Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 5:44 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Искра в мрачной тьме 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Искра в мрачной тьме
ShadowDen писал(а):
награду пример:

1. Эпик броню начальных уровней.
2. Эмблемку альфа, бета тестера.
3. Прем на месяц (хотя это лишнее, кто хочет сам купит).

1. через неделю они станут 25+ нафига им эта эпик броня начальных уровней
2. мне бы эмблему клана
3. прем нужен, что бы за неделю взять 30й :)

Ср июн 06, 2012 7:28 pm
Профиль ICQ

wargan писал(а):
ShadowDen писал(а):
награду пример:

2. мне бы эмблему клана

Исходя из выше сказанного, чего же тогда волноваться про вайп. Не стоит отделять альфа-бета тестеров от основного потока игроков (т.е оставлять им то что было нафармленно с помощью не доработок игры).

1. через неделю они станут 25+ нафига им эта эпик броня начальных уровней - Для того что бы подчеркнуть, что эти люди участвовали в альфа-бета тесте. Все равно когда народ докачается и получит 10-20-30 лвл в памяти эти люди могут остаться (да и задонатить ресурсов на эту броню у народа будет масса желания, что бы выглядеть так же :) ).
2. мне бы эмблему клана - Так нет еще их, а по эмблмке альфа-бета тестера опять же люди будут знать, что это скилованный игрок (хотя и не факт, что скилованный :) ).
3. прем нужен, что бы за неделю взять 30й :) - Ну а что мешает тем же тестерам взять этот лвл заново, но только без шмоток, а голый лвл и уже собирать шмот (или религия не позволяет ? :) ).

Ср июн 06, 2012 7:40 pm

ShadowDen писал(а):
оставлять им то что было нафармленно с помощью не доработок игры

конкретно и по пунктам, что было нафармлено и за счет каких недоработок игры?

Последний раз редактировалось wargan Ср июн 06, 2012 8:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июн 06, 2012 8:08 pm
Профиль ICQ

wargan писал(а):
ShadowDen писал(а):
оставлять им то что было нафармленно с помощью не доработок игры

конкретно и по пунктам, что бы нафармлено и за счет каких недоработок игры?

Ну что уж как дети малые, будем собирать все и вся.
По пунктам :
1. Фарм хилов на живых целях.
2. Фарм когда 14 против 4 лвл (это для примера, 24-14, 20-10, да ну все мы понимаем как оно было)
3. Фарм гномов и всех остальных на постройках.
4. Фарм с премом 14 против 4 лвл (у большинства купить прем не было вариантов, когда другие имея его фармили их).

Этих примеров как минимум достаточно ?

Ср июн 06, 2012 8:17 pm

ShadowDen писал(а):

не просто достаточно, это максимум что можно припомнить.
1 это миф в который я не верю. Но в итоге: в хаях где-то 6-8 хилов из нескольких тысяч бета тестеров
2 играю твинками (паладин6, сестра огня3, танк7, инквиз5, канонир4) не ощущаю сложностей в игре, так что ...тоже в мифы.
3 за переливы забанили. А опыт с уничтожения построек никуда не денется.
4 Премиума не было только у ленивых, за неделю персонаж качается до 25+ Но судя по этой теме, таких не набирается даже на второй бой в праймтайм и на один бой в любое другое время.

Ср июн 06, 2012 8:30 pm
Профиль ICQ

ShadowDen писал(а):

Но ведь если сейчас ты начнешь играть 1 лвл-ом, ты не попадешь в бой с тем, кто прокачался не честно. То есть, для тех, кто сейчас начинает, разницы не будет.

Если ты честно качнул 20-ый, а гном себя с 5 по 25 поднял на постройках, большой проблемы тебе, 20-ому, он не добавит. А к 30-ому будет уже пофиг, как именно он качался. Только ты 30 лвл-ов наслаждался игрой, а он строил турельки, убивал турельки, опять строил и так день за днем... Он сам себя наказал. И как только он откроет стволы, то узнает, что без опыта и скила, на 20, как и на 25 играть не веселее, чем на 10 или 15.

