Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 3:39 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Газета "Сказания Аргуса" (изменения патча v.21 внутри) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Газета "Сказания Аргуса" (изменения патча v.21 внутри)
Газета классная. То, что это "газета", а не "журнал" - пока нормально, но если хотите расти, переименование необходимо.
Да, ошибки встречаются. В интервью с Anatas'ом больше всего. Если вы решили сохранить правописание респондента, то это решение было неправильным ;)
Понравилось литературное оформление перехода от одной статьи к другой в стиле путешествия. Но хотелось бы немного разнообразия, а то в большей части статей все кончается в стиле "и общались они всю ночь...".
И вопрос, с какой периодизацией собираетесь выходить?

Так держать! Хотелось бы увидеть интервью с каким-нибудь разработчиком. И, надеюсь, вы никогда не включите в содержание газеты всякую чушь с форума, он превратился в место для вайна и срачей, обозревать и собирать в одном месте глупости - глупо.

Вс июн 10, 2012 10:07 pm

Ответить с цитатой
Вроде я принят помогать искать ошибки, в будущем можете тыкать носом меня в них 8-)

Вс июн 10, 2012 10:30 pm

Ответить с цитатой
Gore'n'Pain писал(а):
Газета классная. То, что это "газета", а не "журнал" - пока нормально, но если хотите расти, переименование необходимо.
Да, ошибки встречаются. В интервью с Anatas'ом больше всего. Если вы решили сохранить правописание респондента, то это решение было неправильным ;)
Понравилось литературное оформление перехода от одной статьи к другой в стиле путешествия. Но хотелось бы немного разнообразия, а то в большей части статей все кончается в стиле "и общались они всю ночь...".
И вопрос, с какой периодизацией собираетесь выходить?

Так держать! Хотелось бы увидеть интервью с каким-нибудь разработчиком. И, надеюсь, вы никогда не включите в содержание газеты всякую чушь с форума, он превратился в место для вайна и срачей, обозревать и собирать в одном месте глупости - глупо.

Спасибо за отзыв :)
Газету планируем выпускать ежемесячно. Почему так долго? Просто нам важно качество, а не скорость.
Естественно будем её наполнять интересными статьями, интервью и т.д.
И собственно каждый выпуск будет посвящён какой-либо теме :ugeek:
Оставляйте свои отзывы. Вы помогаете делать нашу газету лучше :)

Вс июн 10, 2012 10:33 pm

Ответить с цитатой
Ежемесячно - самое то. Материала просто не накопится выходить чаще.
Оформление мне, кстати, понравилось тоже.

Вс июн 10, 2012 10:36 pm

Ответить с цитатой
Ищем художника в нашу скромную команду, оплата сладостями.

Пн июн 11, 2012 10:54 am

Ответить с цитатой
Газета понравилась. Одельное 5 за оформление.
Тоже присоеденяюсь к пожеланию переименовать в журнал, а так же, может стоит изменить формат на книжный? Немного не удобно пролистывать в бок.

Хотелось бы увидеть несколько постоянных тематических колонок. Как вариант, можно было бы вести:
1) Колонка истории. Фанатские рассказы, коментарии к оффициальной истории. Сейчас у нас есть только книга (недописаная) и мне, как человеку, который любит и ценит ЛоР в игре, её явно не хватает.)
2) Фишки, секреты, особенности класса (и каждый выпуск новый класс, или по немного но о каждом). Может интервью с самыми заметными в плане скила игроками паблика, за опреджеленный класс.
3) Рассмотрение самых извесных холиваров и множество коментариев к ним от разных "слоев населения" (от разрабов, если выйдет, до рядовых геймеров на форуме). Что бы еще раз осветить проблемы "танк против берса", "инквизитор в гневе", "жареная сорка до и после взятия волны" и т.п.
4) Часть инфы отсюда из тем юмора и арта.
5) Обзор разных карт с заметками. коментарии по поводу игры за атаку/защиту (для соответствующих карт), основные проблемные моменты, в плане командных целей (для примера: "Как на паблике в цитадели одновременно держать поднятой платформу и при этом захватывать точку").

Это лишь пара идей, которые сразу пришли в голову. Но в общем, думаю, на форуме уже сть не мало ттого, что сможет дополнить и разнообразить газету.)

Удачи в этом благом деле )

Пн июн 11, 2012 7:07 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Много идей =)
Только вот я не понял что-то вот это.
Frige писал(а):
Немного не удобно пролистывать в бок.

Просто старались делать так, чтобы страница полностью открывалась на мониторе. =)

Пн июн 11, 2012 7:23 pm

Ответить с цитатой
Жаль что у меня опен офис и не открывается, а то бы я почитал))

Вт июн 12, 2012 12:50 pm

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Только вот я не понял что-то вот это.
Frige писал(а):
Немного не удобно пролистывать в бок.

Просто старались делать так, чтобы страница полностью открывалась на мониторе. =)

Я пробовал открывать на 2-ух мониторах:
1) 17" 16:9. При формате "на всю страницу" лично для меня шрифт был слишком маленький, так что пришлось приближать. От сюда и прокрутка вбок.

2) 19" 4:3. Из за формата моника, страница просто не влазит целиком. Растягивал по высоте - шрифт нормальный, приближать не надо. Но при этом, из-за формата моника кусок опять не влезает и нужна боковая прокрутка.

Но с другой стороны, у меня стабильно влазило 2/3 страницы на экран, так что на каждую страницу газеты надо было лишь 1 раз прокрутить вбок )

Вт июн 12, 2012 2:18 pm

Ответить с цитатой
Frige писал(а):

Я пробовал открывать на 2-ух мониторах:
1) 17" 16:9. При формате "на всю страницу" лично для меня шрифт был слишком маленький, так что пришлось приближать. От сюда и прокрутка вбок.

2) 19" 4:3. Из за формата моника, страница просто не влазит целиком. Растягивал по высоте - шрифт нормальный, приближать не надо. Но при этом, из-за формата моника кусок опять не влезает и нужна боковая прокрутка.

Но с другой стороны, у меня стабильно влазило 2/3 страницы на экран, так что на каждую страницу газеты надо было лишь 1 раз прокрутить вбок )

На 21.5" 16:9 видно все хорошо, без приближений и прокруток. Еще один повод купить моник побольше, не?)

Ср июн 13, 2012 10:22 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.