|
| Автор |
Сообщение |
|
Samec
|
 Re: Предложения по игре
Предлагаю уменьшить разницу между уровнями. Все равно сильное преимущество не интересно и оно только мешает в поиске играков. И как то можно разнообразить ветки талантов. Одни и теже действия надоедают от раза к разу.
|
| Ср июн 13, 2012 1:00 am |
|
 |
|
serg37rus
|
Играю за инквизитора, кидаю чуму в противника, попадаю в 1 противника, он убегает в сторону и делает самоубийство. как то неправильно получается
_________________ serg37rus - берсерк 16 lvl serg37rus2 - инквизитор 13 lvl serg37rus3 - палладин 7 lvl
|
| Ср июн 13, 2012 4:47 am |
|
 |
|
Demo_1452
|
Предложения, 1- после буста сорок и канониров, убивать их стало проблемой, связи с тем что дамаг подрос , а скилы как *Ударная волна* , *гравитационная мина* не как не отразить, не защититься и не разрушить, я понимаю это их основные защитные скилы но на самом деле это сильно вносит дисбаланс, точеный переточенный инк конечно сможет убить 1 на 1 при условии что сорк или гном одет на 20 лэвал в 14 или меньше. одетый по фулу сорк или гном не убиваем 1 на 1 . 2- на сайте разместить онлайн в реальном времени, на многих фришках в Ла2 они стоят а там работают любители, думаю для вас это не будет сильно накладно или быть какой то проблемой . 3-Инки. не совсем понятен дамаг от *священный огонь* , не спорю бьет очень сильно но все же не совсем понятно как этот дамаг наноситься ведь в описании написано совсем другое. 4- вылетел из боя- получил очки которые набил. 5 – Опыт за турель- после замены стволов дают 44 опыта, я думаю это не совсем честно учитывая что тот же инк раза 2-3 должен умереть чтоб ее снести и то не факт, 6- 20 уровня сапёры творят чудеса превращаясь в танк, танк им набить не проблема за счет телепорта (систему я думаю вы знаете). Это не честно по отношению к другим классам. Заделайте так чтоб перс сделавший тп 10 сек не мог еще раз телепортироваться чтоб не честные гномы не резали весь респ. 7- карта Орк сарай, слишком мало пушек на атакующей стороне, на защитной больше чем нужно, катапульты рушатся быстро ресаются долго. 8- Топ, предлагаю сделать какие-то бонусы первой 10ке в топе, допустим премиум на день, или плюшку интересную, ну тут еще помозгую если вам будет интересно. И для игроков будет стимул играть и стоять в топе и вам реклама за щедрость
_________________ Викс- 30 инк., Инверой -20 танк. Дорвус-14 сапер, Дейлана-12 морозка. Жду релиза ArcheAge Гайд по инквизитору - http://issuu.com/demo1452/docs/________ ... __________
|
| Ср июн 13, 2012 10:26 am |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Варн, за враньё. Следующий раз будет бан.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Ср июн 13, 2012 11:37 am |
|
 |
|
6a6yJl9
|
Может быть стоит уменьшить ренж волны сорки? Ну реально ОООЧЕНЬ уж он большой.
|
| Ср июн 13, 2012 2:28 pm |
|
 |
|
6a6yJl9
|
Что это меняет? Не так обидно? У нас тут тест вроде... А то ренж огромный+в блок она все равно сбивает.
|
| Ср июн 13, 2012 2:44 pm |
|
 |
|
Remorr
|
Раз уж вы ввели возможность прятать шлем, то не собираетесь добавить татуировки (раскрашиваемые, разумеется) в Примерочную?
И еще, мне кажется, персонажи слишком молчаливы. Звуки-то они издают, но осмысленной речи мало. Может стоит добавить какие-нибудь короткие ремарки на ранение/удар и т.д. а-ля ТФ?
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
| Ср июн 13, 2012 3:54 pm |
|
 |
|
San4o
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 8:00 am Сообщения: 361 Откуда: На Стуле
|
По-моему у многих игр(тип ВоВ), такого стиля, есть регенерация здоровья(маны и т.д.), маленькая, но есть. Раз убрали руну на рег. хп, аргументируя это дисбалансом, т.к. многие добавляли большие руны и "много" и т.п., то - Добавте регенерацию здоровья у пресов, например 5-10/сек. Тип со временем раны заживают. Скажем если будет 5/сек. то в мин. это будет всего-лишь 300 хп, можно сделать 7. Мелочь, но мелким(у кого мало хп) это иногда, со временем, будет на пользу...
|
| Ср июн 13, 2012 4:00 pm |
|
 |
|
6a6yJl9
|
А можете сделать чуть громче озвучку "!", на уровне крика о хиле. А то слишком тихо, приходится в микрофон дублировать!! 
|
| Ср июн 13, 2012 4:01 pm |
|
 |
|
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Предлагаю увеличить % амулета на скорость атаки до 10% а дешёвый на 5% ...а то всетаки 5% это ни о чём , сами подумайте...его же никто не берёт и брать не будет
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
| Ср июн 13, 2012 4:30 pm |
|
|