|
Автор |
Сообщение |
DrEvil
|
 Re: Нерфить берсерков!!
И вот вопрос, а зачем, собственно, резали вихрь? оО Думаю это ошибка, либо подготовка к порезке всех классов. Почему то разработчики не обратили внимание на инквизитора, его то гнев ничем не сбивается.
|
Ср июн 13, 2012 12:44 pm |
|
 |
qwerty7
|
Видел как узал его берс 12 лвл. Была бы эмоция “смех” я бы ее заюзал.  А еще я первый раз увидел, как берс рывок использовал что бы убежать. Хорошо что я берсу качал пробивающий и подлый удар вместо этого шлака для инвалидов ( я например считаю что правильно порезали эти скилы)
|
Ср июн 13, 2012 12:44 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну на 10-м лвле 10 сек - это много , но 4 - это просто смех, а у берса надо было резать рывок, но опять порезали кривовато, сейчас он малополезный.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июн 13, 2012 12:49 pm |
|
 |
OreSama
|
в этом и есть все веселье - успеть и смоЧЧ и если вы про мгновенную заморозку, то извините, неправ все таки не хай лвл но на любое действие есть противодействие, не ? а вот насчет сорок, сдаюсь раз они такие буйные на хай лвлах то их наверно стоит понерфить просто я против нерфа в общем
_________________ только PANZAR ! только хардкор ! Паладин 8 уровень ( ОрэХил )
|
Ср июн 13, 2012 12:57 pm |
|
 |
qwerty7
|
 |  |  |  | OreSama писал(а): в этом и есть все веселье - успеть и смоЧЧ и если вы про мгновенную заморозку, то извините, неправ все таки не хай лвл но на любое действие есть противодействие, не ? а вот насчет сорок, сдаюсь раз они такие буйные на хай лвлах то их наверно стоит понерфить просто я против нерфа в общем |  |  |  |  |
Для волны по сути нет противодействия.
|
Ср июн 13, 2012 1:00 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | OreSama писал(а): в этом и есть все веселье - успеть и смоЧЧ и если вы про мгновенную заморозку, то извините, неправ все таки не хай лвл но на любое действие есть противодействие, не ? а вот насчет сорок, сдаюсь раз они такие буйные на хай лвлах то их наверно стоит понерфить просто я против нерфа в общем |  |  |  |  |
если мне не изменяет память , то молнию УЖЕ нерфили один ра3. да и если бы нерфоф не было, то сейчас ты бы смог спокойно лечить небитых персо и получать кп. насчёт твоего очищения оно как раз и нужно для снятия инстант фриза, обычный фриз снимать им .. на паблике ... трата кп и подарок кп магичке.
|
Ср июн 13, 2012 1:01 pm |
|
 |
qwerty7
|
 |  |  |  | Go287 писал(а):  |  |  |  | OreSama писал(а): в этом и есть все веселье - успеть и смоЧЧ и если вы про мгновенную заморозку, то извините, неправ все таки не хай лвл но на любое действие есть противодействие, не ? а вот насчет сорок, сдаюсь раз они такие буйные на хай лвлах то их наверно стоит понерфить просто я против нерфа в общем |  |  |  |  |
если мне не изменяет память , то молнию УЖЕ нерфили один ра3. да и если бы нерфоф не было, то сейчас ты бы смог спокойно лечить небитых персо и получать кп. насчёт твоего очищения оно как раз и нужно для снятия инстант фриза, обычный фриз снимать им .. на паблике ... трата кп и подарок кп магичке. |  |  |  |  |
Не совсем так я пару раз в конце каста кидал, и было смешно смотреть, как заморозка выла в пустоту или получала в жбан от берса
|
Ср июн 13, 2012 1:04 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
иногда проще подбежать и дать её люлей скипетром.
|
Ср июн 13, 2012 1:06 pm |
|
 |
qwerty7
|
Не факт что успеешь и что она склеит ласты с одного удара.
|
Ср июн 13, 2012 1:09 pm |
|
 |
Amaratsu
|
С такими криками про нерф , скоро дойдет до того , что бы понерфить все классы и оставить им 10 хп , и 1 атаку , и у всех будет скилл фаерболл....
|
Ср июн 13, 2012 1:58 pm |
|
|