Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 3:06 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Как повлияет донат на игру 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Как повлияет донат на игру
funteru писал(а):
Фулл 27, заточил шапку на +7, руны везде большие. Задерживался только на 24 вроде т.к. хотел быть в лучшем шмоте на свой лвл, но это личные предпочтения. Я ничего не покупал, только премиум. Прем тут дешевый и купить его сможет фактически каждый =) Без премиума придется потратить больше времени на крафт шмоток, но это очевидно было с самого начала. После крафта полного сета энд гейм шмоток ресы только и будут уходить на амулеты и проблемы я здесь не вижу + разработчики не раз говорили, что купить эпические шмотки на 30 уровне нельзя будет. Игра ф2п и нужно понимать, что донат здесь будет. Кстати еще нужно понять, что прокачка здесь просто проходной этап.

З.Ы. А давайте лучше уберем канониров, мне вот кажется они портят игру, а не инквизы. :lol:

Тем более, если прокачака проходной этап, зачем людям портить впечатление от игры? Продавайте необычный по внешнему виду шмот, получайте деньги за прем, за покраску, за эмоции, на кой нужно создавать такую разницу в игроках?

Канониры тоже портят механику игры - согласен, это два класса которые ее портят, инквизиторы и канониры.

Сб июн 16, 2012 5:25 pm

Я своим 20 лвлом в шмоте на 10 лвл в среднем убивал Фантеру, поэтому не надо мне тут :)

Сб июн 16, 2012 5:25 pm

medalahonor писал(а):
А кто тебе мешает также задонатить? Когда будет релиз, и подойдут игроки, баланс уже поправят, и не будет кидать 5 к 14 и т.д . По поводу шмота. 1 эпик шмот будет только на 14 лвле. К этому моменту новички будут и не новичками. Да и тем более это не полный эпик сет. Не хочешь тратить деньги? Пожалуйста, учавствуй в конкурсах. Побеждай.

Про эпик шмот, это так в довесок. Я подчеркнул именно одетый и слабоодетый, даже без эпика, разница огромная.

Сб июн 16, 2012 5:28 pm

DrEvil писал(а):
medalahonor писал(а):
А кто тебе мешает также задонатить? Когда будет релиз, и подойдут игроки, баланс уже поправят, и не будет кидать 5 к 14 и т.д . По поводу шмота. 1 эпик шмот будет только на 14 лвле. К этому моменту новички будут и не новичками. Да и тем более это не полный эпик сет. Не хочешь тратить деньги? Пожалуйста, учавствуй в конкурсах. Побеждай.

Про эпик шмот, это так в довесок. Я подчеркнул именно одетый и слабоодетый, даже без эпика, разница огромная.

Ненене. Ты там мне рассказывал про эпик именно. То, что он 50 на 50 делается. И нужны огромные ресурсы, чтобы его сделать.

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

История пишется победителями!

Сб июн 16, 2012 5:30 pm

Одеваться или не одеваться выбор самого игрока. Ты можешь с премом быстро 10 лвл апнуть фактически без шмота. (быстро - это в течении нескольких дней). Ты можешь на 3 лвл нафармить на сет 4 лвл и т.д.
P.S Я с премом, не трогая ползунок, успевал полностью одеваться перед 4, 7, 10,14 лвлом. Потом прем кончился и началась какаха.

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

Последний раз редактировалось medalahonor Сб июн 16, 2012 5:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб июн 16, 2012 5:32 pm

MiRevolution писал(а):
Я своим 20 лвлом в шмоте на 10 лвл в среднем убивал Фантеру, поэтому не надо мне тут :)

Какой класс? Танк? Танк есть танк. А вот я в начале привел пример про своих двух канониров, как будто два разных класса, один одет, другой не одет, блок смысла ставить нет, от игрока (инквизитор, берс) даже на пару левелов ниже ты будешь получать ваншоты в лицо через блоки.

medalahonor писал(а):
Ненене. Ты там мне рассказывал про эпик именно. То, что он 50 на 50 делается. И нужны огромные ресурсы, чтобы его сделать.

Это не я писал. Хотя полностью согласен.

Последний раз редактировалось DrEvil Сб июн 16, 2012 5:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб июн 16, 2012 5:32 pm
Panzar Heralds

MiRevolution писал(а):

This ;p

Эта не та игра в которой можно все свалить на донат типа "я крутой и рукастый, но донатеры меня валят т.к. они влили 100500 денег". Ложь и провокация ;p
Для того чтобы одеться я задержался на 24 на дня 3 или 4 всего. Был куплен премиум и проблем никаких с одежкой не было. Если все вливать в опыт естественно будут убивать с любого тычка.

Сб июн 16, 2012 5:33 pm

Я где-то уже говорил, чтобы одеться фулл хотя бы на 17 лвл, необходимо минимум 1к бурлей. Цены большие, поэтому перекачанных будет мало, а все перекачанные дураками :lol:

Сб июн 16, 2012 5:34 pm

funteru писал(а):
MiRevolution писал(а):

This ;p

Эта не та игра в которой можно все свалить на донат типа "я крутой и рукастый, но донатеры меня валят т.к. они влили 100500 денег". Ложь и провокация ;p
Для того чтобы одеться я задержался на 24 на дня 3 или 4 всего. Был куплен премиум и проблем никаких с одежкой не было. Если все вливать в опыт естественно будут убивать с любого тычка.

Вот ты сейчас говоришь и не думаешь. Смотри, сейчас людей оплативших прем или купивших шмот единицы, поэтому, при своих прямых руках и премом ты быстро набираешь опыт, деньги/ресурсы. Но когда будет донат, человек который просто оплатил прем будет в проигрыше, причем вдвойне. Ибо игроки будут покупать просто шмот и те кто купил прем будут внизу по набираемому опыту, а значит и по получаемым ресурсам/деньгам и опыту, а как говорится 0*2=0, ну это так, утрированно.

Сб июн 16, 2012 5:39 pm

И всё таки руки рулят. Щас бой был. Лесной лагерь. Занял 2 место (после миреволюшина :) ) при том, что у меня ещё 2 шмотки 14 лвла не куплены (про 17 молчу). Сапер. 18 лвл.

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

Сб июн 16, 2012 5:43 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.