Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб янв 17, 2026 10:31 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Рецепт "чего-либо"-нужно столько-то ресурсов(допустим 68 шкур)если нехватает этого можно купить за кристаллы,цена 1к=1шкура
Теперь к делу)Сама вещь стоит 40кристаллов-вопрос:где логика?Проще былоб за золото продовать простые ресы.
Как вы на это смотрите?

Пн июн 18, 2012 9:19 pm

DrEvil писал(а):
Hans рассказывал, что на определенные ресурсы меньше шанс выпадения

не не имеется ввиду что не падает именно 1 ресурс у одного персонажа, тогда как у другого он валится в достатке, но у него же не падает какой то другой ресурс...

кстати, введите передачу ресурсов хотя бы внутри учётной записи...

Пн июн 18, 2012 9:37 pm

если у тебя есть чясть ресурсов....

Пн июн 18, 2012 9:37 pm

И ещё кто скажет как покупать кристаллы? купить я их не могу, пишет платёжная система не доступна... обменять не могу, ползунок как не двигая ниче не меняется...

Пн июн 18, 2012 10:21 pm

ReVaS писал(а):
И ещё кто скажет как покупать кристаллы? купить я их не могу, пишет платёжная система не доступна... обменять не могу, ползунок как не двигая ниче не меняется...

1. пока никак, бетатест.
2. перечитываем чо написано в том меню до полного просветления...

Пн июн 18, 2012 10:31 pm

Понял спс :D

Пн июн 18, 2012 10:36 pm

Предложения:

1. Добавить кастомные игры со своими правилами. Возможно без прокачки.
2. Добавить общий чат (на всех, кто онлайн, или просто общие комнаты), а не только ПМ с друзьями.
3. Разнообразить карты и правила игры (надеюсь, в планах так и есть)
4. Настроить графику так, чтобы важные игровые эффекты, вроде чумы, костров, заморозки, наледи - отображались даже при режиме "очень быстро".

5. Добавить получение опыта за отстройку игровых объектов - пушки, баррикады, точки возрождения.
6 Добавить разделение опыта между тем, кто принёс снаряд от пушки, и тем, кто этим снарядом выстрелил.

7. Внести больше информации в тултипы и гайды:
а) Механику нанесения урона в спину и критического урона.
б) Разъяснить влияние "мастерства" и других параметров на способности персонажей.
в) Подробнее расписать взаимодействие способностей (например, такая неочевиданя вещь, как магический щит танка может закрывать от заморозки).
г) Разъяснить механику работы "блока".
Угол, мощность, значения параметров для разных персонажей.
д) Указать для способностей время каста или замаха (в секундах).
е) Указать, есть ли у способностей кулдаун.
ж) скорость передвижения персонажей в неких величинах для сравнения. Влияине способностей на скорость передвижения.

Я считаю, что мастерство в игре должно базироваться на том, чтобы своевременно применять скилла, а не в том, чтобы наконец-то разобраться, КАК они вообще работают.

Править речевые ошибки:
На одном из экранов загрузки "Керн всегда летит в эпицентр собственного взрыва"

Вт июн 19, 2012 2:03 am

Урезать к чертям собачьим урон сорок. Особенно от молнии и обычных плюх. Бог с ним, оставьте черепа, взрывающие все к черту, луч - ими еще уметь воспользоваться надо. Но тыкать в мишень и наносить дикий дамаг - это странность конкретная. Лучше пусть у них хп будеи побольше, но урон надо убирать. Так же были хорошие идеи насчет введения разных званий) Даже если бы они давались за уровень, было бы интересно. Хотя это все продумать куда лучше получится у вас. Но такие фишки были куда органичней и прикольней, чем возможность прятать шлем. И я просто мечтаю, чтобы можно было красить ВОЛОСЫ персонажу. Лично меня раздражают седые гномы и блондинки-инквизиторы.

Вт июн 19, 2012 2:54 am
Профиль ICQ

Уберите выделения собвственных реплик в чате отдельным цветом. Я и так знаю, какое из сообщений мое. Зато иногда не уверен, в общий написал или в командный.

Вт июн 19, 2012 3:41 am

начну с того что ввели КД на суицид в 30 сек
вчера столкнулся с тем что взяв 4ую точку сразу побежали на 5ую, не убивая деферов. И вот мы уже стоим четвером на точке 90% захвата и только тогда появляется деф 2 человека, благополучно умирают и мы выигрываем. Раньше такой раш хоть как то можно было остановить самоубийством и респом возле точки, то сейчас....

да и вообще пронос точек разом, помоему это не правильно, да экшен и адреналин, но дефу нужно время собраться. Так вот само предложение ввести неуяз точки, после захвата предыдущей, но не в ущерб времени

Вт июн 19, 2012 2:01 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 723  След.