Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 5:17 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
"Осада" Блевотного Форта 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Осада" Блевотного Форта
Описание
Лагерь Орков - локация, использующая игровой сценарий "Захват точки". Древние,
величественные деревья раскинули свои кроны высоко в небо. Меж их могучих стволов,
опираясь на них площадками и террасами, раскинулся лагерь орков, уходя ярусами в густую
зелень кроны.
Команда атакующих начинает свой путь на самой верхней платформе лагеря и,
подбадриваемая на старте неистовым шаманом орков, должна проложить свой путь к
победе через пять ключевых точек. На каждом этапе пути их ждет отчаянное сопротивление
защитников, которые, вдобавок к собственным силам, могут обрушить на врага мощь
различных ловушек, приготовленных “гостеприимными” хозяевами лагеря.
Вниз, по узким мосткам, следя за тем, чтобы огромные, утыканные шипами бревна не 71
отправили никого в смертельный полет, идет посланник и его команда. Первый этап
пройден, значит, путь лежит к корням Священного Древа, в самый центр лагеря. А дальше,
если защитники сдают рубеж, открываются огромные ворота, и бой начинает кипеть за
пределами форта.

Зеленоватый дымок ядовитых болотных испарений окутывает фигуры сражающихся, и кто
знает, не оступятся ли они, не потеряют ли почву под ногами и не провалятся в гиблую
трясину. Вперед, не задерживаясь понапрасну, в центр болота, и там нужно быть еще
внимательнее, ведь кроме топей, отчаянно рвущихся к цели бойцов, поджидают хищные
растения, не чурающиеся даже такой воинственной закуски.
И, наконец, финальное противостояния разворачивается на предгорье, куда выводит дорога
из болот. Последний шанс остановить посланника - для защитников, последний рывок - для
атакующих. Воля к победе и слаженность действий - вот ключ к успеху!

я так понял защитники свалили из своего "Форта" и заманили атакующих в болота, чтобы замочить
так славяне делали. В болота заманивали, которые сами хорошо знали =\

Пт июн 15, 2012 9:56 pm

А я не понял - как это осаждающие попали на верхний уровень? Их туда что ли этот Вождь портанул? Или все кто был на верху, как Леорик, взяли и сошли с ума и стали посланниками Диабло?

Цитата:
И, наконец, финальное противостояния разворачивается на предгорье, куда выводит дорога
из болот. Последний шанс остановить посланника - для защитников, последний рывок - для
атакующих.

Ага, все таки здесь сценарий с Леориком, а не попыткой спастись...

Цитата:
я так понял защитники свалили из своего "Форта" и заманили атакующих в болота, чтобы замочить
так славяне делали. В болота заманивали, которые сами хорошо знали =\

Видимо плохо знали, т.к. на 4ой точке преимущество явно не на их стороне - ведь их ловушки и кнопки расположены со стороны форта(что вполне логично - ждать атаки на форт извне)...Далее, всех бы не замочили - захватив стратегически важные укрепления (форт), там обычно оставляют часть войск. Да и к тому же, нафига выходить из форта? Разве что добить убегающие войска. Ах да, должен какой то посланник куда то пройти. Так еще раз задам вопрос - зачем название ОСАДА форта, если в итоге форт никого не интересует?

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Сб июн 16, 2012 11:14 am

Кстати, для особо умных, здесь книга писалась и пишется по игре, а не игра по книге, сиреч многие карты и режимы были сделаны еще до того, как был нанят писатель.

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Вс июн 17, 2012 6:16 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4