|
игра паладином на паблике
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: игра паладином на паблике
да тоже с этим сталкивался, на лоу лвлах столько тупняка, вот и приходится время от времени делать из доктора такого многоцелевого бойца, насчёт тупости пунктов согласен, но ирония в том, что именно этим и приходится заниматься. вот был такой бой у противника ОДНА ОГНЕБАБА, ОДИН САПЁР, ОДИН КАНОНИР, у нас 4 инка в команде ну и как думаете что было? правильно пушка стояла, тп был прямо у точки, огнебаба шмаляла молниями спокойно, так дошло до того,что на 5 точке болот поставили телепорт в 5-6 метрах от точки и эти "самородки" его увидеть не смогли, причём народ прят со шлейфом, но ни один не догадается ах да инки 14-15 лвл были.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт июн 07, 2012 6:05 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Бывает такое Каким бы классом ты не играл, если не повезло с пати - будет не комильфо. Это неизбежно и мне кажется относиться к этому нужно проще. Не повезло сейчас, повезет позже В противовес твоей истории могу привести пример хила-снайпера. Пока своими глазами не увидел не верил, ан нет, и такое бывает 
Чт июн 07, 2012 6:54 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
да уж.. может тоже от отчаянья, я с гиканьем и улюлюканьем несусь на турки, а он из лука шмаляет. паблик он такой паблик.
|
Чт июн 07, 2012 7:06 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Эт, точно 
Чт июн 07, 2012 8:26 pm |
|
 |
Skoraya
|
Просто надо разширить фак по игре. Ну или в описание классов что-то вроде его "задач" добавить. Хотя конечно это дело лично каждого, но какие-то основные моменты можно было бы добавить.
|
Пт июн 08, 2012 11:25 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ога какое то подобие руководства должно быть, а то выцеживать какие то моменты на форуме - это всех достанет и новичков и форумчан.
|
Пт июн 08, 2012 11:55 am |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Бабуля варн за оскорбление, следи за языком
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Пт июн 08, 2012 12:21 pm |
|
 |
Wiwern
|
А я один раз был в таккой пати на паблике... страшно сказать, я бегал по ВСЕМ болотам ВСЕГДА под тотемом, меня морозилку лечил пал когда я морозил 5 тушек и издали в меня пулялась другая морозка, меня прикрывали щитом и подпихивали когда нужно, а не под паверку берса. Вобщем на 11 лвле в команде из 11-18 я набил 2к экспы был на первом месте и что удивительно все остальные оставали тоже не на много от меня.
Вот чудо то было, а так да, я морозкой иногда бегу обходить турки (часто по 2 сразу) морозить их и криком ломать т.к. банаьно до точки добраться не могу иначе.
|
Пт июн 08, 2012 2:47 pm |
|
 |
Skoraya
|
На этом можно было закончить. Я сам разберусь за чем мне следить.
|
Пт июн 08, 2012 2:51 pm |
|
 |
xLighTx
|
Тему,то закройте,она находится в совершенно другом разделе,и ваша вина разработчики,что тему просто так оставили,а не удалили или перенесли.
Пт июн 08, 2012 3:08 pm |
|
|