|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июн 06, 2012 5:32 pm |
|
 |
Negat0r
|
 Даже в урезаной версии? Вид отпервого лица?
_________________ Керосинчику не желаете?
|
Ср июн 06, 2012 6:01 pm |
|
 |
LiSiCiN
|
Ладно согласен. Это сложно. Но ведь не невозможно? К тому же вы сказали что задумка интересная. p.s. Извеняюсь но я настойчивый) Хотя частично ответ ясен. Но если можно ответьте поточнее)
_________________ Техно
|
Ср июн 06, 2012 7:15 pm |
|
 |
xamelion24rus
|
Будит ли добавлен общий чат? И будет ли статистика стоклько щас человек в игре?
|
Ср июн 06, 2012 9:53 pm |
|
 |
andreq1997
|
Чувак это очень трудно щас я скажу админам чтоб вели общий чат а вот сказали что если нажатьCtrl+Enter то будут чудеса.
|
Ср июн 06, 2012 10:10 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Он наверное про общий чат вне боя
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Ср июн 06, 2012 10:13 pm |
|
 |
andreq1997
|
Ну все прально если ты с хорошими намерениями добавь в друзья а если хочеш наплевать в душу то зачем тебе такие други.
|
Ср июн 06, 2012 10:17 pm |
|
 |
xamelion24rus
|
да я про общий чат
|
Ср июн 06, 2012 10:21 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
viewtopic.php?f=26&t=3081Ввроде собираются запилить. Глянь ссылку
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Ср июн 06, 2012 10:26 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Не невозможно, но наши приоритеты нацелены сейчас на то, что удовлетворит бОльшую часть наших пользователей, и запись боёв не одна из них. Представьте себе, какое количество событий происходит за один бой? Это не мморпг, где записать бой достаточно просто. Сейчас наша игра внутри напоминает 10 квайков собранных в одну игру. Это может быть хвастовство, но мало какая игра может похвастаться таким большим количеством взаимодействий между персонажами. Сколько факторов рассчитывается при уроне, движении, касте заклинаний? Сейчас мы собираем статистики с боёв, без учёта местоположения игроков, но имеем доступ ко всем произведённым действиям. Эти данные уже весят терабайты данных! Но проблема даже не в объёме, так как можно сохранять на клиенте лишь последний бой. А в том, что нужно сделать механизмы воспроизведения таких боёв, на основе записанных данных. В случае неправильного воспроизведения данные могут разъехаться и ошибки начнут накапливаться (именно поэтому реплеи во многих играх длятся не больше нескольких секунд). Я не говорю, что это невозможная задача. Она достаточно проста, относительно того, что мы уже сделали. Но сейчас мы хотим сконцентрироваться на другом. Те кто не хотят читать стены текста - Реплеев сейчас не будет. Может быть, когда нибудь они появятся, если мы не найдём себе больше никакой другой работы. Сейчас важнее турниры, глобальные события, расширения мира, что бы он выходил за рамки арен.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июн 06, 2012 10:29 pm |
|
|