Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 8:47 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Двойная смерть! 
Автор Сообщение

Сообщение Двойная смерть!
Ники начинаются с Glavkont.
Объясните пожалуйста, почеу происходит двойная смерть, это баг или ... или даже не могу придумать что это может быть. Для тех кто не понял, это когда погибаешь на точке, лежишь и ждешь когда отсчетает время, но когда время заканчивается ты появляешься на точке возрождения но сразу мертвый и счетчик снова пускает время ожидания возрождения. Это было у меня всегда но не часто 2-3 раза за игру, за каждую игру, мне это не казалось частым, но сегодня играл на карте "осада болотного форта", играл ледяной магичкой, двойная смерть происходила каждый раз и я всю игру ждал в два раза дольше, вот и решил написать.
(про то что убивают не пишите, во-первых после возраждения есть время когда урон нанести нельзя, во-вторых камера работает и видно что никого нет, в-третьих возрождение не происходит как таковое, просто появляешься мертвый на точке возрождения)
Если уже были разговоры об этом, извиняюсь, дайте ссылку почитать.

Встречался кто-нибудь с этим?

Пт июн 15, 2012 10:19 am

Сообщение Re: Двойная смерть!
ни разу такого не наблюдал ни на одном из своих твинков

Пт июн 15, 2012 10:35 am

любопытно, потому что у меня это с первого дня, а играю несколько месяцев, происходит это с любыми персонажами и практически каждую игру, бывает чаще бывает реже.
Подробнее: к примеру умер где-нибудь на карте, в любом месте, идет время возрождения, счетчик доходит до нуля, но на точке возрождения появляется мертвое тело а счетчик снова работает, причем время разное, тоесть второе возрождение бывает быстрее а бывает дольше.

Пт июн 15, 2012 10:39 am

Лаги, что то с провайдером, или с компом

Пт июн 15, 2012 10:40 am

Однажды такое было.

Пт июн 15, 2012 10:43 am

вот бы поподробнее узнать в чем именно дело, не буду же я менять комп или провайдера из-за этого :-) может сам клиент? или качество связи... но на связь никогда жалоб не было не в играх не в других приложениях, работает очень стабильно, провайдер "билайн", бывшая "корбина", проводной, vpn, технология l2tp если не ошибаюсь.

Пт июн 15, 2012 10:46 am

Если бы клиент, об этом уже давно была бы создана специальная тема и в ней уже было бы несколько десятокв страниц :)

Пт июн 15, 2012 10:54 am

Тоже было пару раз такое и пару раз возрождался с минимумом здоровья.
Думал, что мне при возрождении ошибочно рассчитывалось "падение" с большой высоты.

Пт июн 15, 2012 10:56 am

кстати переустанавливал клиента недавно, да и патчи ничего не меняли а я их уже парочку пережил, может и компьютер тогда, но вот бы мнение знающего человека, что именно может это вызывать, очень раздражает когда все играют а ты мертвый валяешься пол игры (утрирую, конечно). Конфигурация компа, или может настройки в клиенте поменять какие-нибудь, но с производительностью особых проблем никогда не было, хатя качество особого и не требую, ставлю "быстро", хотя могу и высокое ставить просто не нужно.

Пт июн 15, 2012 11:00 am

Rakshas писал(а):
Тоже было пару раз такое и пару раз возрождался с минимумом здоровья.
Думал, что мне при возрождении ошибочно рассчитывалось "падение" с большой высоты.

Маладец, напомнил, тоже бывает, правда реже, просто минимум здоровья после возрождения. Буквально 5-10 хп где-нибудь.

Пт июн 15, 2012 11:02 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.