|
Обсуждение игрового процесса
Автор |
Сообщение |
valeg
Зарегистрирован: Вт июл 19, 2011 5:33 am Сообщения: 43 Откуда: Minsk
|
 Re: Обсуждение игрового процесса
 |  |  |  | Carnivale писал(а):  |  |  |  | LurtZ писал(а):  |  |  |  | valeg писал(а): Все нравится. Хватит вайна по механике. Довайте запилим Фреймы персонажей, цифирки полученного и нанесенного домага, цифирки опыта, фреймы пати, прикрутим таргет -систему, открытый мир и, мать его, пве.А потом благополучно назовем его клоном ВоВа, скажем, что у Близов все вылизано и ливнем проект. Если вы не привыкли к механике игры - это ваши проблемы , а не разрабов. Довайте играть в самобытный проект, а не чей-то клон. |  |  |  |  |
Все нравится и без этого! Кому не нравится - вон. |  |  |  |  |
С таким отношением, проект останется "только для фанатов", вы его прокормите и окупите в 10 человек? Вроде тема для обсуждения, а не для того, что бы всех посылать, так что будьте любезны... |  |  |  |  |
Суде по боям 1 (!!!!) уровня, Игра будет жить . Многих вещей которых "так не хватает в игре (с)" нельзя прикруть из-за импонирования игры как киберспортивного шутера.
_________________ С уважением , Кэп. Маг 236
|
Ср июл 27, 2011 11:30 am |
|
 |
Xandrioos
|
мне вот очень интерестно во-первых почему мои посты вечно не замечаются и второе здесь тестеры вообще есть? я заметил гдето процентов 20 от всех. оставшиеся расхваливают игру и на всю критику и показывания недочетов реагируют как малые дети. критика для того чтобы ее учитывать. никто не сказал что проэкт плох. проект очень хорош. и в киберспорте ему будет дорога если ее отшлифуют.поэтому давайте адекватно оценивать проект а не кричать что сдесь все супер и менять ничего не надо
|
Ср июл 27, 2011 11:44 am |
|
 |
valeg
|
Блок-->прыжок-->и тикать на спринтах. ЗЫ А турелька?
|
Ср июл 27, 2011 11:57 am |
|
 |
МОРОЗ
|
А кому их замечать, другим тестерам? а разработчики молча примут к сведенью если надо будет. А расхваливаю я дак напимер, потому что игра реально понравилась , и к мелким недочетам пока придератся рано это даже не альфа. А критика это вообще хорошо  особенно в тестах а не в релизах .
|
Ср июл 27, 2011 12:00 pm |
|
 |
OrKToS
|
неа. прыжок очень очень ОЧЕНЬ маленький. если подойти к тюрельке с тылу то она без полезна, к тому же ко мне шел танк под блоком, я всаживал в него как мог пока тюрелька не нагрелась, а он дошел и убил меня 
_________________ "Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)
|
Ср июл 27, 2011 12:10 pm |
|
 |
valeg
|
Как скажешь. 1.Берсы читерят. Пауер атакой раздают воншоты тряпкам. При сравнительно большом здоровье способны выживать заметно больше, следовательно выносить больше опыта. 2. Желательно начисление опыта технику за "аренду" турели. Не редки случаи занятия турели другим персом, а техник со словами "дяденька , ну отдай мобильник", бегает рядом. 3. Не заметил начисления очков за использвания "Щита у танков". 4. И самое главное: Крайне сложная игра хилом. Надеюсь все это заметили.
|
Ср июл 27, 2011 12:18 pm |
|
 |
Arturio
Зарегистрирован: Вс июл 03, 2011 5:30 pm Сообщения: 218 Откуда: Россия, Башкортостан, г.Уфа
|
Валег если ты не заметил, то когда за турелькой сидит другой человек тебе все равно капают классовые очки, как если бы стрелял ты. Это я лично видел на своем примере.
|
Ср июл 27, 2011 12:20 pm |
|
 |
МОРОЗ
|
Турель можно отнять  Если начать строить новую, но всети это займет время.
|
Ср июл 27, 2011 12:36 pm |
|
 |
OrKToS
|
1. Ставишь блок и берс курит. 3. ты выжил, защитил союзников => заработали больше поинтов => выиграли => больше опыта! 4. хилом играть очень просто если не долбится в глаза. сыграл 3 боя паладином все очень играбельно.
_________________ "Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)
|
Ср июл 27, 2011 12:38 pm |
|
 |
Riozaki
|
мне вообще понравилось играть сапёром : D такой маленький бегает всех убивает с молотка. и этот его столб довольно хорош. очки летят стабильно. главное ставить с умом.
|
Ср июл 27, 2011 12:41 pm |
|
|