|
Автор |
Сообщение |
GrateReader
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
Покорно прошу великтго знатока мат. части панзара, дать ссылку на мат. часть и написать где я ошибся. Можно в лс. Сори если в посте ошибки, пишу с телефона.
|
Пт июн 15, 2012 11:02 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Хаачу таакую баальшую каарту! В открытом море! На кораблях! Есть ли такая карта в планах?) Было бы красиво и уникально :О Скажем... Режим сидж ? 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Сб июн 16, 2012 1:46 pm |
|
 |
Incin
Зарегистрирован: Пн май 21, 2012 11:18 pm Сообщения: 93 Откуда: Беларусь
|
Один из представителей разработчиков говорил, что предложения на форуме читаются, а на вопросы есть ответы. Я пока не дождался ни того, ни другого. Всё-таки попробую ещё разок. Когда будет уменьшен радиус атаки танка и инквиза или, если в игре не планируется уменьшать силу этих и без того слабых персонажей, когда их оружие будет такой же длинны как и их удар?
|
Сб июн 16, 2012 2:32 pm |
|
 |
ruTesla
|
Уважаемые разработчики, хотелось бы узнать будет ли фикситься защита от огня у ледяных ведьм. В данный момент она работает по бредовому. Если стреляешь не в ведьму, а рядом огн. шар взрывается нанося урон всем, а огн. защита каким то чудом создает новый огн. шар и отправляет в тебя. Хотя тот шар что ты выпустил взорвался и он не мог отлететь в тебя обратно. P.S.: Развелось тут морозилок
Сб июн 16, 2012 3:37 pm |
|
 |
Samael132
|
Мдя уже сорки плакать начали) это ппц  Господа когда же запустите донат??? а то табличка покупай кристаллы висит...снилось мне сегодня что кристаллы можно покупать  Терпеть уже нет сил... И хотелось бы больше информации о ваших планах что и когда будет реализовано.
|
Сб июн 16, 2012 5:00 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
дададаааааааааа у сорочек попаболь начялась когда апнут ледяную ведьму?

|
Сб июн 16, 2012 5:22 pm |
|
 |
Ricco
|
1) Будут ли добавляться ещё доспехи и оружие? Чтобы ниодного одинакового доспеха и оружия вообще небыло. Будет так?
2) Зачем на карте цитадель алхимека нужна первая точка? Ведь до неё защита не успевает добежать. Какой в ней смысл? Сделали бы 3, а игроки бы появлялись сразу, где сейчас первая точка. Если я правельно понял за один матч на новой карте, там таже история. Зачем это так? Да и три красивее как то чем четыре.
3) Почему медь падает с 11 лвл, а не с 10? Ведь она нужна уже на 10-ом?
4) Почему в игре озвучка на английском?
5) Бета тест закончен или почему убрали надпись?
6) Навсегда ли поселился баннер про покупку кристалов?
7) Когда будет возможност переименовать чаров и как это будет выгледеть? Сами игроки или вы по заявкам?
|
Сб июн 16, 2012 5:25 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Уже отвечали на эти вопросы :О
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Сб июн 16, 2012 6:14 pm |
|
 |
Ricco
|
Я не видел поста от разрабов.
|
Сб июн 16, 2012 6:54 pm |
|
 |
San4o
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 8:00 am Сообщения: 361 Откуда: На Стуле
|
Когда наконец поправите этот КРИВОРУКИЙ и тупой балас?! Надоело уже каждый раз такое видеть.  Итог 
|
Вс июн 17, 2012 1:55 am |
|
|