Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 6:03 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Как получать много опыта в боях 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как получать много опыта в боях
DrEvil писал(а):
Razdolbuy писал(а):
DrEvil писал(а):
У каждого свои понятия об интересности класса. Мне вот тоже не нравится однокнопочная сорка, чем разнообразнее тем и интереснее, а не спам молний и фаерболов. А такое кол-во очков скоро прекратится, разработчики услышали глас народа и вывели новую формулу в своих лабораториях, теперь сорка будет наносить меньше дамага ;)

сорка много дамага и не наносит.
а при прокачке основных скилов на 20+ лвл, сорри, на этих лвлах все классы дамажут будь здоров + не забывайте о бреннном теле сорки, какую казнят в 1 скила.
так что Кэп, Вашим мечтам сбыться не суждено, сорка как жарила, так и будет жарить ;)

да нет же Кэп, Ариорх обещал что сорку подрежут ;) наслаждайся пока игрой в пару скилов, потом придется больше думать )

А берсов случайно никто не обещал подрезать а? :) Надоели.

Пт июн 15, 2012 2:00 pm

Ответить с цитатой
Так и есть, сапер - пол команды ;)

Пт июн 15, 2012 2:11 pm

Ответить с цитатой
Toma писал(а):

А я почемуто щитал что сапер наоборот бежит за командой и ставит тотемы где они деруца и нащет тп что мешает просто на него забить если некому ненравица как вы их направляете :?:

Пт июн 15, 2012 2:14 pm

Ответить с цитатой
Danilhic писал(а):
Toma писал(а):

А я почемуто щитал что сапер наоборот бежит за командой и ставит тотемы где они деруца и нащет тп что мешает просто на него забить если некому ненравица как вы их направляете :?:

Ошибаешься. После 20 лвл сапер вполне самостоятельный персонаж, способный ставить все что хочет - где хочет и без проблем будет набирать очки не хуже команды.
-Бежать за командой?? Все прекрасно знают, что рано или поздно битва к точке сместиться, тем самым известно место установки тотемов и всех примочек.
-По поводу тп. Бывали случаи, когда покадались уникумы и выход из тп делали за картой. Если память не изменяет, то бежать от респа до нужной точки, на любой карте, не более 20 сек. Отсюда право выбора. Хочешь тпайся, не хочешь - трать выносливость беги ножками.

Что далеко ходить. Сравни любые две команды на паблике. Одна с сапером, другая без. 80% дам, что победит с сапером( не сильно криворуким)

Пт июн 15, 2012 2:26 pm

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
Не искушай Ariorha, ибо не ведает границ стремление его игру улучшать. Отложит все свои дела важные да насущные, созовет соратников верных, чтобы дамочкам, ворожбой промышляющим, способности ограничить. Будете потом ходить грустными и печальными.

если у него такое стремление улучшать игру, и ваншот сорки от инвиза, то получается как то не играбельно .
дайте сорке жезл одноручный и щит, дамаг будет меньше, но и деф с блоком будут достойный.

Стрючек - сапер 16
Razdolbuy - танк 14
Панцирь-С1 - канонир 14
инк - 10

Последний раз редактировалось Razdolbuy Пт июн 15, 2012 3:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт июн 15, 2012 3:29 pm

Ответить с цитатой
Exindel писал(а):
Здравствуйте, сразу предупрежу, что тема нубская, не кидайтесь какашками.
В общем, мне очень нравиться играть сапером, сейчас я уже докачался до 5 ого уровня и нравиться мне в этом классе абсолютно все. Проблема в том, что я делаю все чтобы помогать команде ну и соответственно грести опыт, но больше 300 за игру ну никак не получается. Хотя часто вижу саперов которые занимают первые места, спрашиваю у них как так, никто не может дать внятного ответа. Хотел бы попросить кого нибудь из отцов написать гайдик, как получать много опыта в боях, может там ящики какие таскать надо или еще что)) Вроде бы полазил не нашел подобной темы. Всем спасибо за внимание.

3слова.Нужен опыт игры.

Пт июн 15, 2012 3:29 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Toma писал(а):
Danilhic писал(а):
Toma писал(а):

Ошибаешься. После 20 лвл сапер вполне самостоятельный персонаж, способный ставить все что хочет - где хочет и без проблем будет набирать очки не хуже команды.
-Бежать за командой?? Все прекрасно знают, что рано или поздно битва к точке сместиться, тем самым известно место установки тотемов и всех примочек.
-По поводу тп. Бывали случаи, когда покадались уникумы и выход из тп делали за картой. Если память не изменяет, то бежать от респа до нужной точки, на любой карте, не более 20 сек. Отсюда право выбора. Хочешь тпайся, не хочешь - трать выносливость беги ножками.

Что далеко ходить. Сравни любые две команды на паблике. Одна с сапером, другая без. 80% дам, что победит с сапером( не сильно криворуким)

самостоятельный персонаж? - да не смеши, тут из самостоятельных только инк, твоя самостоятельность даст твоему танку пол минуты жизни, не больше.

а насчёт того, что грамотный сапёр - залог победы тут ты прав на все 100!

Пт июн 15, 2012 3:46 pm

Ответить с цитатой
SpacE писал(а):
thisone писал(а):
Но игра командная, и если тима не крабы, а просто дно - все ооооочень плохо может быть.

С учёом присутствия в игре клана "крабы" и пати\клана "дно", звучит достаточно забавно ))

Точно подметил )

По теме - для того, что бы хорошо играть сапером, тебе нужно:
1) Зайти и подружиться с этим разделом.
2) Научиться искать, запоминать хорошие точки для построек, эффективные схемы построек. Прикольно комбинировать свои постройки с канониром - можно получить действительно маленькую крепость, которую снести будет не так уж и просто, даже берсу или инку.
3) Научиться находить правильный баланс между постройкой, стрельбой и молотком.)

Пт июн 15, 2012 4:02 pm

Ответить с цитатой
Сапер поставивший тп в лужу поближе к точке просто решает с 99% вероятностью. Как по мне то это проблема, а не канониры фармеры, они никому не мешают, а такой сапер просто убивает всю игру.

Пт июн 15, 2012 4:15 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Сапер поставивший тп в лужу поближе к точке просто решает с 99% вероятностью. Как по мне то это проблема, а не канониры фармеры, они никому не мешают, а такой сапер просто убивает всю игру.

я знаю как снести такое тп,проблем нет,даже сапером,не говоря уж про магов

Пт июн 15, 2012 4:24 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.