|
Что бы мне хотелось бы в Panzar увидеть.
Автор |
Сообщение |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
 Re: Что бы мне хотелось бы в Panzar увидеть.
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Сб июн 09, 2012 6:38 pm |
|
 |
Villair
|
Хоть на голову, лишь бы управление турелью переходило к хозяину.
|
Сб июн 09, 2012 6:44 pm |
|
 |
Frige
|
Разве постройка новой/маяк не создают пустую турель?
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Вт июн 12, 2012 3:35 pm |
|
 |
Villair
|
Постройка новой уничтожает турель, ладно если на нее ничего не установлено, но когда в нее уже вложено немало КО, желание поставить новую отпадает. Маяк переносит турель вместе с сидящим в ней союзником и уничтожает, если в ней сидит враг.
|
Вт июн 12, 2012 6:24 pm |
|
 |
k08a
|
и мне любопытно почему до сих пор нет инверсии мышки по вертикали. Вообще стоит в ближайших патчах ждать или нет.
|
Вс июл 08, 2012 5:49 pm |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
на хай левелах люди специально садятся в турель , что бы гном мог ее перенести в нужное место.
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Вс июл 08, 2012 5:57 pm |
|
 |
OVERPRO
|
Имхо глупая тема (уж извини), в ней описаны просто личные вкусы автора, вот и все. А я вот так скажу: В Панзаре я недавно и тут мне равится, но многое хотелось бы подправить/добавить/убрать, кроме моделей персов. Потому что они сделаны действительно хорошо, отличная работа. А орки вообще шикарны имхо, таких орков я нигде не видел, вот как они должны выглядеть! А в 30 шмоте так вообще... загляденье) Могу разве что сказать на счет магов, только они мне не очень понравились. Эльфийки выглядят реально как ведьмы, а по мне так надо было добавить какую-нибудь альтернативу с няшкой) А так, в основном, все нравится.
|
Вс июл 08, 2012 6:32 pm |
|
 |
Hans
|
Няшки НЕ БУДЕТ!!!! 
|
Пн июл 09, 2012 1:10 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
кто тебе такой бред сказал?

|
Пн июл 09, 2012 2:15 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Даааааа, Мужииииик, няшек на костер...  +1 Да ладно? а я вот сел в таурель, и мя телепортанули, и стал стрелять по врагам со спины, пока меня орки не сломали, печалька, но холодильник успел завалить х) Была карта алхимиков , 1я точка. Веселуха ....
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
Последний раз редактировалось JmurikFD Вт июл 10, 2012 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июл 10, 2012 11:30 am |
|
|