|
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Профилактика 8 июня
и это главное, надо увеличивать ВВП родины 
|
Пт июн 08, 2012 1:42 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Плохо, что вечерние игры на игру сборной России накладывается. Кто не в курсе, сегодня Чемпионат Европы по футболу начинается.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт июн 08, 2012 1:43 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Была бы возможность, уехал бы с такой родины..... Рад что вы продлеваете тех работы +1 , надеюсь вы удачно его поставите, нужно будет проверить сегодня патчик. ночью х)
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Пт июн 08, 2012 1:44 pm |
|
 |
DrEvil
|
Вот кто из игр постоянно ливает, отовсюду как крысы с тонущего корабля бегут
|
Пт июн 08, 2012 1:47 pm |
|
 |
JmurikFD
|
не разу не ливал с игры...
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Пт июн 08, 2012 1:49 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
 |  |  |  | d0n4uk писал(а): Простите что залез опять, наверно вопрос не по теме, но все же.
Чисто теоретический вопрос. По новой системе начисления опыта говорят что выгодней дефить точки, но мы тут прикинули и получается что на длинных картах где идет захват 5и точек все же выгодней фармится, объясню почему:
Изначально дается 30-35 минут игры, и всего 500 очей при условии если все точки защищены + макс 1к набитого опыта (ну это на лоу лвлах) итого не так много, но фармеру как раз таки выгодно время так как в среднем на этих картах фармится от 3к очей без учета победы, пока твоя команда в поте лица защищает свою точку в надежде получить 500 очей ты все так же стоишь и бьешь турик. Да вы ввели КД на постройки гномов но уже сейчас чисто теоретически мы нашли как это обойти, утверждать не буду только после теста в игре об этом можно говорить.
Не могу понять что изменилось?
П.С. прошу не включать какашкомет, это всего лишь вопрос из разряда "А что если", мне искренне импонирует эта игры, и я уверен что люди делающие ее далеко не дураки и именно ища дыры в этой игре мы сможем сделать ее только лучше. |  |  |  |  |
Это изменило стиль игры. Теперь игрокам прибавилось больше выгоды от победы и от командной игры, нежели от фарма
Пт июн 08, 2012 1:52 pm |
|
 |
Squall
|
Ну вобщем то ничего удивительного. На моей памяти нет проэкта, где бы не продлевали тех работы. И почему блин нельзя сразу расчитать необходимое кол-во времени?
Пт июн 08, 2012 1:53 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Потому что реальная работа*1.5= время профилактики, однако, просчитать все подводные камни при большом обновление невозможно.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт июн 08, 2012 1:55 pm |
|
 |
Hans
|
Могу сразу рассчитать: "Сутки"  Очень большое обновление, с кучей всего сложного, поэтому заранее предсказать полное время работ сложно.
|
Пт июн 08, 2012 1:56 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
кстати, почему в русской игра англ. озвучка? 

|
Пт июн 08, 2012 1:57 pm |
|
|