Автор |
Сообщение |
Kotovskiy
|
 Удаление чара и тд 2
Уважаемый VoldemART я читал тему по поводу удаления чара созданную ранее . Я понимаю что вам выгодно продать дополнительные слоты . Я создал тему не с целью спросить о том как удалить чара . Я считаю что ситуация с удалением просто свинство с вашей стороны . Если вы решили не делать вайп , то должны были дать возможность удалить чаров хотя бы разово . Мне нужен мой ник , я хочу создать нового чара и начать с нуля . А ваш прикол с отменой вайпа лишил меня и я думаю не только меня такой возможности . Если вы позволяете себе такое наплевательское отношение с самого начала ,то я могу себе представить что может быть дальше. Вы не предсказуемы и тратить на вас время и деньги , достаточно сомнительное мероприятие ...
|
Вс июн 10, 2012 12:31 am |
|
 |
MiRevolution
|
 Re: Удаление чара и тд 2
ВолдемАРТ никак не относится к разработчикам, поэтому не наговаривай. А по сабжу: надо дать людям возможность сбросить скиллы, ребалансили же все-таки 
Вс июн 10, 2012 12:33 am |
|
 |
darkroker
|
VoldemART - разработчик Я много читал разных приколов на форуме... но это уже перебор p.s. Довольно забавно иметь кланового лидера - разраба. Много привелегий 

|
Вс июн 10, 2012 1:27 am |
|
 |
FireFly
|
А есть люди, которые с самого начала качались нормально, с правильными никами и скиллами. Добывали хай лвл кровью и потом. Им что, теперь заново проходитиь через этот ад? А по сабжу: 8 слотов = 8 разных классов, с самого начала давали хорошую возможность попробовать поиграть всеми, если вы что-то создавали неправильно и вам теперь не нравится, то сами виноваты. Ах да, скиллы на 30 будут тоже у всех все, так что тоже не критично. И писали, что вроде как дадут возможность сбросить один раз нахаляву, нэ?  P.S. Не понимаю людей, которые хотят начать заново 
Вс июн 10, 2012 1:47 am |
|
 |
ZeK_b8
|
Волди ну вайпни человека, что жалко? а если серьезно - дело в нике? то "VoldemART" введет возможность переименовать чара, как это будет пока не известно, мб даже за донат. Или дело в начать заново? ну так новый акаунт и в путь, как крайняя мера - пойдет
а вообще удаление персонажей должно быть само сабой и я почти уверен что введут такую возможность в будущем
|
Вс июн 10, 2012 2:11 am |
|
 |
Ma4o
|
У меня бугурт от таких тем. 
_________________ Ем орков
|
Вс июн 10, 2012 3:27 am |
|
 |
Korum
|
Согласен, что нужно добавить удаление персонажа. Причин может быть много: от смены имени до неправильного пути развития на ранних уровнях. На 30 у всех скилы одинаковые, но на первых уровнях нет. Вкачка неподходящих для твоего стиля игры скилов, может осложнить дальнейшее развитие персонажа и превратить его в ад). И вообще не понятно отсутствие удаления. В большенстве проектов(как фри так и платных) эта функция есть.
|
Вс июн 10, 2012 6:08 am |
|
 |
8654
Зарегистрирован: Чт май 26, 2011 5:09 pm Сообщения: 190 Откуда: Krasnodar
|
Я конечно согласен с удалением, но если взломают акк и удалят тебе там всё?? "Доброжелатели" всегда найдётся.
_________________ Чёрный Отряд - мультиигровое сообщество. Офицер.

|
Вс июн 10, 2012 8:02 am |
|
 |
6a6yJl9
|
На говно - фришках известной мморпг делают привязку по ip\hwid, думаю разработчики панзара смогут реализовать это, если будет необходимость.
|
Вс июн 10, 2012 8:34 am |
|
 |
JmurikFD
|
Удаление перса, БУДЕТ ЗА ДОНАТ.
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Вс июн 10, 2012 9:41 am |
|
|