf писал(а):
Почитал немного тему, теперь жалею что взял 2-ой телепорт, тупо хотел что бы они жили подольше :) Лучше бы тотемы сначала брал.
Еще хотел уточнить, на карте при защите форта (не помню название, там где катапульты строят), когда все постройки целы, иногда бегаю взрываю бочками вражьи катапуьты/стенки и их самих на точке. За уничтожение вражеских построек вообще дают опыт? И дают ли опыт за уничтожение чего-либо вражеского не прямо своими руками, а по средствам бочки?

За использование бочек ничего не дается , только если ты до этого ударил пару раз врага или его постройку (не катапульту и тд)

Вт июн 19, 2012 11:29 am

Ответить с цитатой
serf писал(а):
Почитал немного тему, теперь жалею что взял 2-ой телепорт, тупо хотел что бы они жили подольше :) Лучше бы тотемы сначала брал.

По любому бери тотемы, это было 1е что я прокачал, до 3, чтоб 2 штуки поставить. Я вон 13 лвл, до сих пор 1й телепорт :)

Вт июн 19, 2012 11:59 am

Ответить с цитатой
serf писал(а):
DrEvil писал(а):
serf писал(а):
Подскажите нубу, на 5 уровне 500-1000 опыта за победу это нормально? Больше 1000 правда было лишь 1 раз. Бегаю чистым саппортером, ружье не брал.

Вообще не о чем, если на пятом уровне не зашибаешь 8-9к опыта, то играть вообще не умеешь.

На 5 вроде не видел ни разу столько ни у кого даже близко. Видимо, толсто троллите нуба.

Ну раз видишь, для чего тогда задавал вопрос? Какого ты ждал ответа? :evil:

Вт июн 19, 2012 12:02 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):

Адекватного. Откуда мне знать 500+ за хороший бой это нормально для 5 сапера или мало?

Вт июн 19, 2012 12:13 pm

Ответить с цитатой
serf писал(а):
DrEvil писал(а):

Адекватного. Откуда мне знать 500+ за хороший бой это нормально для 5 сапера или мало?

Так ты же сказал, что видел счет других игроков, и наверняка среди них были саперы ;)

Вт июн 19, 2012 12:14 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Так ты же сказал, что видел счет других игроков, и наверняка среди них были саперы ;)

И? Откуда мне знать нубасы эти саперы или папки? На форумах же вроде папки тусуются, хотя по вашему примеру уже сомневаюсь, вот и спрашиваю.

Вт июн 19, 2012 12:27 pm

Ответить с цитатой
Всё норм. У сапёра зависит опыт всё ещё от команды. Если ты ставишь постоянно тотемы в точках, если у тебя постоянно работают телепорты и вся команда телепортируется, то и будешь в топе. Кол-во очков зависит от продолжения игры.
Я 8-9 набирал по 1,5к иногда и по 800, а то и меньше

Вт июн 19, 2012 12:53 pm

Ответить с цитатой
serf писал(а):
DrEvil писал(а):

И? Откуда мне знать нубасы эти саперы или папки? На форумах же вроде папки тусуются, хотя по вашему примеру уже сомневаюсь, вот и спрашиваю.

Смотришь сколько зарабатывают другие игроки не зависимо о класса и отсюда делаешь вывод много или мало. Тут плюс минус все получают одинаково очков, все зависит от умения.
По моему это элементарно.

Вт июн 19, 2012 12:54 pm

Ответить с цитатой
serf, мутный ты тип, ни у кого таких проблем не возникало, одному тебе не понятно много ты получил или мало

Вт июн 19, 2012 12:55 pm

Ответить с цитатой
Оzzy писал(а):
serf писал(а):
DrEvil писал(а):

Смотришь сколько зарабатывают другие игроки не зависимо о класса и отсюда делаешь вывод много или мало. Тут плюс минус все получают одинаково очков, все зависит от умения.
По моему это элементарно.

Про одинаково не знал, считал что сапорты всегда меньше.

San4o писал(а):
Всё норм. У сапёра зависит опыт всё ещё от команды. Если ты ставишь постоянно тотемы в точках, если у тебя постоянно работают телепорты и вся команда телепортируется, то и будешь в топе. Кол-во очков зависит от продолжения игры.
Я 8-9 набирал по 1,5к иногда и по 800, а то и меньше

Вот тепер ясно, благодарю.

А унылые троли идите лесом.

Вт июн 19, 2012 1:08 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 242  След.