Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:49 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 61  След.
Профилактика 8 июня 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Профилактика 8 июня
6a6yJl9 писал(а):
Класс, молодцы! Идея про отмену х1.5 за победу просто "ГЕНИАЛЬНАЯ". Т.е. можно вообще забыть про тим плей на паблике. Я хз, чем вы руководствовались, делая такое, пусть даже временно. Просто *рукалицо*...

не ну простестироать то можно такую систему. бета-тест ваше-то, не надо рукалицо тут.

Пт июн 08, 2012 9:32 am

Вау, пока я пару днеф отсутствовал, столько нового, Столько нового...
Поздравляю....... молодцом разрабы.
Но перед выходными, возможно и не очень, хотя все равно я работаю и много дел.....надеюсь проблем не будет на выходных.
ПС, надеюсь введете блокировку говорящих, а то приходишь с работы, злой с расколотой бошкой, а тут малолетки поют про осликов , ?!№#% , по другому не назовешь их.

FGT 205на всякий случай community@panzar.com
Берс-девятнадцатый -on
Сапёр- Тридцатый -on
СистерсФаер-девятый -off

Последний раз редактировалось JmurikFD Пт июн 08, 2012 9:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт июн 08, 2012 9:36 am

GIMP писал(а):
не ну простестироать то можно такую систему. бета-тест ваше-то, не надо рукалицо тут.

Тестировать что? Как те, кто еще хоть как-то играл на команду, забьют на это дело окончательно?

Пт июн 08, 2012 9:40 am

6a6yJl9 писал(а):
GIMP писал(а):

Тестировать что? Как те, кто еще хоть как-то играл на команду, забьют на это дело окончательно?

Есть подозрение что с введением переработаной системы начисления экспы за командные задачи выигрывающая команда работающая сплочёно получит в разы больше экспы чем разобщенная фиг знает чем занимающаяся, вот это, думаю, тестить и будем.
Вообще достаточно не разумно резко критиковать то чего ещё не видел, у меня лично сложилось впечатление что разработчики явно не идиоты и рьяно толкают всех к тимплею, так что будем смотреть.

Пт июн 08, 2012 9:44 am
Гайдодел

тю не взрывайся ты так, если сделают достойную награду за захват/удержание точек, то этого 1.5 не надо и в помине,
если будет смысл захватить быстрее - то это изменение гуд.

к примеру за каждую неизрасходованную минуту атака получает дополнительный бонус ну скажем по 50 очков(можно и больше)
и за захват каждой точки по 100 очков, а за захват последней 300, итого получаем, что карта к примеру блевотный ворт принесёт

100х4+300=700 очков каждому + время (допустим 6 минут) то по 1к очей.

Пт июн 08, 2012 9:46 am

AriOrH писал(а):
Нет, будет временное явление в виде отмены Х1.5 на победу, но не надолго

Отмена множителя за победу без изменения зачисления очков за точки, по моему скромному мнению, приведет только безбожному фарму, так как стимул выиграть пропадет начисто. Это к месту только с системой очков привязанных к взятию точек.

Пт июн 08, 2012 9:48 am

dmitur писал(а):

Отмена множителя за победу без изменения зачисления очков за точки, по моему скромному мнению, приведет только безбожному фарму, так как стимул выиграть пропадет начисто. Это к месту только с системой очков привязанных к взятию точек.

Ну вот это просто в точку! Лучше не скажешь. Какие-то у нас полумеры... Убрать х1.5, но не ввести иную систему начисления экспы. Странно как-то.

Пт июн 08, 2012 10:11 am

Спасибо за очередной патч.

Надеюсь будет донат и очки за реализацию командных задач. Думаю это самое главное на больших картах =)

6a6yJl9, dmitur
1. Это бета-тест, по этому держи при себе эмоции. Создать такой проект это тяжелый труд, по этому уважай его.
2. Было бы здорово, если убрали бы опыт за победу, а сделали хорошую мотивацию. Например победившая команда получает ресурсы, проигравшая только опыт/деньги

Пт июн 08, 2012 10:16 am

MrGorun писал(а):
Спасибо за очередной патч.

Надеюсь будет донат и очки за реализацию командных задач. Думаю это самое главное на больших картах =)

6a6yJl9, dmitur
1. Это бета-тест, по этому держи при себе эмоции. Создать такой проект это тяжелый труд, по этому уважай его.
2. Было бы здорово, если убрали бы опыт за победу, а сделали хорошую мотивацию. Например победившая команда получает ресурсы, проигравшая только опыт/деньги

да не было у меня эмоций, так размышления на тему :)

Пт июн 08, 2012 10:20 am

dmitur писал(а):
да не было у меня эмоций, так размышления на тему :)

про эмоции писал не тебе ;)

Пт июн 08, 2012 10:29 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 61  След.