|
Автор |
Сообщение |
Remorr
|
 Re: Бонусный опыт за победу.
Это не вам не мейлрушечка. Они собираются делать релиз на западе, а там на дух не переносят ДонатТуВин. Весь донат там обычно заключается в космических улучшениях и ускорении получения опыта. Что в Панзаре и сделано. С порезанным бонусом вообще оригинально стало. Защищались на Орк-Сарае, так в итоге после проигрыша набрали больше очков, чем победители.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вс июн 10, 2012 12:09 pm |
|
 |
DrEvil
|
Проверял на Цитадели Алхимиков опыт не начисляется за постройку пушки, защитных укреплений, поднос ядер, выливание кислоты на головы осаждающих, за подъем/опускание 4-й точки, тупо сколько нафармил, плюс какой то непонятный мизерный бонус в конце битвы.
|
Вс июн 10, 2012 12:37 pm |
|
 |
Remorr
|
Все-таки хотелось бы услышать мнение разработчиков по поводу новых бонусов за победу. Сейчас защищали Болотный Форт, остановили на первой же точке. Набрал 600 очков и бонус - 100. Чудесно. После всех разговоров о борьбе с фармерством подобные вещи выше моего понимания.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Сб июн 16, 2012 8:19 pm |
|
 |
medalahonor
|
Сразу видно, что в WoT не играл. Там до 8 как-то да докачаешься, а дальше только в минус. Приходится покупать прем акк. Ещё сделали замануху в виде прем. танков , которые больше денег приносят. И снаряды за голд продаются. А в панзар можно купить только прем и ресы.
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
Сб июн 16, 2012 10:15 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Я же не говорил, что они УЖЕ реализовали, а то, что это будет.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вс июн 17, 2012 8:44 am |
|
 |
DeusInversus
|
Может разработчики имели ввиду, что раз теперь победителей и побежденных разделяет лишь фиксированный бонус, то, по идее, получается, чем чаще побеждаешь, тем чаще получаешь этот самый бонус, вроде как стимул для быстрой победы. Больше таких побед за день, больше профит от бонусов. Но это только в теории, на практике сумма бонуса столь ничтожна, что обеим сторонам выгоднее затянуть матч, ведь что ни говори, но большинству игроков ресурсы, деньги и опыт совсем не лишние. Я это к тому, что такая система начисления очков за победу могла бы сработать, если бы эта фиксированная награда была существенно больше, например раз в пять. А воспринимать всерьез бонус, который набивается за пару-тройку минут игрового времени вряд ли кто-то будет. Соглашусь со многими уже отписавшимися, победа теперь почти не несет материальной выгоды, только моральное удовлетворение.)
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Вс июн 17, 2012 9:40 am |
|
 |
Amaratsu
|
Ты хоть понел , что за бред написал? Для особо одаренных формула " 60+лвл перса*6=ххх " - опыта за победу. Такая система подходит токо лоу лвл и когда подконектился под конец боя....
|
Вс июн 17, 2012 11:26 am |
|
 |
GalenUlfer
|
Потом введут опыт за реализацию командных действий, по каким-то причинам его не ввели в прошлом патче.(Все не читал может уже кто ответил)
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Вс июн 17, 2012 12:27 pm |
|
 |
DeusInversus
|
Я то прекрасно понЯл, что написал. А вот, что тебе не позволило дочитать мой пост до конца, я не смог понять, возможно - это очень юный возраст, возможно еще какие-то проблемы. Но если бы ты чуточку напрягся и все же смог его осилить, то, несомненно, и сам понял бы, что твой коммент, после выдернутой из контекста цитаты моего поста, не вполне уместен. А за формулу отдельное спасибо, сам придумал, или разрабы нашептали? 
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Вс июн 17, 2012 1:16 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
скоро будут капать очки даже за стояние на точке, успокойтесь.

|
Вс июн 17, 2012 2:09 pm |
|
|