|
Автор |
Сообщение |
Koshmarych
Panzar Studio
|
 Re: Кристаллы Бета-Тестерам!
 |  |  |  | San4o писал(а): 1. Арена войны 2. Флаг у инков 3. В соп. команде у инков был такой флаг на спине, если не присматриваться и не понятно даже, что он враг, пока он со спины пару критов не нанесёт 4.  5. 11.06.12 6. Ник: Taraan |  |  |  |  |
Не засчитано т.к. уже найдено.
_________________ При проблемах с производительностью игры отписывайтесь здесь. При вылетах из игры читайте этот топик.
Жалобы на игроков - community@panzar.com Письма с ошибками - support@panzar.com
|
Вт июн 12, 2012 9:10 pm |
|
 |
Koshmarych
Panzar Studio
|
 |  |  |  | lukdron писал(а): 1.Орк-сарай.Берсерк 2.сидел на пушке около последней точки, мы оборонялись, подошёл син и кританул, пушка взорволась, я не умер, но застрял между канатом и платформой, на которой стоит пушка. 3.При нажатии кнопки "Самоубийство" истекал срок в 30 сек, и ничего не происходило,где находился, там и остался.(вылезти так и не получилось) 4. http://s57.radikal.ru/i158/1206/5e/e94f482f467a.jpg5. 12.06.12 в 10-00 по Москве 6.lukdron@yandex.ru(Metalll) |  |  |  |  |
Не засчитано т.к. уже найдено.
_________________ При проблемах с производительностью игры отписывайтесь здесь. При вылетах из игры читайте этот топик.
|
Вт июн 12, 2012 9:11 pm |
|
 |
medalahonor
|
Карта: Любая, сапер Шаги: поставить под себя тотем Итог: Застревание (помогает только пробел) ЗаРусьУсрусь Карта: Орк-сарай Действия: Бежать через мосто показанное на скрине Последствия: Застревание Скрин: 
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
Вт июн 12, 2012 9:13 pm |
|
 |
Koshmarych
Panzar Studio
|
|
Вт июн 12, 2012 9:15 pm |
|
 |
medalahonor
|
Да и ещё. Может у меня одного такая штука, но когда я хочу отправить сообщение в общий чат, то при нажатии CTRL+ENTER сообщение вообще не отправляется (раньше сообщение хотя бы в командный чат отправлялось). Эта штука у меня появилась, как только я скачал клиент панзар. Это было 4 апреля. На форуме были подобные темы, но они были без ответа, как и мои.  P.S Настройки управления не менял. На CTRL стоит блок (вроде так и должно) Да и можете сказать, когда ближайшее зачисление кристаллов? (если не сложно)
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
Последний раз редактировалось medalahonor Вт июн 12, 2012 9:30 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт июн 12, 2012 9:19 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Капище орков,Канонир Залезаем на некое растение и ставим на нём теслу(ы).Теслу невозможно уничтожить в ближнем бою.  12.06.2012 fimis
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Вт июн 12, 2012 9:20 pm |
|
 |
Koshmarych
Panzar Studio
|
 |  |  |  | medalahonor писал(а): Вы ещё на 11 странице??? Пока очередь дойдет до 26, выйдет патч v53 и вы напишите: "Не засчитан т.к не актуально для нынешней версии" Сделайте базу багов и опубликуйте на сайте с подпунктами. Например: База багов 1.Застревания 2.Меню 3.другое...
Ну ладно перейду к багу. (сегодня заметил) 12.06.12 Карта: Любая Шаги воспроизведения: Написать в чате (русскими буквами) еее (с другими вроде не срабатывает, но я поищу) Результат: Скоро будет т.к у меня гроза и провайдер индеец вообще. (появляется такая шняга : еее!""№%:!?) Имя перса: ЗаРусьУсрусь |  |  |  |  |
Если бы была возможность организовать баг-трекер для игроков(к примеру, поднять багзиллу), я бы так и поступил, но в силу некоторых причин, это пока не получится сделать. Вероятно, позже эта возможность появится и там будут такие поля как тип бага, карта, класс, способность и прочие. По поводу бага: не засчитан т.к. уже найден.
|
Вт июн 12, 2012 9:22 pm |
|
 |
Diwireal
|
Не спорю, запрыгнул - убил. Но вот фишка то как раз в том что стоя на земле ни тп, ни магичкам, любящих туда забираться(стоя в опред. месте), ты не наносишь урона. Да можно прыгать, но во первых это не всегда удобно, во вторых это лишнее время, а учитывая что рядом респ и может в любую секунду выбежать волна, каждая секунда дорога. Это просто вопрос удобства. Ту же сорку фиг убьешь, пока будешь прыгать она тя фаерболами закидает, а если запрыгнул то либо тупо вытеснит/столкнет либо фусроду, в итоге для милишника это место не комельфо. (вроде когда то обещали что сделают что с небольшой разницей уровней урон будет проходить) PS та же фигня когда дерешься с гномами на сколько нибудь небольшом склоне. если стоишь чуть ниже а он прыгает в павер атаку то в определенный промежуток времени твои мили атаки его не задевают(особенно расстраивает попадать в этот промежуток паверкой)
_________________ Amat Victoria Curam
|
Вт июн 12, 2012 9:31 pm |
|
 |
Koshmarych
Panzar Studio
|
 |  |  |  | ruTesla писал(а): 1. Меню, не важно 2. в описании к осколкам рун, опечатка 3. написано "осклок" 4. http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 72734e41785. 11 июня 2012г 6. Spyro 1. Меню, не важно 2. снятие скриншотов внутриигровой функцией 3. не работает встроенная скринилка в меню игры, не делаются скриншоты 4. не требуется 5. 11 июня 2012г 6. Spyro |  |  |  |  |
1. засчитано. 10 2. Засчитано. 20
|
Вт июн 12, 2012 9:34 pm |
|
 |
Koshmarych
Panzar Studio
|
Как баг засчитать не могу, попробуем что-нибудь сделать с этим.
|
Вт июн 12, 2012 9:35 pm |
|
|