|
Автор |
Сообщение |
Danilhic
|
 Re: Разбан моево гнома
Чесно говаря я даже незнаю кто ты и орков некаких непомню и насколько я помню когда команда дохадила до 5 точки то я входил в игру и строил тп всегда и я понимал фразу бана небудет как фразу бана небудет .Я согласен на 15 гнома который был вкачен чесно просто мне нравица 1 клас сапер а качать заново вабще неахота всетаки неделю према жалко.И ПО ПОВОДУ 20 Я МИНИМУМ 3 МЕСТО БЫЛО И ЧАЩЕ БЫЛ 1 ПОЭТОМУ НЕНАДО ЛЯЛЯ НЕУМЕЛ ИГРАТЬ А ОРКОМ ИГРАТЬ ОСОБО УМА НЕНАДО УЩ И ПОВЕР АТАКА 2 КНОПКИ НАЖИМАТЬ НЕТРУДНО.
Последний раз редактировалось Danilhic Чт июн 07, 2012 7:51 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт июн 07, 2012 7:47 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
да я с бодуна с трясущимися руками так не напишу , фу бяка..
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт июн 07, 2012 7:50 pm |
|
 |
Went
|
Никакого розбана , + не факт что до 15 персонаж был вкачан честно .
Чт июн 07, 2012 7:54 pm |
|
 |
Danilhic
|
Можно без уроков арфаграфи я не мешень для тролей просто прошу чтобы проголосавали за разбан я плахова некому неделал удаляюсь из темы до 9 числа тот кто играл гномом поймет на синов и берсов надежды нет им легче бан оставить чем перестать фармить турели и тп некому веть нехочеца чтоб опыт порезали терять кормушку жалко.15 ГНОМ БЫЛ ВКАЧЕН ЧЕСНО МОЖИТЕ НЕВОЛНАВАЦА ДО 20 Я КАЧАЛСЯ НЕЧЕСНО.Если проголосуете за разбан то земля неперестанет вертеца вокруг солнца, кошки неначнут убивать людей и ненаступит канец света я некаму плахова неделал и жду от людей тойже реакции.
Последний раз редактировалось Danilhic Чт июн 07, 2012 8:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 07, 2012 7:56 pm |
|
 |
MaiDaneK
|
Ты глаза людям ломаешь своей безграмотностью

|
Чт июн 07, 2012 7:59 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
тю что за расизм? думаешь здесь у всех по одному персу? ах да по логике сины и берсы бы голосовали за разбан - ну ещё один гном экспа и т д xD ну вкачал ты до 15 го честно и что? что дальше то? это даёт тебе право юзать баги ? поюзал - получи, тебя предупреждали - ты пропустил мимо ушей, вместо этого подставил кучу других, я тебя прекрасно помню как ты объяснял всем как надо делать(я канониром играл тогда), только я тебя послал и играл нормально дальше, ты же искал себе лопушков - вот и получай банан, да ещё такое искажение русского языка, фу противно, представь форум таких "самородков" сам прочитать не сможешь.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт июн 07, 2012 8:03 pm |
|
 |
ArmaGetOn
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 5:28 pm Сообщения: 228 Откуда: Иваново
|
Проголосовал против, потому что сапер из него никудышный.
|
Чт июн 07, 2012 8:04 pm |
|
 |
makcmad
|
Был в ком**де с персом Гномий вождь, ни одного удачно поставленного выхода из тп, все под ногами у вражеской команды, ноль реакций на советы и просьбы о помощи, ни одной стенки закрывающей теслы, пушку от врагов. Рестарт сапера будет только на пользу, торопиться с качем все равно особо не куда, игра не про фарм экспы (как бы неожиданно это для некоторых не звучало).
_________________ Makcmad JR - Канонир 28 УБЕРИТЕ ВИБРАЦИЮ XBOX-360 GAMEPAD! ВВЕДИТЕ ДЕТАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ!
|
Чт июн 07, 2012 9:54 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
проголосовал против за грамотность. при чем я и сам особо не парюсь - чя щя пишу с буквой я итд, но чтобы настолько обгадить русяз (при чем специально) - это уж слишком.
и еще блеванул от того, как автор унижается в этой теме, моля о разбане. написал бы просто, мол, "тяжесть греха осознал, каюсь, откатите до 10-15 лвл и отберите шмот" - проголосовал бы ЗА.

|
Чт июн 07, 2012 10:18 pm |
|
 |
Fiikas
|
Да, Знаеш меня Вождь. знаеш. Хорошо знаеш ,не одно кратно встречались. Тобиш Ты Фармил а я играл чесно. Ну потом мну надоело это безобразие .Решил ,помешать вам с этим гнилым делом . Ну и мешал. Вы правд с дружбаном возмущались типа те что жалоко или ещо чото подобное.Да нащот твоих позицый. Конешн ты мог быть на 3 месте построив танк. Но чтоб построить танк.Те очки нужны. И тут самое интиресное начиналось.Строиш ТП в ход и возле него портал выход .И кричиш на весь чат групы ,типа приграйте чтоб очки были на танк. Я один раз повелелся на это думал ближ к точке. А нет тут на респе оказался. И это ты называеш нормальная игра ? За свой класс ? на 20 Уровене ? Что телепорт не можеш подвести к точке. Нда. Это урок для будущих саперов твоего класса чтоб нормально играть над учитца на ошибках а Не фармить. Да кстати проголосовал Чтоб тебя с Бани не выпускали.Попарася по думай осознай чему новенких учил к чему их поталкивал. Не удивительно что сечас тваего класса мало нормальных играков каторрые умеют хоть чтото . Но уних был Выдающися Учитель .Да Был. и надеюсь ты будеш Примером для последователей твоих. Твой Бан Будет Уроком для тех кто собрался или на думал не чесно играть. Такие как ты Позорят Игры. Вы позор игры. И Вашим персонажам место в Бане. Как наглядное Пособие для других рас . Не только для Гномов но и Для орков И Льюдей. Твой персонаж был самый плохой и нечтожный преставитель своего класса и расы. И такие КАК ТЫ засолуживает этот бан.
_________________ ТАНК30
|
Пт июн 08, 2012 12:40 am |
|
|