|
Автор |
Сообщение |
Danilhic
|
 Re: Орк-ссыкуны
Кароче к чему тема то пусть все делают как хотят играки фармят где хотят как хотят любая игра где есть система развития небудет комадой только если за победу будут норм очки а щас даже поражение негрусно очков дают серн кот н...ал.
|
Чт июн 14, 2012 10:59 pm |
|
 |
medalahonor
|
По моему у темя лвл меньше 17. Ибо к 20 лвл должно будет развиться чувство долга. Играй тогда не за берса, а за инквизитора. Как раз самостоятельный класс, особо ничего не требуют, фармит хорошо.
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
Чт июн 14, 2012 11:01 pm |
|
 |
Nellkos
|
я в общем говорил про "Вихрь войны" у Берса, вертушкой думаю довольно быстро сбрить все, а честно говоря после 20 будет "Священный огонь"...
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Чт июн 14, 2012 11:06 pm |
|
 |
qwerty7
|
Я получаю моральное удовольствие от победы. Я всегда играю на победу, а не на очки.
|
Чт июн 14, 2012 11:13 pm |
|
 |
Маухур
|
Поиграв немного за берса(добрался до 9 лвла),начинает казаться что это тупо мясо для всех,хр у него как у моего гнома(14 лвл ~2700хр),сделал одну ПА,которую все преспокойно блокируют, и стоишь в позе больного радикулитом,ждешь пока остальные сделают свои ПА,которые заблокировать уже нереально...и вообще чувствуешь себя какой-то магичкой,которую инки так же спокойно ваншотят...играя своим гномом сам "под тотемами" укладываю берсов штабелями  ,ИМХО этот класс не сбалансирован(по крайней мере до 10 лвла)...а по теме, если на точке стоят три берса и танк,ну нафига я туда один пойду ведь инки не помогут,пойду лучше сам инкам помогу  и да,я не трус но я байюсь.
|
Чт июн 14, 2012 11:22 pm |
|
 |
medalahonor
|
А тут уже командная игра. Ты же не последний орк в панзар. Да и ещё у тебя добивающий удар есть и пробивающий тоже (игнорит блок)
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
|
Чт июн 14, 2012 11:28 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!! Администрация примет меры????????????????
|
Чт июн 14, 2012 11:54 pm |
|
 |
Setler
|
Естественно все бегают и фармят. Давайте норм опыта за оборону и захват точки и я буду там торчать иначе смысла нет. Захватил и побег искать шухер в пределах видимости точки. Либо посмотрел, что захватить неварик побег щимить гнов с магичками, глядиш и толпа на точке рассосется.
з.ы. это если баланс команд неудачен и одна явно сильнее, а так обычно и бывает. В случае если команды примерно равны то и на точке скучать не дают.
Последний раз редактировалось Setler Пт июн 15, 2012 12:11 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 14, 2012 11:54 pm |
|
 |
Маухур
|
Командной игры я здесь мало наблюдаю,игры здесь по большей части разделяются,благодаря балансу,на откровенный слив твоей команды или нагиб команды противника,когда действительно забиваешь на точку и бегаешь за всеми кто движется и не движется...ну и бывает встречаются равные по силе команды,что редкость. Насчет добивающих и пробивающих ударов, с ними есть проблем,бывает частенько они не проходят,особенно обидно когда лежит на земле танк с 5000+ хр и его еще хилят а ты бьешь его добивающим и в никуда  ,тоже самое с пробивающим,незнаю отчего это,но замечал что и у других берсов бывает эти удары не проходят,мож сервер теряет пакеты.
|
Пт июн 15, 2012 12:09 am |
|
 |
medalahonor
|
Опыт дают за то , что ты просто стоишь на точке (понаблюдай)
|
Пт июн 15, 2012 12:09 am |
|
|