Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 5:44 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Искра в мрачной тьме 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Искра в мрачной тьме
Eldarion писал(а):
Если вам плюют в спину, значит вы впереди! (с)

Cудя по твоей реакции, все-таки в лицо плюнули :)

Чт июн 07, 2012 10:00 pm
Гайдодел

Цитата:
Тут спорить можно годами, а традиция с вайпом уже устоявшаяся.

какая традиция? традиция панзара? вы смотрите на другие игры? если всё делать по традиции или как было в других играх то вы и получите те же самые игры - это ра3

ах да как я понимаю это ваш единственный аргумент- мол традиция, что ж отличный, что вы там про IQ говорили то?

насчёт багов и т д, они всегда будут и есть во всех играх.

Чт июн 07, 2012 10:48 pm

Ребят, можно спорить и без пены изо рта. Прошу сменить тон и не навлекать на себя беду.

Чт июн 07, 2012 11:09 pm
Профиль ICQ

MiRevolution писал(а):
Cудя по твоей реакции, все-таки в лицо плюнули :)

И я тебя люблю Мир))

Go287 писал(а):
какая традиция? традиция панзара? вы смотрите на другие игры? если всё делать по традиции или как было в других играх то вы и получите те же самые игры - это ра3
ах да как я понимаю это ваш единственный аргумент- мол традиция, что ж отличный, что вы там про IQ говорили то?
насчёт багов и т д, они всегда будут и есть во всех играх.

Ну что-то уже у тебя появляется, можешь идти сидеть и дальше думать. Молодец!

AriOrH писал(а):
Eldarion, ну вы до оскорблений-то не опускайтесь. Вайп не нужен для ни для кого. И вообще что это такое? Вайп - традиция? Что за бред? У нас игра не про достижение 30 уровня.

Ах, ну да, ок, как самый интеллигентный я не опущусь до оскорблений, остальным - ок :) Знаете, что самое смешное из всего этого? Из всех тем, что создаются про вайпы и т.п.) Человек создал тему, на него все без исключений слетелись (и я выразил свои мысли, за что поплатился), мол какая ересь, а ведь стоило то всего 1 разработчику написать - решение принято, вайпа не будет, тема закрыта!
-и всё! Все живут дружно, никто никого не оскорбляет, модераторы не загружены! Если тут нет права слова, то зачем всё это разводить?))

How to start playing, if you don't know Russian!

Пт июн 08, 2012 12:39 am

Народец,могу вам сказать только одно,что я уверен на 95% что вайп будет обязательно.А разработчики сделали такое заявление лишь для того ,что бы большая часть нытиков которые трясутся за своих супер-пупер крутых персов,просто напросто не покинула проект,ведь как тогда будет проходить бета-тест,если самих бета тестеров не будет.А потом ближе к релизу игры разработчики просто объявят что нужен вайп по какой либо причине и всё.Сразу извиняюсь если я кого то оскорбил.Это всё ИМХО,так как я не экстрасенс и знать на перёд не могу,по этому делаю предположение как оно может быть.

Пт июн 08, 2012 5:14 am

ПиФтруля писал(а):
Народец,могу вам сказать только одно,что я уверен на 95% что вайп будет обязательно.

ага. разрабы, не выполнивише своё обещяние в столь важном вопросе на самом старте проекта... сударь, вы в своём уме? заявили, что не будет - значит, не будет.

Пт июн 08, 2012 9:22 am
Гайдодел

пока что ни кто не объяснил в чём смысл вайпа, были только нелепые сравнение с тортиком и псевдо аргумент - мол традиция,
ещё были какие то нелепые фразы насчёт того,что вайп как то всех уровняет и т д, что якобы, неприятно играть,когда в игре уже есть 30-е уровни.

пока что НИ ОДНОГО веского аргумента.

Пт июн 08, 2012 9:29 am

)) вы уже надоели...

Цитата:
Знаете, что самое смешное из всего этого? Из всех тем, что создаются про вайпы и т.п.) Человек создал тему, на него все без исключений слетелись (и я выразил свои мысли, за что поплатился), мол какая ересь, а ведь стоило то всего 1 разработчику написать - решение принято, вайпа не будет, тема закрыта!
-и всё! Все живут дружно, никто никого не оскорбляет, модераторы не загружены! Если тут нет права слова, то зачем всё это разводить?))

Почему разработчики просто не могут закрыть эту тему? Смысла в ней вообще не вижу, ибо тут идёт упор только на 1 сторону.

П.С. а по теме - аргументы какие-никакие, но были, а ни одного веского аргумента ПРОТИВ вайпа я тоже не слышал. (те, что все скиловые снова прокачаются и т.п. - тогда вообще непонятно, в чём проблема)) Nevertheless, закрывайте тему, всё ясно тут.

А вообще прикольно то, что я не исключал то, что без вайпа может быть даже лучше, но никто толком сам ничего не сказал, а все умные только грязью могут поливать) спасибо, много нового узнал о сообществе.

How to start playing, if you don't know Russian!

Пт июн 08, 2012 11:11 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4