Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 4:12 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Не могу зайти в игру. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Не могу зайти в игру.
Вообщем, зарегистрировался на сайте, там скачал игру торрентом, установил. Запускаю ярлык с рабочего стола, пишу свой e-mail и пароль жму Вход.
Проходит сканирование и появляется окно где написано:

Установщик "PANZAR: Forged By Chaos"
проверит наличие в системе необходимых
для игры компонент. Необходимы права
доступа администратора. Пожалуйста
подтвердите операцию.

Жму ОК (больше нечего нажимать) появляется какое то маленькое беленькое окошко и сразу пропадает. Потому минут 5-10 ничего не происходит.
После появляется окно где написано:

Произошла ошибка при установке
необходимых системных компонент.
Пожалуйста, убедитесь, что на системном
диске достаточно свободного места, и вы
имеете права администратора.

У меня места на диске очень много свободного потому что кроме контры ничего нету. Windows у меня Vista, права администратора тоже у меня потому что на этом копме только одна учётная запись.
Помогите пожалуйста исправить ошибку......

Сб июн 16, 2012 4:19 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Не могу зайти в игру.
ап ап

Help!

Сб июн 16, 2012 8:59 pm

Ответить с цитатой
Такая же проблема.. Белое окошко скорее всего пакет С++, у меня стоит винда 7(лицуха).. Кто-нибудь выходил из такой ситуации?

Сб июн 16, 2012 9:33 pm

Ответить с цитатой
Да вот все молчат..... ппц тут саппорт тормозной.

Сб июн 16, 2012 9:47 pm

Ответить с цитатой
Полистал темы, в какой-то увидел, мол админов до понедельника не будет.. Что-ж.. Надеемся в понедельник скажут хоть что-то определенное..
А именно вот в этой теме: viewtopic.php?f=23&t=4214

Сб июн 16, 2012 10:01 pm

Ответить с цитатой
Была такая же проблема, винда 7, поставил обновление виндовса, перезагрузил комп и все прошло на ура....

Вс июн 17, 2012 10:21 am

Ответить с цитатой
Обновляю, через пару часов отпишусь о результате..

Вс июн 17, 2012 7:35 pm

Ответить с цитатой
Обновление мне не помогло. Думаю, вся проблема в пакете Vcredist.. Запуская х64 в папке панзара у меня при завершении установки вылетает ошибка и все откатывается. х86 работает нормально.

Вс июн 17, 2012 11:04 pm

Ответить с цитатой
Я решил эту проблему.. Как я и думал, суть заключалась в VcredistX64. Он у меня не запускался.. Panzar → PnzTools → Redist → Vcredist.. Попорбуйте установить оба.. У меня выдавал ошибку х64.. Запускаем лаунчер, после проверки и обновления файлов лаунчер затребует разрешение на операцию. Ок НЕ жмем, просто сворачиваем. Копируем VcredistX86 (если он у вас устанавливается) на рабочий стол, переименовываем его в VcredistX64, удаляем Х64 из папки панзара и вставляем наш (Т.е. у нас в папке два VcredistX86, но один переименован в Х64) Разрешаем операцию в лаунчере, устанавливаем Х86 и спокойно играем..
Если заменить Х64 на Х86 до обновления лаунчера, то лаунер просто заменит его обратно на Х64. Повторные запуски у меня не требуют установки Vcredist, т.е. это надо сделать только один раз. Если вам помог этот метод - не поленитесь и отпишитесь

Пн июн 18, 2012 2:04 am

Ответить с цитатой
AkToNz писал(а):
Я решил эту проблему.. Как я и думал, суть заключалась в VcredistX64. Он у меня не запускался.. Panzar → PnzTools → Redist → Vcredist.. Попорбуйте установить оба.. У меня выдавал ошибку х64.. Запускаем лаунчер, после проверки и обновления файлов лаунчер затребует разрешение на операцию. Ок НЕ жмем, просто сворачиваем. Копируем VcredistX86 (если он у вас устанавливается) на рабочий стол, переименовываем его в VcredistX64, удаляем Х64 из папки панзара и вставляем наш (Т.е. у нас в папке два VcredistX86, но один переименован в Х64) Разрешаем операцию в лаунчере, устанавливаем Х86 и спокойно играем..
Если заменить Х64 на Х86 до обновления лаунчера, то лаунер просто заменит его обратно на Х64. Повторные запуски у меня не требуют установки Vcredist, т.е. это надо сделать только один раз. Если вам помог этот метод - не поленитесь и отпишитесь

Неа :( у меня ничего не вышло...у меня если что windows7 :geek:

Пн июн 18, 2012 11:04 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.