|
Автор |
Сообщение |
OreSama
|
 Re: "Осада" Блевотного Форта
Описание Лагерь Орков - локация, использующая игровой сценарий "Захват точки". Древние, величественные деревья раскинули свои кроны высоко в небо. Меж их могучих стволов, опираясь на них площадками и террасами, раскинулся лагерь орков, уходя ярусами в густую зелень кроны. Команда атакующих начинает свой путь на самой верхней платформе лагеря и, подбадриваемая на старте неистовым шаманом орков, должна проложить свой путь к победе через пять ключевых точек. На каждом этапе пути их ждет отчаянное сопротивление защитников, которые, вдобавок к собственным силам, могут обрушить на врага мощь различных ловушек, приготовленных “гостеприимными” хозяевами лагеря. Вниз, по узким мосткам, следя за тем, чтобы огромные, утыканные шипами бревна не 71 отправили никого в смертельный полет, идет посланник и его команда. Первый этап пройден, значит, путь лежит к корням Священного Древа, в самый центр лагеря. А дальше, если защитники сдают рубеж, открываются огромные ворота, и бой начинает кипеть за пределами форта. Зеленоватый дымок ядовитых болотных испарений окутывает фигуры сражающихся, и кто знает, не оступятся ли они, не потеряют ли почву под ногами и не провалятся в гиблую трясину. Вперед, не задерживаясь понапрасну, в центр болота, и там нужно быть еще внимательнее, ведь кроме топей, отчаянно рвущихся к цели бойцов, поджидают хищные растения, не чурающиеся даже такой воинственной закуски. И, наконец, финальное противостояния разворачивается на предгорье, куда выводит дорога из болот. Последний шанс остановить посланника - для защитников, последний рывок - для атакующих. Воля к победе и слаженность действий - вот ключ к успеху!
я так понял защитники свалили из своего "Форта" и заманили атакующих в болота, чтобы замочить так славяне делали. В болота заманивали, которые сами хорошо знали =\
_________________ только PANZAR ! только хардкор ! Паладин 8 уровень ( ОрэХил )
|
Пт июн 15, 2012 9:56 pm |
|
 |
Патриций
|
А я не понял - как это осаждающие попали на верхний уровень? Их туда что ли этот Вождь портанул? Или все кто был на верху, как Леорик, взяли и сошли с ума и стали посланниками Диабло? Ага, все таки здесь сценарий с Леориком, а не попыткой спастись... Видимо плохо знали, т.к. на 4ой точке преимущество явно не на их стороне - ведь их ловушки и кнопки расположены со стороны форта(что вполне логично - ждать атаки на форт извне)...Далее, всех бы не замочили - захватив стратегически важные укрепления (форт), там обычно оставляют часть войск. Да и к тому же, нафига выходить из форта? Разве что добить убегающие войска. Ах да, должен какой то посланник куда то пройти. Так еще раз задам вопрос - зачем название ОСАДА форта, если в итоге форт никого не интересует?
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Сб июн 16, 2012 11:14 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Кстати, для особо умных, здесь книга писалась и пишется по игре, а не игра по книге, сиреч многие карты и режимы были сделаны еще до того, как был нанят писатель.
Вс июн 17, 2012 6:16 pm |
|
|