Видать таких людей я увижу ближе к 20ому, т.к. в пуху лезли 10ые.
Да кто против, пусть используют...но только адекватные.
Запомнился мне один момент на людоедах. Ставлю пуху на подъеме, стреляю, пока не зачистили весь проход. Выхожу, бегу на руны рядом с точкой, смотрю махач кипит, думаю, ща я быстро разложу пуху и добью берса и инка чтобы они потом не побежали ко мне и не снесли. Кидаем порт и...
ЗЕЛЕНОЕ ЧУЧЕЛО! Господи! Откуда ты взялось, проход то давно зачистили! Берс и инк заметили пуху и побежали к ней. А этот идиот просто вертелся и ничего не делал(видать все патроны в пол выстрелил). Ну и чем все закончилось? Меня убили, а это зеленое убожество выжило после падения с километровой высоты! Чудненько!
Ну ладно, бывает. Ресаемся, бежим, о проход почти зачистили. Ладно, ща поставлю сбоку, в зажопинске пуху, чтобы потом нанести удар возмездия. Ставим, бежим к точке. Ооо, классно, точку почти чекнули, однако под ней какой то гном с хиллом ставит порт. "-Ну паршивцы, готовьтесь вкусить свинца!". Ставим порт...
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только постоянные тренировки в обладании энергией Ци спасли мой монитор от проламывания кулаком насквозь. "-НО КАК?! КАК ТЫ ТАМ ОКАЗАЛОСЬ?!Я в такой заднице поставил, да еще и входом в стену! Божечки!"
В общем, по вчерашним играм можно было снимать доп сцены уличной магии Дэвид Блейна:
-Ага, вот эти ребята. Эй, парни. Что вы делаете.
-Да вот, пуху строим, ща фраги будем собирать
-Пуху говорите? Может другое что нить зеленое?
-Что например? Орков?
*поворачивает голову, а там орк на пухе сидит
-ОРКИ! ОРКИ! Стрелять колотить! Демон, ты как его туда запихал?!
...