|
Автор |
Сообщение |
Gore'n'Pain
|
 Re: Грави-волна у сорки
И нам хватило, неудачники 
|
Ср июн 13, 2012 8:58 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ясен фиг норм, он же в рукопашку рубиЦЦо, а не с дистанции шмаляет. да видел, представь команду , где нету орков , есть пара инквизов 3-4 сорки и остальное гномы/снегобабы, а в противоположной команде нету танка - и всё захват точки элементарное дело, одна откидывает другая молниями и так по очереди. ах да если на пабе команда договориЦЦо, то сорочки как миленькие идут захватывать грави волной точку.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июн 13, 2012 10:22 am |
|
 |
Dreamm
|
когда сорку из-за ваших соплей понерфят в хлам,кто следующий виноват будет в криворукости аффтора?  кого назначите виновным?
|
Ср июн 13, 2012 10:47 am |
|
 |
Wiwern
|
Собственно и скайфаер в нужный момент кинутый равен захвату точки, другое дело что скай кастуется медленно, я даже успеваю краем глаза заметив крутящую палкой дамочку бафнуть огнезащиту. Честно не могу сказать за нерф фусроды я или против, это своего рода особенность сорки, ведь с вашей стороны тоже может\должна быть своя сорка. По моему скромному мнению грамотную сорку должен выносить грамотный инк, а если к ней легко будет подбегать орк\гном и ваншотить её через блок это не совсем здорово. ЗЫ: Нет, я не играю за сорку 
|
Ср июн 13, 2012 11:37 am |
|
 |
OreSama
|
хватит ныть о нерфе персов не должен орк убивать всех и вся как только понерфят сорку, орк станет имбой если всех нерфить игра перестанет быть хардкорной а я ее только за это и люблю
_________________ только PANZAR ! только хардкор ! Паладин 8 уровень ( ОрэХил )
|
Ср июн 13, 2012 11:44 am |
|
 |
qwerty7
|
 |  |  |  | OreSama писал(а): хватит ныть о нерфе персов не должен орк убивать всех и вся как только понерфят сорку, орк станет имбой если всех нерфить игра перестанет быть хардкорной а я ее только за это и люблю |  |  |  |  |
Для этого и режут, что бы она была для всех одинаковая, а не так что для одних классов хардкор а других изимод.
|
Ср июн 13, 2012 12:08 pm |
|
 |
OreSama
|
помоему сейчас все классы испытывают хардкорное состояние у каждого класса есть свой "враг" от которого огребаешь и сделать ему ничего не можешь назовите мне ущемленный в своих правах класс, который не может никого снести
|
Ср июн 13, 2012 12:12 pm |
|
 |
qwerty7
|
Я сказал что есть классы, которые не могут убить никого? Есть классы, которыми очень легко играть а есть которыми надо напрягутся. Вот для первых изи мод для других хард. А да пал на хайлвл убивает только криворуких инвалидов.
|
Ср июн 13, 2012 12:17 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
да пожалуйста - паладин =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июн 13, 2012 12:19 pm |
|
 |
OreSama
|
я играю палом палом и не нужно никого убивать не его это работа тут хилить не успеваешь, а ты предлагаешь еще кого нибудь убивать да и если подумать ( не хочу себя хвалить, да и не подумайте ,что я такой самовлюбленный ) но грамотный хил иногда и убивать успевает жахнуть замороженного орка со спины, надоедливого инка если у него мало хп, и он зажал тебя в каких нибудь кустах бывают моменты когда сношу тп и гнома который внаглую его строит прямо на нашей базе так вот, палы могут убить, если очень постараться, но это в общем и не требуется. Лечить надо а не фраги набивать )
|
Ср июн 13, 2012 12:25 pm |
|
|