Ну и с премом все эти тонкости прокачки... Когда можно, будучи в середине списка, получать по 1к+ за проигранный бой...

Ср июн 06, 2012 8:38 pm

ShadowDen писал(а):
Вайпа в основном хотели бы начинающие игроки (т.е те которые играют с бета теста, а не с альфа). По факту раз уж разработчики заявляют это не "ММОРПГ", то в чем проблема альфа и бета тестерам после ОБТ дать какую нибудь награду пример:

Да и много всего можно придумать как поощрить людей которые помогали разработчикам тестировать проект. Но вы по факту оставляете в игре людей которые имеют значительные преимущества перед начинающими игроками (да, я говорю и про себя). Де-Факто это не честно к новым игрокам, Де-Юре вы выставляете альфа и бета тестеров перед другими игроками как показатель.
Это может означать лишь это:

1. Вы надеетесь на игроков которые будут равняться на тестеров (ну ведь других хай лвл персов не будет, для 4 лвл - 14 лвл уже ОЧЕНЬ хай лвл :) ).
2. В считаете, что народа придет достаточно, что бы разница в балансе (хотя бы по уровням, молчу про классы) улучшилась.
3. Народ видя хай лвл персонажей, начнет покупать себе таких же (но за реал).

Все выше приведенное мои домыслы и могут не совпадать с замыслами разработчиков (но толика смысла в этом есть, как ни крути :) ).

P.S. Лично ИМХО - Вайп для всех и старт всем с самого начала (где все исправлено и работает как надо). Если вы боитесь отпугнуть 100-200 игроков максимум, потому что они прокачали себе персонажей, то забавны будут дальнейшие ваши речи о повышении онлайна (не стоит бояться, тем кому нравиться проект остануться играть и сначала, преимущество в виде навыка игры, знания классов у них уже есть, да и плюшка за альфа-бета тест может быть тоже :) ).

Да темболе что мне нечего терять :(

Ср июн 06, 2012 9:10 pm

ShadowDen писал(а):
wargan писал(а):
ShadowDen писал(а):
награду пример:

2. мне бы эмблему клана

Исходя из выше сказанного, чего же тогда волноваться про вайп. Не стоит отделять альфа-бета тестеров от основного потока игроков (т.е оставлять им то что было нафармленно с помощью не доработок игры).

1. через неделю они станут 25+ нафига им эта эпик броня начальных уровней - Для того что бы подчеркнуть, что эти люди участвовали в альфа-бета тесте. Все равно когда народ докачается и получит 10-20-30 лвл в памяти эти люди могут остаться (да и задонатить ресурсов на эту броню у народа будет масса желания, что бы выглядеть так же :) ).
2. мне бы эмблему клана - Так нет еще их, а по эмблмке альфа-бета тестера опять же люди будут знать, что это скилованный игрок (хотя и не факт, что скилованный :) ).
3. прем нужен, что бы за неделю взять 30й :) - Ну а что мешает тем же тестерам взять этот лвл заново, но только без шмоток, а голый лвл и уже собирать шмот (или религия не позволяет ? :) ).

О да мои посты остануца в легендах.Cвой след я уш точно оставил как породитель качеров и правитель гномов.

Ср июн 06, 2012 9:13 pm
Гайдодел

вайп руки тебе не пришьёт - это ра3
рукастые вкачаются так же быстро - это два
итого имеем ту же яйца , но в профиль - это три

ах да из плюсов отсутствия вайпа
1)не придётся качать и одевать всё заново
2)не придётся избивать, грабить,насиловать(нужное подчеркнуть) новичков
3)игра будет идти на всех уровнях

Ср июн 06, 2012 9:18 pm

люди ну нафига вам вайп? хотите качаться заново - создавайте новый аккаунт и вперёд в песочницу! Я например не испытываю желания качаться заново (пока по крайней мере) ;) а так после релиза игры на всех лвлах будут и все довольны 8-)

Ср июн 06, 2012 10:20 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.