Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 8:15 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Древко! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Древко!
да ну к чертям такое дело)

Пн июн 18, 2012 6:29 pm

Заметил такую особенность, у меня несколько персонажей от самых мелких до 20+, и у тех из них, которыми играю активно наблюдается одна и таже проблема - нехватка какого-то одного вида ресурса, т.е. других ресов хватает на крафт уже нескольких вещей, но все упирается допустим в шкуры, которые на одну вещь приходится собирать чуть ли ни неделю. Играю с другом, у него та же беда, но только с медью, а всего остального хватает с избытком.
Нехотелось бы в чем-то подозревать разработчиков, но рандом получается какой-то странный. Я бы прекрасно понял, если на каком-то отрезке времени мне плохо падал один ресурс, затем бы ситуация менялась, и какого-то другого начинало выпадать меньше, в итоге все было бы относительно равномерно. Но когда на персонаже, которым играю уже больше двух месяцев, постоянно нехватает одного и того же, начинают возникать нехорошие мысли.

Вт июн 19, 2012 8:25 am

странные вы. все прекрасно кравтится, просто не сразу. как и должно быть.

Вт июн 19, 2012 8:43 am

DeusInversus писал(а):
Заметил такую особенность, у меня несколько персонажей от самых мелких до 20+, и у тех из них, которыми играю активно наблюдается одна и таже проблема - нехватка какого-то одного вида ресурса, т.е. других ресов хватает на крафт уже нескольких вещей, но все упирается допустим в шкуры, которые на одну вещь приходится собирать чуть ли ни неделю. Играю с другом, у него та же беда, но только с медью, а всего остального хватает с избытком.
Нехотелось бы в чем-то подозревать разработчиков, но рандом получается какой-то странный. Я бы прекрасно понял, если на каком-то отрезке времени мне плохо падал один ресурс, затем бы ситуация менялась, и какого-то другого начинало выпадать меньше, в итоге все было бы относительно равномерно. Но когда на персонаже, которым играю уже больше двух месяцев, постоянно нехватает одного и того же, начинают возникать нехорошие мысли.

Тоже самое. У сапера шкур не хватает очень сильно у пала угля у танка руды. :lol:

Вт июн 19, 2012 10:02 am

Hans писал(а):
В любом случае сейчас падает нормально, если не менять распределение опыта и денег, то у Вас +\- хватит на все

:shock: это что за ползунок такой? Где такая фишка про распределение?

Вт июн 19, 2012 12:25 pm

Crek писал(а):
Hans писал(а):
В любом случае сейчас падает нормально, если не менять распределение опыта и денег, то у Вас +\- хватит на все

:shock: это что за ползунок такой? Где такая фишка про распределение?

Отбой, нашел ползунок. Стоит добавить совет, который рассказывает о нем, я считаю.

Вт июн 19, 2012 1:04 pm

Crek писал(а):
Отбой, нашел ползунок. Стоит добавить совет, который рассказывает о нем, я считаю.

http://youtu.be/tlB9uTEzkzw?t=3m10s встроенный туториал будет в дальнейшем

Вт июн 19, 2012 2:02 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3