Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 10, 2025 12:46 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Танк и опыт 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Танк и опыт
DrEvil писал(а):
ману тянуть вообще полезное занятие даже против берсов и танков, у берсов прекращается действие бешенства, танк щит не может поднять.

Согласен, но тянуть ману с берсов неблагодарное занятие, анимация скила медленная, пока вытащит шарик, пока кинет это при том что я уже не целясь кидаю, всё равно по щам получить успею скорее всего, обычно когда так делаю максимум успеваю в блок встать, убежать никак.
А ещё когда кидаю соску часто вскрываются инки, блок не ставится = труп.
В точку-свалку тоже некогда - туда надо не дать ворваться вражеской ведьме и самому приморозить, щит танка да, вполне резонно снимать соской, а вот берсов сосать - не, если только случайно издали на корм.

Пт июн 08, 2012 1:57 pm

SpacE писал(а):
DrEvil писал(а):
ману тянуть вообще полезное занятие даже против берсов и танков, у берсов прекращается действие бешенства, танк щит не может поднять.

Согласен, но тянуть ману с берсов неблагодарное занятие, анимация скила медленная, пока вытащит шарик, пока кинет это при том что я уже не целясь кидаю, всё равно по щам получить успею скорее всего, обычно когда так делаю максимум успеваю в блок встать, убежать никак.
В точку-свалку тоже некогда - туда надо не дать ворваться вражеской ведьме и самому приморозить, щит танка да, вполне резонно снимать соской, а вот берсов сосать - не, если только случайно издали на корм.

Не, когда на точке замес, в кучу кидаешь, там все ману теряют ), своим проще, берс без бешенства и танк который не может прикрыть команду щитом уже плюс.

Пт июн 08, 2012 1:59 pm

ну ведьма рулит если скопление на точке.пусть скопление и бывает несколько раз за всю игру.тут ведьма и берет свое.и по очкам и по пользе команде.а так по отдельности да фигня.подамажить неочень эффективно.ибо недоДД..приморозить инка.или подставиться под сорка 1 на 1 разумеется под бафом.саппорт есть саппорт.но польза большая если в переломный момент.ведьма сработает как надо.несколько раз благодарили даже в чате.а бывало и орали всякие нубы которые носятся по кустам.а им заморозишь пачку..и никогооо.че таким обьяснять?)))

Пт июн 08, 2012 2:02 pm

DrEvil писал(а):
SpacE писал(а):
DrEvil писал(а):

Не, когда на точке замес, в кучу кидаешь, там все ману теряют ), своим проще, берс без бешенства и танк который не может прикрыть команду щитом уже плюс.

Я так делать перестал, потому что часто после такого прибегает вражеская ведьма и пососать ещё не откатилось, вот это уже фэйл.

UPD: вот когда песок кидать всегда свои будут, тогда можно и толпу пососать, но это не паблик.

Пт июн 08, 2012 2:03 pm

SpacE писал(а):
Я так делать перестал, потому что часто после такого прибегает вражеская ведьма и пососать ещё не откатилось, вот это уже фэйл.

UPD: вот когда песок кидать всегда свои будут, тогда можно и толпу пососать, но это не паблик.

Не разу не попадал, откат быстрый очень, да и за полем слежу. Мы с тобой просто про разные игровые ситуации говорим, я же не говорю, что только и делаю, что кидаю этот спелл, но иногда очень полезно, мы же суппорт )

Пт июн 08, 2012 2:11 pm

DrEvil писал(а):
SpacE писал(а):

Не разу не попадал, откат быстрый очень, да и за полем слежу. Мы с тобой просто про разные игровые ситуации говорим, я же не говорю, что только и делаю, что кидаю этот спелл, но иногда очень полезно, мы же суппорт )

Ну мы с тобой не особенно и расходимся в позициях ;)
А по поводу отката, быстрый, но иногда секунда может решить исход боя т.к. она может быть чтобы кинуть соску, но её может не быть чтобы подождать и потом кинуть т.к. запинают, а бегать кругами не всегда стамина есть.
Вообще очень хочу чтонибудь стаминорегенерящее и скоростедобавляющее, это всё что мне нужно для моей ведьмочки.

Пт июн 08, 2012 2:13 pm

SpacE писал(а):
Вообще очень хочу чтонибудь стаминорегенерящее и скоростедобавляющее, это всё что мне нужно для моей ведьмочки.

Угу, а мне плюс 3к здоровья, прирост к выпадению ресов и блекджек со шлюхами :D

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Пт июн 08, 2012 2:19 pm

ну есть амулет +10% скорости бега.а стамина она и есть стамина.что можно требовать от тощего тельца(как кто то выше назвал ведьму) :)

Пт июн 08, 2012 2:19 pm

MooN писал(а):
Угу, а мне плюс 3к здоровья, прирост к выпадению ресов и блекджек со шлюхами :D

Всего +3к? маловато :)

qqqqq писал(а):
ну есть амулет +10% скорости бега.а стамина она и есть стамина.что можно требовать от тощего тельца(как кто то выше назвал ведьму) :)

А вот не факт что они есть, кое-кто говорил "амулеты будут переделаны", ну и вроде +15% они, но толку, 50р на 2 дня в принципе не сильно жалко, но ради паблика, хз... :)

Пт июн 08, 2012 2:38 pm

почему +15%...они 10% в магазине во вкладке зелья помоему.за 50 крисов вроде с 1 ур готовый уже. и 400 монет за рец с 15 уровня и плюс ресы на крафт набить придется.так же там есть на скорость атаки .шанс крита и крит.урон.и не на 2 дня а вроде на всегда.

Пт июн 08, 2012 2:49 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.