|
Автор |
Сообщение |
Dagon
Panzar Heralds
|
 Re: Нерфить берсерков!!
И его одного будет достаточно 
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Сб июн 09, 2012 3:53 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
хе проблема в том, что берс без пала .. э... ну ни как .
а так чувствую себя вымирающим видом и это круто!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб июн 09, 2012 6:20 pm |
|
 |
Носатый
|
 Да, умение жесткое. Лучший вариант - убегать. Зато у канониров есть замена стволов. Хотя магички могут запросто снести пушку. 
_________________ Носатый 22 lvl Носатый Сапёр 20 lvl Носатый Лекарь 11 lvl Носатый Стелс 10 lvl
|
Сб июн 09, 2012 6:25 pm |
|
 |
4ertos
|
Жёсткое вырезание замечаю тока со стороны инков, которые приходят на респ и даже не задумываяся о блоке всех пихают. С остальными вроде баланс
Сб июн 09, 2012 7:38 pm |
|
 |
Vayshya
|
 |  |  |  | dtrser писал(а): Не знаю, что там будет на хай лвлах... Но сейчас берсы это какой то апокалипсис. Что делать нубиками 4-10 уровня, против нескольких 10+ берсеркеров я просто не знаю. А главное они вообще ничего не боятся, а просто выносят всю команду. И если бы их кидало строго по 1му на команду, 1го нам, второго противнику то все было бы еще не так плохо. Но сразу 2 или 3 перекачанных берса рушат какой либо баланс и напрочь убивают все удольствие от игры. Можно просто из блока не выходить, или на респе сидеть. Бесконечное чередование пауэрок, вертушек и пробивания блока делают борьбу с ними похожими на убивание рейдбосов в ММО. Доходит все до абсурда, что 4-5 тел не могу задэфить точеу от одного 11 берса. Потому что тот влетает с вертушкой и всех ложит, ибо сбить нечем, а зона блока милипизерная. Я не вайню на то какие берсы ОП, просто дайте уже новичкам нормальной жизни. Ограничть хотя бы их число в лоулвл боях, а то премиума нет, кач очень медленный да еще и класс ниипических вундервафлей присутствует. |  |  |  |  |
Тут проблема не в берсерках, а в том, что играют кучи каких-то слепых замедленных детишек. Возможно им много ртутьсодержащих прививок понаделали. У людей с нормальной реакцией проблем с берсерками нету. Возможное решение этой проблемы - при логине в игру помечать галочки "Я плохо вижу" и "У меня замедленная реакция" и учитывать это при балансировке команд.
|
Вс июн 10, 2012 1:04 am |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Самое смешное, что рывок не понерфили, а даже апнули ;D
Вс июн 10, 2012 1:10 am |
|
 |
MaiDaneK
|
Нерфанули, теперь и когда замахивается, становится видным, и когда по нему попадают, инвиз пропадает.

|
Вс июн 10, 2012 1:14 am |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Это было не так уж и адово, с ударами в невидимости. Зато теперь рывок регенит энергию ;p
Вс июн 10, 2012 1:18 am |
|
 |
dtrser
|
Уважаемый, начнем с того, что ртуть уже пол века как не используется в лекарствах. Кроме того, даже в случае попадания ртути в организм, отравление весьма характерно и либо требует госпитализации, либо протекает малозаметно. В будующем советую тебе слегка поумерить фантазию. А хорошая реакция, она у боксеров, каратистов, и прочих спортсменов. Мне почему то всегда казалось, что в игрушки играют как раз таки люди от спорта далекие... С реакцией и координацией "немного" похуже, но раз ты говоришь обратное... То видимо "хорошая реакция" и "хорошее зрение" у киберспортсменов очень плохо сказываются на умении читать и понимать. Иначе, процитированный тобой пост не вызвал бы у тебя причин для словоблудия и фантазерства. Но он вызвал, поэтому да, требую галочки в настройках "У меня плохая реакция", но кроме нее еще как минимум "меня не научили читать".
|
Вс июн 10, 2012 1:39 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
зато теперь он фактически бесполезен да за 15 цп отрегенить 500 энергии - круто чё , в прорваться через строй противника - теперь фиг , прерывается с чиха, да ещё и след виден - в итоге бесполезная трата поинтов.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс июн 10, 2012 3:53 pm |
|
|