|
Автор |
Сообщение |
Skal
|
 Танки лучшие ддшеры?
Почти каждую игру наблюдаю, что танки набирают больше всех опыта, с ними невозможно сражаться! Почему в панзаре танк, который должен принимать на себя урон, сильнее всех бьет!? мб я не прав, поясните мне, когда это несправедливость кончится. Я бедный берсерк в 2-4 раза меньше опыта поднимаю чем танк=(((
|
Вт июн 19, 2012 1:31 am |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
 Re: Танки лучшие ддшеры?
Ну, ты ж на паблике играешь, а на паблике танки зачастую не танкуют, а фармят. А поскольку танк один на один укатает кого угодно, вот и результат. На турнирах танки играют не так, а на паблике в основном с цепью по кустам бегают 
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Вт июн 19, 2012 1:38 am |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Бывает что еще с Танками в паре Паладины бегают и тогда они практически не убиваемые))

|
Вт июн 19, 2012 1:40 am |
|
 |
Skal
|
Просто привык, что у танков дпс средненький, а тут он огромен.
|
Вт июн 19, 2012 1:42 am |
|
 |
ZeK_b8
|
|
Вт июн 19, 2012 7:40 am |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
морозильники тебе видимо только китайские попадались. некачественные.

|
Вт июн 19, 2012 7:55 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Танк должен быть танком, разработчики должны это понимать, но лепят из него dd класс...У хилов порезали лук, ладно, никто сильно не обиделся, фана просто меньше стало и хилы начали более активно заниматься своей ПРАВИЛЬНОЙ деятельностью (даже на хай левелах встречались те, кто из лука шмалял), но почему бы такую политику не провести по отношению ко всем классам? Мотивация - крутая штука.
Вт июн 19, 2012 8:29 am |
|
 |
ZeK_b8
|
не понимаю, вам не нравится что танк слишком много опыта получает по сравнению с берсом, который не умеет играть. Или что танк слишком сильный  Вы честно говоря уже поднадоели, порезали УЩ и цепь, а вам все мало. Дай вам волю, из танка сделает передвижной магический щит, без возможности его убирать по поводу опыта(25+), на мой взгляд чотко "фармит" опыт только Скадар, единичный случай из-за которого никто опыт резать не будет, я надеюсь. МБ наблюдение ошибочно, хаем играю очень редко
|
Вт июн 19, 2012 8:51 am |
|
 |
Тихий Стих
|
что-то не видно танков на первых местах в премейдах 
_________________ Ты кого хиллером назвал, гимп?
|
Вт июн 19, 2012 8:54 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вы уважаемый в глаза что ль ..... ? http://www.panzar.com/top100.htmlнасчёт танков, да танком куда проще набирать опыт, хотя если есть норм хилы в команде, то и берсом хорошо, а при отсутствии хила танк значительно лучше. насчёт лучшие ддшеры ... думаю сорка куда лучше наносит урон, кстати был смешной момент сорка 27 го уровня , берс 27 го уровня , сорка ловит берса с полными хп на волну, оббегает ОДНА паверка и берс с 8.5 к хп - труп. потом сорка пишет в чат что то на вроде оО. танк мне больше нравиЦЦо в плане командной игры, уже мечтаю о таране.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт июн 19, 2012 9:12 am |
|
|