Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 24, 2025 12:25 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Может пора включить донат? 

нужен ли на бета-тесте донат?
нужен 50%  50%  [ 8 ]
не нужен 38%  38%  [ 6 ]
я вообще не собираюсь донатить 13%  13%  [ 2 ]
Всего голосов : 16

Может пора включить донат? 
Автор Сообщение

Сообщение Может пора включить донат?
Уважаемая администрация!Думаю раз не будет вайпа то может пора включить донат?Мне например неинтересно выкладывать скриншоты в контакте ради кристаллов.я там даже не зареген))).Это конкурс..пусть он и останется конкурсом!А я бы закинул реальные деньги и не заморачивался.да и не только я.Думаю многие ждут когда его включат?

Последний раз редактировалось qqqqq Пт июн 08, 2012 11:02 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт июн 08, 2012 10:17 am

Сообщение Re: Может пора включить донат?
голосовалку запили.

Пт июн 08, 2012 10:20 am

Что за люди. Играй, тестируй. Безруким не терпиться нОгибать?

Пт июн 08, 2012 10:36 am

DrEvil писал(а):
Что за люди. Играй, тестируй. Безруким не терпиться нОгибать?

да!кстати я давно заметил.что донат и нагибать это ни как не влияет одно на другое.другое дело зависть и списывание своих неудач и действительно кривых рук.на донаторов.все это давно осталось на фришках линейки когда донат только зарождался.успокойтесь плиз.и молча голосуйте

Последний раз редактировалось qqqqq Пт июн 08, 2012 10:44 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт июн 08, 2012 10:38 am

Надеюсь разработчики примут правильное решение, ибо сейчас донат исказит ситуацию и понять где просчет в балансе будет намного сложнее. Я уже описывал ситуацию на начальных уровнях, когда вкаченный и вточенный инквизитор вырезает всю тиму, но сейчас ему для этого нужно много времени, а с донатом таких нОгебаторов будет много, что подумают новички пришедшие в игру? Ваншоты через блок в лицо? Зачем блок?

Пт июн 08, 2012 10:42 am

DrEvil писал(а):
Надеюсь разработчики примут правильное решение, ибо сейчас донат исказит ситуацию и понять где просчет в балансе будет намного сложнее. Я уже описывал ситуацию на начальных уровнях, когда вкаченный и вточенный инквизитор вырезает всю тиму, но сейчас ему для этого нужно много времени, а с донатом таких нОгебаторов будет много, что подумают новички пришедшие в игру? Ваншоты через блок в лицо? Зачем блок?

угу в основном все втачиваются на начальных уровнях, которые проходятся в течени 2-3 дней, особенно с премом

Пт июн 08, 2012 10:50 am

dmitur писал(а):
угу в основном все втачиваются на начальных уровнях, которые проходятся в течени 2-3 дней, особенно с премом

В том то и дело, что прем не у всех есть, учавствуй в конкурсах будут тебе кристалы, нОгибай. А я много раз видел как 10-й инквизитор (наверняка уже не один месяц торчащий на одном уровне) косил народ. Сейчас ни какого доната не нужно, баланс потеряется в кк рублей игроманов. Разработчики, пожалейте игрозависимых людей, они квартиру продадут чтобы в панзар поиграть :D

Пт июн 08, 2012 10:55 am

DrEvil писал(а):
dmitur писал(а):

В том то и дело, что прем не у всех есть, учавствуй в конкурсах будут тебе кристалы, нОгибай. А я много раз видел как 10-й инквизитор (наверняка уже не один месяц торчащий на одном уровне) косил народ. Сейчас ни какого доната не нужно, баланс потеряется в кк рублей игроманов. Разработчики, пожалейте игрозависимых людей, они квартиру продадут чтобы в панзар поиграть :D

работать надо наверное.а не глупости писать какието про продажу квартир))или предлагаешь админам дождаться когда ты наиграешься и потом включить донат?))

Пт июн 08, 2012 11:01 am

Причем тут я, идет тестирование игры, до 30-го докачались единицы, еще ничего не проверено, идет обкатка, подгонка, донат лишняя помеха. Или разработчикам именно ради тебя включить донат, чтобы ты наконецто смог нОгибать?

Пт июн 08, 2012 11:03 am

DrEvil писал(а):
Причем тут я, идет тестирование игры, до 30-го докачались единицы, еще ничего не проверено, идет обкатка, подгонка, донат лишняя помеха

ты тут при чем?есть голосовалка в теме.если тебе нравится или не нравится донат ..выбери нужный вариант.зачем писать про какие то кривые руки и квартиры?а если пишешь вырази свое мнение просто и четко без сарказма))).Админы сами разберутся что к чему. это лишь просто голосование за или против.и от него врядли что будет зависеть поверь мне.

Пт июн 08, 2012 11:15 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.