|
Автор |
Сообщение |
bismark
|
 Видео-гайд(сапер)
Вот ссылка на видео: http://youtu.be/M3DbXiZ02Xw-хорошее качество. http://youtu.be/tVuXHLzAg00-качество похуже. http://youtu.be/2pNP8XCx5f8 -как и обещал показал действие противопехотной мины.Пока буду выкладывать по одному гайду на некоторые таланты,потом все объединю. http://youtu.be/PDMueSJK-2c - вот небольшой гайд по паровому молоту и обзор более эффективного действия противопехотной мины Строго не судите,первый раз создаю видео гайд...да и до этого ни разу не писал гайдов. Но вот, как говориться, напала муза и решил создать сие творение. 
Последний раз редактировалось bismark Вт июн 26, 2012 3:24 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
|
Пт июн 08, 2012 1:47 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Видео-гайд(сапер)
1)капкан на 1 - лучше не качать. 2)изначально дают 1 уровень варда а не телепорта. 3)для кузнечки не нужно ждать 10 го лвла. 4)видео пример про мину неплох, но для новичка показать эффект и было бы классно, да ещё бы её в гущу кинуть и т д. тут попросту не видно что делает эта мина. 5)кузнечку лучше взять до 14 го уровня(всю). 6)насчёт помощи и т д, лично моё мнение, что главное заныкать портал и толкьо после установки тотемов выхода с порта стоит помогать(это именно про эту карту) 7)несколько тактических ляпов к примеру бить замороженого берса в блок отталкивая от магички - не гуд, бежать пол карты, обратно,чтобы поставить выход - проще сделать самоубийство.
в итоге а) молодец попытался сделать. б) опыта игры у тебя за сапёра маловато, ты ещё не видел что делает молот и т д. в) не рекомендовал бы смотреть данный гайд новичкам.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
Последний раз редактировалось Go287 Пт июн 08, 2012 2:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июн 08, 2012 2:43 pm |
|
 |
Kallist
|
Молодец. Сделаем сапёра популярным!
_________________ Павший воитель. Стальной воитель. Яростный воитель.
|
Пт июн 08, 2012 2:45 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
из за музона тебя почти не слышно.

|
Пт июн 08, 2012 2:46 pm |
|
 |
Danilhic
|
Неправильное использование стены ей нужно либо закрыть порт кибелиск либо 1 из проходов есть такая тактика поставить стену и минy зади враг пробегает через угол стены там мина бум.Да и гайдами лучше занимаца 20 уровням которые уже все пробывали все знает мне бы было интересно посмотреть на гайд сапера тоби.Молот штука спорная берсы долго пражить ей недадут и стены их врятли остановит но были случаи когда пол враг команды занимали сорки тут он полезен но мина сорков тоже неплохо остановит ябы небрал молот, мина лучше мой макс домаг с мины 25 к урона на туманом перегоне все слители с обрыва получил 150 опыта.Тагже сапер неявляетца атакующим класом но легнуть в спину сорку и вынести ее непомишает никто ты маленький ниже травы можеш прышмыгнуть куда хочеш.И мину можно держать зади себя во время стрельбы аребузы но лучше поставь гденить на респе врага когда они начнут появляца попрыгай стадо пойдет за добычей и и нарвеца на мину потом добей лежачего и беги.Гайд неплохой но 1 часть я даже нестал слушать перешол к практики лучше обяснять все во время боя и на виде а не словом.Молотя я брал в последню очередь ,картечь небрал и капканы тоже так как соркy можно убить и без этава а умный берс инк хил и страж к 20 уже заметит блеск ружья картечь туфта на первых урвонях просто некуда тратить очки кроме стены но лучше подождать до 10 и ставить мины.
|
Пт июн 08, 2012 4:49 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ч0рт они захватывают форум АААААААААААААА.... попросите учебник русского... а..а.
|
Пт июн 08, 2012 5:09 pm |
|
 |
Danilhic
|
Давай небудем превязываца к граматике это читабельно я не статью в газете пишу времени мало проверять ошибки потом обезательно этим займусь ок.
|
Пт июн 08, 2012 5:15 pm |
|
 |
bismark
|
Я буду учитывать комментарии и по возможности дополнять гайд. В итоге думаю получиться что-то стоящее.))
Пт июн 08, 2012 5:18 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
конечно, главное желание. когда ты опробуешь все навыки будет куда легче судить об эффективности тех или иных, но из твоего гайда почерпнул закрытие мины досками(сам так никогда не делал)
|
Пт июн 08, 2012 5:26 pm |
|
 |
bismark
|
 В ближайшее время добавлю эффект мины,картечи...Молот врят ли пока покажу,сам хочу его только ближе к 20 уровню вкачать. Да и этим гайдом я хотел показать основные моменты игры за сапёра(чтобы новички при выборе персонажа могли понять кто же такой сапер и с чем его едят  ),а затем уже постепенно улучшать его.
Пт июн 08, 2012 5:39 pm |
|
|