|
Автор |
Сообщение |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 Проклятье для фармеров
Я думаю ни для кого не секрет, что в панзаре есть два типа игроков. Первый фармеры. Играют ради задротства. Второй тип - нормальные игроки, которые получают удовольствие от самого процесса. Я сам отношусь ко второму типу. Самыми интересными боями считаю те, в которых победа добывается в честном равном бою. В таких боях приходится напрягать все извилины, чтобы выцарапать победу. И даже поражение не так расстраивает. Фармеры же портят все удовольствие продлевая намеренно скучные нубные бои, в которых нет славы для победителя. Тупая резня слабого противника.
В связи с этим, я призываю всех нормальных игроков, "проклясть" фармеров. Если в вашей команде объявляется подобный тип, то не помогайте ему. Паладины - не хильте их. Если видите, что фармеру нужна помощь - не помогайте, пробегите мимо. Не делайте им подсказки. Если они отвернулись от команды (простите за мат), пусть команда (простите за мат) отвернется от них.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Чт июн 14, 2012 6:56 am |
|
 |
No Plz
|
 Re: Проклятье для фармеров
если ты видешь такое - просто выйди из игры. Удовольствие ведь ты уже получил, а очки тебе не нужны, ведь ты не [s]задро[/s] фармер
_________________ Brainware - Танк-убийца 14 лвл Brainwared - Совсем маленький паладин
|
Чт июн 14, 2012 6:59 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
сам выйди, я лучше точку возьму/не сдам
|
Чт июн 14, 2012 7:28 am |
|
 |
No Plz
|
а я то что? я 1 тип игроков. Бтв, ты может знаешь когда фикс будет? что-то в игру не могу зайти
_________________ Brainware - Танк-убийца 14 лвл Brainwared - Совсем маленький паладин
|
Чт июн 14, 2012 7:38 am |
|
 |
Mitir
|
Не появлялась такая мысль, согласен
|
Чт июн 14, 2012 7:48 am |
|
 |
thisone
|
сам выйди. 
|
Чт июн 14, 2012 7:48 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Я просто ненавижу тех людей которые говорят "СДАЁМ ТОЧКУ ПОФАРМИМ" или бегут на респ и прижимают другую команду не дают ей собраться. И желаю этим людям по скорее прокачаться до 30-го уровня, одеться во весь топ шмот и потерять интерес к игре!!!
Чт июн 14, 2012 8:00 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Купи себе сразу 30 лвл и не порть другим удовольствие от игры.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Чт июн 14, 2012 10:38 am |
|
 |
No Plz
|
наслышан что на хай лвлах игры редко бывают, и да, как только донат врубят, сразу же куплю премиум и буду покупать весь шмот, что бы фармить
|
Чт июн 14, 2012 10:43 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
да прем спасёт любые руки..
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт июн 14, 2012 10:45 am |
|
|