Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 4:13 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2
Не могу зайти в игру. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Не могу зайти в игру.
AkToNz спасибо помогло!)

Пн июн 18, 2012 12:01 pm

Ответить с цитатой
AkToNz писал(а):
Я решил эту проблему.. Как я и думал, суть заключалась в VcredistX64. Он у меня не запускался.. Panzar → PnzTools → Redist → Vcredist.. Попорбуйте установить оба.. У меня выдавал ошибку х64.. Запускаем лаунчер, после проверки и обновления файлов лаунчер затребует разрешение на операцию. Ок НЕ жмем, просто сворачиваем. Копируем VcredistX86 (если он у вас устанавливается) на рабочий стол, переименовываем его в VcredistX64, удаляем Х64 из папки панзара и вставляем наш (Т.е. у нас в папке два VcredistX86, но один переименован в Х64) Разрешаем операцию в лаунчере, устанавливаем Х86 и спокойно играем..
Если заменить Х64 на Х86 до обновления лаунчера, то лаунер просто заменит его обратно на Х64. Повторные запуски у меня не требуют установки Vcredist, т.е. это надо сделать только один раз. Если вам помог этот метод - не поленитесь и отпишитесь

ахахах)я просто удалил все C++ с жестяка и у меня запохало :D ;) :D

Пн июн 18, 2012 3:45 pm

Ответить с цитатой
dalak97 писал(а):
AkToNz писал(а):
Я решил эту проблему.. Как я и думал, суть заключалась в VcredistX64. Он у меня не запускался.. Panzar → PnzTools → Redist → Vcredist.. Попорбуйте установить оба.. У меня выдавал ошибку х64.. Запускаем лаунчер, после проверки и обновления файлов лаунчер затребует разрешение на операцию. Ок НЕ жмем, просто сворачиваем. Копируем VcredistX86 (если он у вас устанавливается) на рабочий стол, переименовываем его в VcredistX64, удаляем Х64 из папки панзара и вставляем наш (Т.е. у нас в папке два VcredistX86, но один переименован в Х64) Разрешаем операцию в лаунчере, устанавливаем Х86 и спокойно играем..
Если заменить Х64 на Х86 до обновления лаунчера, то лаунер просто заменит его обратно на Х64. Повторные запуски у меня не требуют установки Vcredist, т.е. это надо сделать только один раз. Если вам помог этот метод - не поленитесь и отпишитесь

Неа :( у меня ничего не вышло...у меня если что windows7 :geek:

Попробуй запустить VcredistX64 Если не запустится - отпишись в скайпе AkToN_Wlad.
UPD Просьба больше не стучать в скайп, так как уже год как забросил панзар и ничем больше помочь не могу. Все, что может решить эту проблему, описано выше. Если не помогает - это уже не ко мне.

Пн июн 18, 2012 4:48 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2