|
Автор |
Сообщение |
MiRevolution
|
 Re: Танк
Ср июн 13, 2012 1:07 am |
|
 |
4ertos
|
А я сегодня(уже вчера) делал, и танки падали на лопатки. Как так получается?  . Я тоже думал, что вклюв неуяз у меня на 15 сек включается "режим бога", пока не подошёл другой танк с УЩ 
Ср июн 13, 2012 1:25 am |
|
 |
Scolopendra
|
Последний раз юзал УЩ на танке в неуязе на тренировке перед турниром. На паблике неуяз как-то не популярен 
Ср июн 13, 2012 1:28 am |
|
 |
Winrar
|
развею сомнения.
все опрокидывающие удары как не парадоксально, но опрокидывают танка без урона, а вот тут к чему танк не неуязвим так это к добивающему берса т.к. убивает он все
фаерболы. чума, скайфаер и тому подобные вещи не наносят урон, но действуют

|
Ср июн 13, 2012 2:48 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
его зарегали спецом что бы танков нерфануть 
|
Ср июн 13, 2012 6:59 am |
|
 |
RainHeart
|
Прочитал много чего.Но так и не нашёл , что мастерство даёт танкам....Я нуб в эту игру.Но хотелось бы знать больше.Прочитал про ущ ,но у самого танк 10ого лвла и не видел, что бы от 1 лвла ущ был урон.Dедь когда наносишь урон циферки то видно, а тут нет.Очень растроил нерф танков.И так то вечно против кучи дерёшься.Иногда случаеться такое ,что ставишь блок, а тебя берс в лоб атаке, когда откидывание делает, откидывает.Кто скажет про фпс нет, у меня комп выдаёт очень много фпс(и инет сильный).Я могу понять, что лаги в инете и персонажи просто как бы телепортируються в другое место, но дело в том что как я их видел, там они и стояли.А бывает когда после этого умираешь ,камеру тут же выворачивает(поворачивает очень быстро в рандомном порядке в сторону).Не нравиться ,что берсы имеют почти столько же хп, сколько и танки и бегают быстрее.У берсов радиус атаки больше ,чем у танков, а их замах силовой равен по скорости силовой атаки танка одноручным оружием, хотя у берсов двуручное оружие.Видел посты тут нытика великого, который за берса не может играть ,ныл танки имба.Берсы и танки вегда в первых рядах, танки даже я бы сказал номер 1 в первых рядах и всегда получают по голове, уж такая их задача и еще нерфят.Может мне везёт ,но постоянно против кучи дерусь.Поделитесь вашими мнениями по этому поводу?(не по поводу последней строчки). 
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
|
Вс июн 17, 2012 3:44 pm |
|
 |
mikron0612
|
 |  |  |  | RainHeart писал(а): Прочитал много чего.Но так и не нашёл , что мастерство даёт танкам....Я нуб в эту игру.Но хотелось бы знать больше.Прочитал про ущ ,но у самого танк 10ого лвла и не видел, что бы от 1 лвла ущ был урон.Dедь когда наносишь урон циферки то видно, а тут нет.Очень растроил нерф танков.И так то вечно против кучи дерёшься.Иногда случаеться такое ,что ставишь блок, а тебя берс в лоб атаке, когда откидывание делает, откидывает.Кто скажет про фпс нет, у меня комп выдаёт очень много фпс(и инет сильный).Я могу понять, что лаги в инете и персонажи просто как бы телепортируються в другое место, но дело в том что как я их видел, там они и стояли.А бывает когда после этого умираешь ,камеру тут же выворачивает(поворачивает очень быстро в рандомном порядке в сторону).Не нравиться ,что берсы имеют почти столько же хп, сколько и танки и бегают быстрее.У берсов радиус атаки больше ,чем у танков, а их замах силовой равен по скорости силовой атаки танка одноручным оружием, хотя у берсов двуручное оружие.Видел посты тут нытика великого, который за берса не может играть ,ныл танки имба.Берсы и танки вегда в первых рядах, танки даже я бы сказал номер 1 в первых рядах и всегда получают по голове, уж такая их задача и еще нерфят.Может мне везёт ,но постоянно против кучи дерусь.Поделитесь вашими мнениями по этому поводу?(не по поводу последней строчки).  |  |  |  |  |
Мастерство дает прибавку к наносимому урону. УЩ будет наносить урон, когда прокачаешь его до 3-го уровня. Нерф танков? Откат для УЩ в 10 сек и 5 сек никак не повлияли на общее КПД танка в бою
Вс июн 17, 2012 4:42 pm |
|
 |
4ertos
|
Танки играющие на команду, а не на фарм, нефра не ощутили. А если нужны очки, цепь раз в 5 сек вполне часто....по крайней мере так считают хилы. И да, танки до сих пор имба
Вс июн 17, 2012 8:38 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
такс .. добивающий не убивает танка в неуязвимости .. =(
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс июн 17, 2012 8:47 pm |
|
 |
DrEvil
|
Точно? Бывают места где добивающий не добивает
|
Вс июн 17, 2012 8:50 pm |
|
|