Автор |
Сообщение |
TAHK-TM
Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 7:00 am Сообщения: 119 Откуда: Saint-Petersburg
|
 Проблемы после обновления .
После обновления появились две проблемы :
1.При смене персонажа появляется лоадскрин поиска игры,и ничего дальше не происходит(ждал минуту и две ,но безрезультатно).Каждый раз закрываю игру через альт ф4.
2.Довольно часто не начисляется бонус (+50%) очков за победу. Инком почти всегда топ 1 по очкам ,уже не раз думаю во счас за 1 500 очей , получу не менее 2 200 и бац вместо 2 200 получаю 1 700. Вчера играл более 10 часов игрового времени и такое было очень часто .Может стоит ограничение на макс кол-во очков за игру и если игрок получает выше 2 000 то бонус не идет ??
У кого возникли подобные или схожие ситуации , отписывайтесь тут же.
_________________ Забанен в игре. Не играю в Панзар с ноября 2012г.
|
Пн июн 11, 2012 1:44 am |
|
 |
Gore'n'Pain
|
 Re: Проблемы после обновления .
1. Нужно заходить через кнопку "Войти", такая проблема появляется, если меняешь персонажа двойным щелчком. 2. Бонус +50% пока убрали, теперь он как-то хитрофиксированный. Вроде как в зависимости от уровня персонажа.
|
Пн июн 11, 2012 1:55 am |
|
 |
Amaratsu
|
Сейчас за победу даются очки так 60+лвл перса*6=xxx - бред короче сделали......(Нет что бы просто ввели бонусы за быструю победу) Щас побеждать смысла 0 , токо есть для тех , кто зашел уже в начатую игру , где осталось 5-10 мин. Все говорили против фарма , но из за этого приходиться фармить.
|
Пн июн 11, 2012 2:42 am |
|
 |
NarakO
|
А у меня русские, и даже украинские буквы пишут квадратиками (в игровом чате) а в сообществе там всякие u и e с точками и палочками сверху =\ Чтоже с этим поделать можно? 
Пн июн 11, 2012 3:09 am |
|
 |
TAHK-TM
Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 7:00 am Сообщения: 119 Откуда: Saint-Petersburg
|
Спасибо за ответы по поводу опыта и смены персонажа. Насчет опыта ,по моему это неправильно. Нафига потеть и дефать базы и точки , когда бонус никакущий. Это зря так разрабы сделали . Не знаю кто как , а я теперь буду бегать и очки набивать а не пытаться дефать базы ,точки . Если бы уменьшили процент до 30 , то было бы справедливей чем то ,что сделали сейчас .
Кстати счас на крепости людоедов ,куча багов появилась . Бывает (через раз ) что то происходит и раз , арки правых и левых проходов не простреливаются вообще (кто сталкивался - подтвердит ) ,то есть сломаны ворота но ты не простреливаешь тех кто за ними стоит , анимация как будто на месте пустых ворот ,стоит какая то преграда . То же самое на центральной платформе (заметил после скидывания бревен вниз ) по краям платформ стоишь смотришь вниз на врагов бегущих наверх . Начинаешь по ним стрелять и огненные шары , взрываются перед тобой , подходил к краю самому и все равно взрываются перед персом .
_________________ Забанен в игре. Не играю в Панзар с ноября 2012г.
|
Пн июн 11, 2012 5:38 am |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
это временно. скоро систему жкспы переделают. до ума довдут.

|
Пн июн 11, 2012 12:51 pm |
|
 |
tattooman
|
Блин,как вы все в игру заходите? Поделитесь рецептом.
|
Пн июн 11, 2012 2:06 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Нажимаем "войти" и заходим. К.О. всегда к вашим услугам.
Пн июн 11, 2012 2:13 pm |
|
 |
tattooman
|
У меня после войти начинает обновление качать и на 35-38% теряет связь с сервером обновлений. И так уже дня три.
|
Вт июн 12, 2012 3:52 pm |
|
|