|
Автор |
Сообщение |
qqqqq
|
 Re: После хотфикса.
да у многих так.в чате то и дело жалуется кто нибудь.про лаги и вылеты
|
Вс июн 10, 2012 2:38 am |
|
 |
Korum
|
+1! до патча столько вылетов не было. раньше 1 вылет боёв на 10-12. щас 50% если не больше. игра прикольная,но когдаа за три часа игрового времени опыта как за один час играть не особо хочется. И вообще это первая игра где у меня столько вылетов. например BF3 у меня тормозит в разы больше,но вылетает 1 раз из боёв эдак 30.
|
Вс июн 10, 2012 3:38 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
С синхронными тормозами мы помоему знаем в чём дело. Они вчера после хот фикса по началу были, потом прошли и у всех стало быстро. К вечеру тоже могло быть недолго. По поводу вылетов, попробуйте чатом не пользоваться. Помоему у на мат фильтр глючит. В любом случае раньше среды ничего не починится. А по поводу BF3 не вылетал - не надо нас сравнивать. Мы не в релизе, и наш штат не такой большой, как в проектах с бюджетами в 10 и 100 миллионов долларов.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс июн 10, 2012 1:24 pm |
|
 |
JmurikFD
|
AriOrH, до них это не дойдет, они не понимают, они думают , что 1 проект может сделать(такого масштаба как Панзар) всего лишь 1 человек........Так что толку ноль им объяснять.
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Вс июн 10, 2012 1:33 pm |
|
 |
qqqqq
|
тормоза прошли согласен.но сегодня вылетел подряд из 3х боев.сыграл 1 раз полный бой деревня в джунглях.и то потому что коротенький получился.чатом не пользуюсь.сравнение согласен не в тему.EA акула игровой индустрии.BFP4F например там поддержка серверов идет уже удаленно командами специалистов.сервак может себе купить любой желающий и оплачивать его.за него все сделают удаленно...кстати если есть возможность то сделайте просто чтобы опыт набитый до вылета сохранялся(ведь основная проблема для нас потерянный опыт и монеты).в том же BFP4F это именно так и все четко.
Последний раз редактировалось qqqqq Вс июн 10, 2012 2:53 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вс июн 10, 2012 1:48 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
Свободно матерюсь, вроде не вылетал  Кстати зачем "нуб" в фильтр поставили 
|
Вс июн 10, 2012 2:07 pm |
|
 |
qqqqq
|
а потому что нуб у нас ругательство ппц какое страшное и обидное))) хотя это всего лишь новичок(неопытный игрок по сути) в переводе с английского)))
|
Вс июн 10, 2012 2:25 pm |
|
 |
DrEvil
|
Чатом не пользовался, вылетов нет второй день, правда я играю с перерывами, по пару часов.
|
Вс июн 10, 2012 3:39 pm |
|
 |
arcanum
|
Если быть точным слово нуб произошло от англ. noob, которое получилось в результате объединения слов newbie - новичок и boob - простак, болван. Так что небольшой негативный оттенок, оно имеет.)
|
Вс июн 10, 2012 3:43 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Было огромное количество "Соединение потеряно", но я нашел в чем причина:  У меня черепаха на модеме медитировала 
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Вс июн 10, 2012 6:09 pm |
|
|