Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 3:27 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Разбан 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Разбан
ebotronx1 писал(а):
voldemART писал(а):
В разговорной теме вам ничего не скажут. Смиритесь. Можно, конечно пообсуждать что-то, но не вижу смысла в данное теме. Как узнаю что-то про разбаны - напишу.

Если бы на форуме существовал раздел разбана написал бы туда,если есть ткни носом

Слушай непытайся что то обяснить людям они сидят тут с 1 целью в чужих темах подосрать создателя темы эта просто стадо тролей которое выбежало из загона жди заявления админов я думаю тебя простят греха сильново нету просто переименуют.Администрация единственые адекваты потамушта они должны быть умнее всех эта ихняя работа.

analnay писал(а):
У меня ник вроде нематерный , но чуствую меня нелюбят , уже на форуме три раза банили . В игре ник АНАЛЬНЫй вроде и нематерный . Но в игре , был мной баг замечаный , мной описаный , был исправлен мне кристаликов недали . Вот чуствую меня нелюбят ... Вроде и небанят значит любят . Просто лишний раз замечаеш главное ник а не душа . А кто там под ником что за человек всем пофиг. Походу дуща неглавное ...

Твой пост буто ты плачеся о наболевшем непиши таких постов и поменьше ложи скрины на форум а то админы выловят тебя наконец и переименуют.

Вс июн 10, 2012 10:11 pm

андрек тебя даже троллить уже не интересно :?

Вс июн 10, 2012 11:41 pm

Вабще матерный ник в игре смениваеться админом вручную на какой нибудь unknownplayer001 , и чел дальше играет с этим ником xD

Пн июн 11, 2012 12:17 am

Люди создающие матерные ники у меня всегда вызывали изумление.
По сабжу напишите свою просьюу на community@panzar.com мы ее рассмотрим.
Тема закрыта

Пн июн 11, 2012 5:32 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3