Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 1:31 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2048 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 205  След.
Берсерк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Берсерк
Go287 писал(а):
FeaT писал(а):
Берс 12 лвл, пробивающий на максимум)) Я его и максил)

ну я на 25-ом только замаксил его xD
стыд и срам конечно мне, но КРАЙНЕ редко его использовал.

зато у меня нет добивающего ни 1го лвла :oops: :oops:

Сб июн 09, 2012 7:42 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
FeaT писал(а):
Go287 писал(а):
FeaT писал(а):
Берс 12 лвл, пробивающий на максимум)) Я его и максил)

ну я на 25-ом только замаксил его xD
стыд и срам конечно мне, но КРАЙНЕ редко его использовал.

зато у меня нет добивающего ни 1го лвла :oops: :oops:

ну его ООЧЕНЬ редко юзаю, проще руками добить - больше цп.

Сб июн 09, 2012 7:47 pm

Ответить с цитатой
Мда. Раньше вихрь и то не особо юзался - сбить то проще простого. Еще нубы 5-8 уровней часто тупят, а вот уже в драках 10+ сбивается регулярно. Теперь он еще и 4с на первом уровне. Имхо, надо делать либо так, что бы вертуха труднее сбивалась (но это -скилл и +тупой спам скила, как только накопиться ср), либо вкачивать даже после рывка, хоть он сейчас тоже почти бесполезен.

Рывок. Тут конечно надо теперь что-то добавлять. Может стоит добавить % реген хп, может что-то по интереснее. Сейчас в нем смысла - добежать до сорки и дать пинок, или быстро добраться до теслы и снести до начала драки с теми, кто её охраняет.

В свете этого всего согласен, что сейчас имеет смысл максить пробивающий (почему он у меня до сих пор 1 лвл-а ...). Хотя это тоже не особо хорошо, так как пробивающий - весьма безмозглый скил. Накопил ср, ударил сквозь блок, скорее всего убил...
Раньше его юзал только что бы опередить па другого берса или когда рядом собиралось 4+ хрустика.
Сейчас думаю по быстрее его за максить и фармить хилов вместо турелей.

Go287 писал(а):
ну его ООЧЕНЬ редко юзаю, проще руками добить - больше цп.

Орков (кроме тех, кто явно слабо одет) всегда убиваю добивающим. Исключение - когда у тебя с врагом разница высот, которую трудно исключить (враг отлетел на подъем/спуск). В это ситуации, как показывает личный опыт, часто добивающий промахивается.
А так, иногда еще одетых канониров/хилов добиваю. Хила, если не убить, пока он валяется на земле, помтом можно и не заковырять. А если еще норм команда врагов, так слетятся его защищать...
Ну а канониры - их быстрая атака очень мешает. Если это одетый и не тупой гном ("убили турель - па - па - блок"), то можно на земле и не успеть добить руками. А он потом с тебя столько кровушки попьет...

К тому же, со вторым уровнем добивающего, на него хватает в самом начале игры, после первого же удачного па (не в блок).
Это особенно полезно, в самом начале карты. Пример:
Начало битвы, орки впервые сталкиваются на точке, ср ни у кого еще нету. Ваша заморозка более удачно морозит врага.
Сразу стараешся первую па пустить в танка, так как его будет потом тяжелее убить. (Ну, еще можно хила первым. Но опытные хилы редко попадают в заморозку, так как стоят чуток скраю битвы).
Если крит не прошел, то танк отлетел. Дальше есть 2 варианта.

Первый, если вкачан пробивающий на 2 уровень:
Добегаешь до танка, по дороге делаешь 2 удара, возможно уже в лежащего танка. Дальше добивающий и обратно. Времени хватает сделать пинок (если мало енергии для па) и убить еще кого-то, пока враги совсем замороженны.
Второй, если пробивающий не вкачан (или вкачан на 1 уровень):
Добежав, даешь по танку вторую па. Если это не крит, то танк твоего лвл-а и эквипа будет по прежнему жив, более того, у него останьется примерно 20-25% хп, а у тебя уже нету енергии. Если тут делать пинок+па - танк может успеть встать на ноги (зависит от того, как далеко отлетел). Если просто бить лкм - опять таки, можно не успеть убить до того, как он встанет. В любом случае, даже если вы успели разобраться с танком, заморозка с врагов к этому времени спала, енергии у вас нету. Ср самый минимум.

Если в начале битвы ведьмы не морозили (бывает и для такого не мало причин, начиная с отсутствия ведьмы в тиме. Балансер, он ведь такой балансер ...), то тут при удачном па, если есть на добивающий (а будет, только если он 2-ого уровня), то скорее всего успеешь добить. Не качал - и враги, чаще всего прикроют опрокинутого, так что вторую па ты даже не сделаешь, или сделаешь и умрешь.
Так что, если с точки зрения ср добивающий и не особо оправдан, то с точки зрения командной игры - на все 100%.

Все выше - только мое имхо, никаких претензий на высшую истину.
Ну и сори за простыню )

Пн июн 11, 2012 7:46 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
хрень какую то написал.

