|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
sanek2115
|
 Вылет из игры
Ув. Администрация,я конечно понимаю что после обновления там вылеты сбои потеря связи и т.п НО БЛИН ЭТО НАДОЕЛО,когда я набираю ~400 очков меня выкидывает,вот только что играл было 609 (Цитадель Алхимиков) стрелял с пушки ник DeckO (последняя О русская) и вдруг вылет,я уже из-за вылетов всрал около 1.5к опыта. Пожалуйста будьте добры зачислить хотябы за последний мой бой 609 опыта,этого мне будет достаточно,что бы не держать на вас ообиды,взаранее спасибо
|
Пн июн 11, 2012 2:08 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
 Re: Вылет из игры
- если бы не вылеты, уже бы добрая половина 25+ взяла 30 и весь топовый шмот. То ли еще будет... - просить нет смысла.
Пн июн 11, 2012 2:12 pm |
|
 |
sanek2115
|
- просить нет смысла. ____________________________________________________________________________________________________________________ почему? это ведь для них всего нечего,а я так первый раз набрал( разве это так сложно? они ведь должны помогать игрокам которые тестируют ИХ игру а не чью-то другую,мы ведь рассказываем недостатки,промахи,ошибки,баги администрации,почему бы им не пойти нам на уступки,600 очков это немало для 5 лвл,у меня и так слабенький компьютер и что бы набрать такую сумму это просто "ВАУ" для меня...
|
Пн июн 11, 2012 2:18 pm |
|
 |
снайпик
|
О вылетах знают давно, но решения нет и не известно когда будет =( 10 игр - 5 вылетов
|
Пн июн 11, 2012 4:47 pm |
|
 |
Hellpers
|
Постоянные вылеты из игры (соединение потеряно) и дерганье лагание графики во время боя.
|
Пн июн 11, 2012 8:47 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|