|
Автор |
Сообщение |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: фарм(дырявый)
 |  |  |  | andreq1997 писал(а):  |  |  |  | DrEvil писал(а): Irman, ты как будто не заметил, что я написал о том, что к противоположной команде присоединится не обязательно высоколевельный канонир, а любой другой, к примеру танк. Теперь ситуация: в первой команде все мелкие и один высоколевельный канонир, а во второй все мелкие и, скажем, высоколевельный танк, высоколевельный канонир из первой и мелкий канонир из второй команды уходят фармиться, какая команда выиграет? |  |  |  |  |
Чтота я вабще непонял нечего. |  |  |  |  |
Слушай задачу по математике, школота: Дано: Команда № 1: Танк - 15 Канонир - 8 Инк - 7 Берс - 6 ----------- Команда № 2: Танк - 8 Канонир - 15 Инк - 7 Берс - 6 Канониры из обоих команд уходят фармиться на постройках. Вопрос: Какая команда победит? P.S. Ну, как ЕГЭ по русскому? Сдал?
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт июн 05, 2012 6:44 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Годная задачка  Должны обязательно включить в ЕГЭ на следующий год.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт июн 05, 2012 11:21 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
 |  |  |  | Evil Archer писал(а):  |  |  |  | andreq1997 писал(а):  |  |  |  | DrEvil писал(а): Irman, ты как будто не заметил, что я написал о том, что к противоположной команде присоединится не обязательно высоколевельный канонир, а любой другой, к примеру танк. Теперь ситуация: в первой команде все мелкие и один высоколевельный канонир, а во второй все мелкие и, скажем, высоколевельный танк, высоколевельный канонир из первой и мелкий канонир из второй команды уходят фармиться, какая команда выиграет? |  |  |  |  |
Слушай задачу по математике, школота: Дано: Команда № 1: Танк - 15 Канонир - 8 Инк - 7 Берс - 6 ----------- Команда № 2: Танк - 8 Канонир - 15 Инк - 7 Берс - 6 Канониры из обоих команд уходят фармиться на постройках. Вопрос: Какая команда победит? P.S. Ну, как ЕГЭ по русскому? Сдал? |  |  |  |  |
А вы попадите еще в бой 8 канониром с 15=) 10 и 14 еще реально, но тогда в команде будет еще хотя бы 13 левел у этого 10. Так, что ваш случай 1 из 50. Я видел много фармеров и все +-4 лвла не больше. Опять же, слив команды идет из-за того, что одна из команд отвлекается на поиски гномов.
Вт июн 05, 2012 2:40 pm |
|
 |
andreq1997
|
 |  |  |  | Evil Archer писал(а):  |  |  |  | andreq1997 писал(а):  |  |  |  | DrEvil писал(а): Irman, ты как будто не заметил, что я написал о том, что к противоположной команде присоединится не обязательно высоколевельный канонир, а любой другой, к примеру танк. Теперь ситуация: в первой команде все мелкие и один высоколевельный канонир, а во второй все мелкие и, скажем, высоколевельный танк, высоколевельный канонир из первой и мелкий канонир из второй команды уходят фармиться, какая команда выиграет? |  |  |  |  |
Слушай задачу по математике, школота: Дано: Команда № 1: Танк - 15 Канонир - 8 Инк - 7 Берс - 6 ----------- Команда № 2: Танк - 8 Канонир - 15 Инк - 7 Берс - 6 Канониры из обоих команд уходят фармиться на постройках. Вопрос: Какая команда победит? P.S. Ну, как ЕГЭ по русскому? Сдал? |  |  |  |  |
Ну так понятно ставлю на верхню здал но через неделю результат будет если через неделю неувидите меня то значит здал х....ва.И на 15 я думаю что команда с танком серн выграет даже если те небудут фармить.
|
Вт июн 05, 2012 2:48 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
насчёт задачи , верно парнишка сказал, они и с ними проиграют =)
но всё равно отчасти верно, минус большой лвл в команде плохо отражается на ней.
а ещё веселее когда на штурме ЕДИНСТВЕННЫЙ сапёр пошёл так фармить=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт июн 05, 2012 6:26 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Всё фармеры будут баняться. Можете их смело об этом предупреждать.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июн 05, 2012 6:39 pm |
|
 |
xLighTx
|
Скажу одно,магичка с хаями чувствует себя просто великолепно 
Вт июн 05, 2012 6:57 pm |
|
 |
andreq1997
|
|
Вт июн 05, 2012 7:33 pm |
|
 |
andreq1997
|
В чем глупость если меня забанили ладно премиум жалко сократили бы уровень до 17 веть до 17 чесным потом все было верните каниора хотябы 17 там веть чесно раскаченый сапер есть 12 жалко.И всетаки вопрос почему забанили только меня чем другие лучшеRascos могу даже тему покозать где он признал что фармил и ZavraGканиор вроде так ник он фармил больше меня есть старые скрины есть новые.Но самое обидное что я нефармил после обявления админа что нету бана и серн его получил думал уже все наконец и бан вот почему ИЗВИНИЛСЯ ПУБЛИЧНО РАСКАЕЛСЯ был затролен и серн бан.  Ну хотябы игроку который играет 2 месяц можно зделать исключение .TiiT Гномий вождь Stivens кагже обидно что они гуляют хотя фармили после обявления админа.
|
Вт июн 05, 2012 8:22 pm |
|
 |
Корвин
|
Классическая схема, одного взяли за задницу и он сразу всех подельников закладывает 

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Вт июн 05, 2012 8:55 pm |
|
|