адский экшен на 13 лвле .. ТТ

Пн июн 11, 2012 8:02 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
хрень какую то написал.

Про коментируй по пунктам. Я всегда рад услышать, в чем ошибаюсь, если это аргументированно )

Я сейчас 14, так что очень часто кидает к 20-ым. А там, как для меня, так уже действительно экшн.

Пн июн 11, 2012 8:03 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
ты смотри какие цифры при добивающем вылезают - если меньше 1 к - значит напрасно заюзал - енто ра3

убивать всяких канониров и т д добивающим , у них жизней то ....

добивающий стоит делать
1)перс подскользнулся
2)откинут грави волной
3)перса которого ты опрокинул ПА кто то лечит
4)ты копишь стаки

в других случаях получишь по затылку когда будешь добивать.

про действия на точке, это понятно что замороженного надо фигачить паверками это тебе как берс и как морозильник могу сказать.

насчёт того, что ты хочешь удачно прокинуть паверку, а потом добить добивающим - да я тоже так изначально думал как раз 10 цп, но на практике ты прибежал кинул паверку откинул побежал и тебя хоп в спину и привет.

ах да и ещё просто кидать паверку в лоб не стоит.

ах да я ещё смотрю у тебя пинок на 3 прокачан =)

распиши чё у тебя закачано - любопытно.

Пн июн 11, 2012 8:10 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
ах да я ещё смотрю у тебя пинок на 3 прокачан =)
распиши чё у тебя закачано - любопытно.

Пинок только на 1. реген выносливости у него только за счет того, что отобрал у врага. Этого часто как раз на доп. па хватает.
2 и 3 лвл, скорее всего, будут мои последние 2 скил поинта )

Вкачан пробивающий на 1 (сейчас думаю максить).
Вертушка на 1 (как и большинство взял на 10, через пару битв пожалел).
Рывок на 2 (слава богу, что 3 не качал).
Прыжок на 1 (вот интересно, на сколько реально усилит 100% крит после прыжка).
Кузнечка 2.
Пасивки - как только сатановтся доступными (ну и награда вкачана).

Go287 писал(а):
ах да и ещё просто кидать паверку в лоб не стоит.

думаю, у каждого берса хоть раз получалось кинуть па так, что бы па вражеского берса тебя не достало, а твое, сделаное чуть позже, отправило его в полет.
Так что имхо, это вопрос уверенности в себе и скила. Хотя я сам не часто подобное делаю.)

Go287 писал(а):
насчёт того, что ты хочешь удачно прокинуть паверку, а потом добить добивающим - да я тоже так изначально думал как раз 10 цп, но на практике ты прибежал кинул паверку откинул побежал и тебя хоп в спину и привет.

Уже привык, перед добивающим забегать дальше, "на врага" или сбоку становиться. Чуть больше времени, больше шанса промахнуться, но убивают в разы реже.
так же зависит от команды противника. Даже крит в спину от паладина/гнома (для примера) стоит добитых пару тысяч хп у орка.

Про юз добивающего на паладина. Бывает, что откинул не далеко от толпы врагов. И даже, если пала никто не защищает, его порошок ему прилично востанавливает здоровье, если рядом достаточно его союзников, которых этот порошок лечит.
Тут, если паладин хорошо одет и отлетел далеко, можно не успеть добить его руками. А встав в блок, он станет очень проблемной целью. так что, конечно, своим 14 орком на 5, 10 паладина я добивающий тратить не буду. Но вот на 20-ого - почти всегда. И даже, если я ему так снесу только 1к хп - пусть. Если его не добить, а потом он встанет и вытащет твоих врагов - сам 100 раз пожалеешь.

Пн июн 11, 2012 8:35 pm

Ответить с цитатой
Frige писал(а):

Про юз добивающего на паладина. Бывает, что откинул не далеко от толпы врагов. И даже, если пала никто не защищает, его порошок ему прилично востанавливает здоровье, если рядом достаточно его союзников, которых этот порошок лечит.

У пала порошок, если он скипетром не машет, себя лечит так же, как и всех, от количества стоящих вокруг союзников самохил не зависит. Просто на нем висит бафф, как и на его союзниках.

Пн июн 11, 2012 8:40 pm

Ответить с цитатой
Уважаемые,расскажите пожалуйсто что приключилось с критом на 2-ом лвле Боевого прыжка???Пофикси??? Или у меня просто лаг и крит не работает?После обновления зашел,поиграл в нескольких картах(крита не было),зашел на форум,полистал,нашел ток одну тему да и так в три строки.Не помогает ни перезагрузка(даж клиент перезалил вроде)НИЧЕГО!! Как так?Как жить то теперячи бедному берсу до 10-го лвла??((

Вт июн 12, 2012 1:08 am

Ответить с цитатой
Не ребят пока не пройдёт офф анонс наверно играть не стоит.Жалко расскачивать перса из расчёта одного,чтоб его потом превратили в плюшевого медведя с палкой.А после покупки(я надеюсь что её сделают коробочной)уже можно будет спаршивать по всей строгости так сказать)))!

Вт июн 12, 2012 2:40 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2048 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 205  След.