|
Автор |
Сообщение |
Overmid
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 9:02 pm Сообщения: 9 Откуда: Москва
|
 Re: Вопросы и предложения
я ксажалению строю самолеты а не игры ) вы уж извините ) НО я критикую и стараюсь советовать отталкиваясь от того что сегодня увидел ) я к сажалению не знаком с этакпами разработки ММО игры но я уверен что наличие классного боя стенка на стенку без всяких причуд гарантирует ей успех ) ведь это основа основ ) а крики звуки красивый экшен это и есть то ради чаго люди бьються стенка на стенку (сори много букф))
Вт июл 26, 2011 10:33 pm |
|
 |
Headpool
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 12:39 pm Сообщения: 130 Откуда: Москва
|
хотелось бы чтобы был "добор" игроков, а то после старта ктото выходит кого то выкидывает и получается что 8 против 11 дерутся, это сильно поможет балансу
_________________ универсал 932
|
Вт июл 26, 2011 10:33 pm |
|
 |
eRne
|
Сколько будет длиться первый этап ФГТ?
Ещё очень важно! Хотелось бы чтобы после смерти врага исчезал флаг, или как то обозначалась его смерть!
|
Вт июл 26, 2011 10:34 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да, я понимаю. У нас в планах интерактивная системы всяких боевых кличей и выкриков, что бы окрасить бой. Но на фгт это не будет. До релиза ещё пол года - многое будет доделано.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июл 26, 2011 10:35 pm |
|
 |
BrainEXPlosion
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 5:43 pm Сообщения: 9 Откуда: Russia, Chita
|
Игра вообще воспринимается очень дубово за игру на всех классах, хотелось бы более явные различия в геймплее у разных класов. Анимацию бы чуть поживей.
|
Вт июл 26, 2011 10:36 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Тебя сваншотил инкв? У тебя отобрали турель? Заморозила эльфийка? Упал в лаву? Словил три повератаки? Мама зовёт обедать? Выход есть! Ливай из игры в начале раунда! Помни, ливанув именно в начале раунда ты получишь дополнительные очки баттхерта от своих союзников! 
|
Вт июл 26, 2011 10:38 pm |
|
 |
albtair
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 8:32 pm Сообщения: 14 Откуда: Владимирская область(Карабаново)
|
После релиза,планируются введения новых персонажей,рас,ну или может...из инквизитора можно будет сделать женского персонажа?И будет ли в игре ПА(премиум аккаунт)?- оплатил-получил плюшки на месяц.
Вт июл 26, 2011 10:59 pm |
|
 |
LurtZ
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 9:46 am Сообщения: 243 Откуда: Russia, Yoбург.
|
Определенно до релиза нужно придумать жестокое наказание для ливеров. При 10х7 уже чувствуется дисбаланс.

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!
|
Вт июл 26, 2011 11:21 pm |
|
 |
Xandrioos
|
Ребят прочитав кучу постов, и гдето в описании игры видел:"тип игры слешер", предлагаю сделать при убийстве противника звук шлепка/щелчка и вылетающая от трупа на экран надпись kill как во всех красивых слешерах. И понятно будет что убил и привнесет экшен в массовые битвы, когда ты в неразберихе каким нибудь берсеком машеш направо и налево. А про обьединение класов соглашусь. если хотите чтобы проэкт долго затягивал нужно зделать интерестную прокачку а прокачка с развитвлением интерестней некуда. спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Xandrioos Вт июл 26, 2011 11:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июл 26, 2011 11:21 pm |
|
 |
Seagull
|
на Арене гномик умер где-то в центре внизу, однако, после страшных махинаций с текстурами, гномик прорисовался на респе оО мертвым, естественно.
|
Вт июл 26, 2011 11:24 pm |
|
|