Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 10:51 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Я качаться, а вы? 

После "отмены" вайпа вы будете апать лвл если раньше тормозили его?
Да, буду качаться ввысь. 40%  40%  [ 33 ]
Нет, буду фармить мелких и копить ресы. 26%  26%  [ 21 ]
Не тормозил лвл. 34%  34%  [ 28 ]
Всего голосов : 82

Я качаться, а вы? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Я качаться, а вы?
SpacE писал(а):
Toma писал(а):
Вчера около 12 ночи, жена демонстративно ложится спать со словами: "Я спать, а ты продолжай играть со своими ПоПочками и гномами" :lol:

Моя придумала хитрее - "я спать, а тебя я завтра разбужу настолькоже раньше насколько позже ты ляжешь", самое обидное что она ведь разбудит, приставать в пол 6 утра начнёт, ох уж эти жаворонки :(

да ладно, я уже 3ю неделю в 2, пол 3го иду спать, в 8 вставать на работу :)

Ср июн 06, 2012 2:17 pm

Ответить с цитатой
SpacE писал(а):
Toma писал(а):
Вчера около 12 ночи, жена демонстративно ложится спать со словами: "Я спать, а ты продолжай играть со своими ПоПочками и гномами" :lol:

Моя придумала хитрее - "я спать, а тебя я завтра разбужу настолькоже раньше насколько позже ты ляжешь", самое обидное что она ведь разбудит, приставать в пол 6 утра начнёт, ох уж эти жаворонки :(

Мне в этом плане повезло. Могу до 5 утра играть, лечь спать и раньше нее проснуться ;)

Ср июн 06, 2012 2:17 pm

Ответить с цитатой
dmitur писал(а):
SpacE писал(а):
wargan писал(а):
не понимаю как можно играть в панзар меньше 3х часов, только сел, разыгрался как следует и уже 3 часа прошло :D

Очень просто, сел, поиграл часик, приходит лбимая и ласково так, "хватит развлекаться со своей эльфийкой, поехали гулять\кушать\курить кольян\играть в бильярд\спать... *нужное подчеркнуть*", вздыхаешь и идёшь заводить бибику.
Зато если любимую выпроводить куданибудь то можно разыграться в волю, главное чтобы все деньги потратить не успела :)

Играешь с законспирированой квартиры? :D

По поводу спать ехать, да это я отжог :D
Но смысл полагаю вы поняли ;)

San4o писал(а):
да ладно, я уже 3ю неделю в 2, пол 3го иду спать, в 8 вставать на работу :)

Я ложусь в 12-1 встаю в 7 и не высыпаюсь, не мой график, но вариантов пока нет.
Toma писал(а):
Мне в этом плане повезло. Могу до 5 утра играть, лечь спать и раньше нее проснуться ;)

Если я в 5 лягу то раньше 12 меня поднять сможет только напоминалка на телефоне что в 9 переговоры или какаянибудь подобная фигня, иначе я положу на всё и приеду к обеду на работу.
А т.к. работы дофига то сидеть до ночи после такого тоже не хочется, приходится ложиться в детское время.

А вообще что-то мы перешли не к той теме, сейчас дети придут и затроллят нас со словами "а мы можем и всю ночь играть".
Но что не только мне тяжело играть много это факт, так-что разработчики молодцы что не требуют задротства от игроков чтобы быть на уровне.

Последний раз редактировалось Wiwern Ср июн 06, 2012 2:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июн 06, 2012 2:21 pm

Ответить с цитатой
Toma писал(а):
Я наоборот, маленькие карты(капище орков,арена,деревня) стараюсь пропускать, без фарма на них много опыта не заработаешь. А вот остальные пять карт - на них реально экспиться.

зато там не на время.
Сделать бы время на больших картах по-меньше. А то одну точку возьмут, 10 мин. добавляют. Tак 3 точки берут, уже пол часа набежало, потом сидишь в окопах эти пол часа, что напрягает и становится нудным :(

Ср июн 06, 2012 2:21 pm

Ответить с цитатой
Новость замечательная только каниора 20 забанили качаю сапера ща вот это печаль.

Ср июн 06, 2012 2:22 pm

Ответить с цитатой
San4o писал(а):
Tак 3 точки берут, уже пол часа набежало, потом сидишь в окопах эти пол часа, что напрягает и становится нудным :(

угу надо сделать что бы защитники могли выгнать нападающих с карты, отбивая точки обратно :)

Ср июн 06, 2012 2:25 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
San4o писал(а):
Toma писал(а):
Я наоборот, маленькие карты(капище орков,арена,деревня) стараюсь пропускать, без фарма на них много опыта не заработаешь. А вот остальные пять карт - на них реально экспиться.

зато там не на время.
Сделать бы время на больших картах по-меньше. А то одну точку возьмут, 10 мин. добавляют. Tак 3 точки берут, уже пол часа набежало, потом сидишь в окопах эти пол часа, что напрягает и становится нудным :(

какая разнится сыграть две игры по 15 минут или одну 30?

Ср июн 06, 2012 2:27 pm

Ответить с цитатой
Оzzy писал(а):
San4o писал(а):
Toma писал(а):

зато там не на время.

какая разнится сыграть две игры по 15 минут или одну 30?

состав команды будет другой, карта будет другая и т.д. и т.п.

Ср июн 06, 2012 2:31 pm

Ответить с цитатой
wargan писал(а):
San4o писал(а):
Tак 3 точки берут, уже пол часа набежало, потом сидишь в окопах эти пол часа, что напрягает и становится нудным :(

угу надо сделать что бы защитники могли выгнать нападающих с карты, отбивая точки обратно :)

Все намного проще нужно ввести карты среднего размера , на захват допустим 3 точек , а не пяти , вот и будет процес быстрее . И все будут довольны и любители больших карт и не больших .
Можно еще ввести новые режимы , к примеру тот же захват точек на который дается 10 мин , сначала атакует 1 команда если атака успешна и точки взяты , то 2й команде отводится точно столько же времени сколько затратила 1я, не успели - проиграли , успели быстрее - выиграли , не те не те не захватили точки - ничья или по очкам смотреть , такой режим встречается в нескольких ПвП проектах и весьма интересен .

Последний раз редактировалось Went Ср июн 06, 2012 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июн 06, 2012 2:41 pm

Ответить с цитатой
San4o писал(а):
состав команды будет другой, карта будет другая и т.д. и т.п.

По сути это ничего не меняет.

Ср июн 06, 2012 2:41 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.