Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 10:46 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 242  След.
Сапер 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сапер
Mitir писал(а):
DrEvil писал(а):
vitriol писал(а):
дело в том, что раньше блок чувствовался. А сейчас какбудто его убрали. Берс ударив в блок силовой отакой отправлял меня в полёт (и это не единичный случай).

Берс ударил ПА после твоей ПА? Т.е твоя ПА прошла и ты встал в блок,а потом нанес ПА берс?

А что в этом случае? Блок не успевает ставиться? У меня так было.

да ) у меня так на всех персонажах. Т.е анимация что я в блоке, но удар проходит как будто я стою и сплю. Приходится бить после ПА противника чтобы не получить в щи.

Вс июн 10, 2012 3:43 pm

Ответить с цитатой
Здравствуйте!
Возник небольшой вопрос: какой амулет брать саперу? Выбираю между амулетом на хп и скоростью бега, т.к. чаще приходится убегать, чем драться, да и добежать до нужного места чтобы поставить тп тоже хочется быстрее. Проблема что я пока 3 лвл, т.е. только начал играть. Подскажите, что полезнее на более высоких уровнях, а то пролететь не очень хочется...

Вс июн 10, 2012 9:12 pm

Ответить с цитатой
AdmMirAl писал(а):
Здравствуйте!
Возник небольшой вопрос: какой амулет брать саперу? Выбираю между амулетом на хп и скоростью бега, т.к. чаще приходится убегать, чем драться, да и добежать до нужного места чтобы поставить тп тоже хочется быстрее. Проблема что я пока 3 лвл, т.е. только начал играть. Подскажите, что полезнее на более высоких уровнях, а то пролететь не очень хочется...

А ты что хочешь быть танком?
Или хочешь быстро забежать поставить и убежать?+от всяких жопошников , которые за тобой всю карту бегают , сможешь убежать)

Вс июн 10, 2012 9:17 pm

Ответить с цитатой
Amaratsu писал(а):
AdmMirAl писал(а):
Здравствуйте!

А ты что хочешь быть танком?
Или хочешь быстро забежать поставить и убежать?+от всяких жопошников , которые за тобой всю карту бегают , сможешь убежать)

Ну мне просто показалось, что все остальные амулеты бессмысленны для сапера. А насчет хп: огреб допустим от кого нибудь, хила нету, отбежал на несколько секунд, хп восстановил и дальше ставишь свои тотемы, хоть не сдохнешь от 1-ого удара. Всяко лучше чем отправляться на респ. Объясните если не сложно, где неправильно?

Вс июн 10, 2012 9:28 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
считаю если на хп, то можно и детский амулет взять - хватит.

а так конечно скорость бега и руны на стамину.

Вс июн 10, 2012 9:30 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
а так конечно скорость бега и руны на стамину.

Согласен.

Вс июн 10, 2012 11:20 pm

Ответить с цитатой
Объясните нубу, почему руны на выносливость, а не на мастерство?
Ведь мастерство это броня для построек?

PS. Аркебузой пользуюсь достаточно часто, сношу магичек и турели + убегающая вражина :)

Пн июн 11, 2012 9:53 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
ну и зачем тебе мастерство?
у тебя будет чуть прочнее танк?
твои тотемы будут иметь чуть больше хп?

или думаешь это поможет выходу с тп?

если надумали снести твою постройку, то её снесут - это ра3.
общая прибавка в 264 мастерства(во всё вставляем 3-и руны) это пшик, ну будет у тебя не 3 к мастертва а 3.264к в процентном соотношении сам можешь посчитать.

смотрим другую альтернативу.
руны на вынос - ты дольше бегаешь, чаще фигачишь паверкой, тебя сложнее догнать(выноса то у тебя больше).
а если добавить амулет +10 скорости.

то убежать ты можешь чуть ли не от любого и догнать тоже и по мордасам надавать.
можешь спокойно добежать до определённой точки и поставить портал, а не переЦЦо пешком.

вот и решай или ты недоберс или сапёр.

Пн июн 11, 2012 11:07 am

Ответить с цитатой
руны однозначно на выносливость. Именно эта разница (даже в 50 выносливости) определяет очень многое. Так, для примера, бежит за тобой берс, инк. Выносливость кончилась одновременно. Тут саперу либо разворачиваться и стоят в блоке, что не хочеться, либо продолжать убегать, но можно словить в спину пару ударов и серьезно просесть по хп. А так ты отбежал на 2 шага дальше, чем враг. И резко оказался вне его досягаемости (кроме дальнего боя, но это уже другая тема)

Пн июн 11, 2012 8:18 pm

Ответить с цитатой
Frige писал(а):
руны однозначно на выносливость. Именно эта разница (даже в 50 выносливости) определяет очень многое. Так, для примера, бежит за тобой берс, инк. Выносливость кончилась одновременно. Тут саперу либо разворачиваться и стоят в блоке, что не хочеться, либо продолжать убегать, но можно словить в спину пару ударов и серьезно просесть по хп. А так ты отбежал на 2 шага дальше, чем враг. И резко оказался вне его досягаемости (кроме дальнего боя, но это уже другая тема)

Ага! развернуться и картечью всадить :twisted: Инки ложаться сразу))

Пн июн 11, 2012 11:57 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 242  След.