|
| Автор |
Сообщение |
|
analnay
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 11:00 am Сообщения: 259 Откуда: Черная дырочка
|
 Re: Предложения по игре
Список врагов нужная вещ )
| Вт июн 05, 2012 2:04 pm |
|
 |
|
Ricco
|
Машине и не надо вычеслять как игрок впишется в команду. Она будет вычеслять скилл каждого отдельного игрока. Как она это будет делать я уже писал.
|
| Вт июн 05, 2012 2:28 pm |
|
 |
|
San4o
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 8:00 am Сообщения: 361 Откуда: На Стуле
|
вроде уже предлагалось, но точно не помню, не всю тему читал... - Добавить отмену касту, ПА и т.д. Как сделано в других играх, типа ВоВ, там начинаешь кастовать, любое движение или прыжок отменяет действие. а то бывает, только начинаешь замахиваться с ПА и видешь, что его уже убили именно в этот момент, когда нажал кнопку, но отмены нету.
|
| Вт июн 05, 2012 2:29 pm |
|
 |
|
Incin
Зарегистрирован: Пн май 21, 2012 11:18 pm Сообщения: 93 Откуда: Беларусь
|
Когда-то отдал лет 7 своей жизни Линейке. На каком-то сервере предлагал сделать ивент. Не знаю, подходит ли это слово к нашей игре, тем более, что я никогда не заморачивался над жанрами игр и т.п., но всё-таки вспомню молодость и предложу либо тот самый ивент, либо тип боя. Футбол (ага, и Евро уже вот-вот). Я расскажу только о самой идее. Сколько игроков с каждой из сторон должно быть, какая карта и т.п. - обсуждаемо, если она понравится. Т.к. в игре нет предметов, которые могут быть игроками подняты, передачей (пасом) может стать вот какая штука. У каждого в этом режиме игры будет скилл, выглядит, конечно, как мяч. С помощью его партнёры по команде будут пасоваться и бить по воротам. Принцип его действия такой же, как и пальба соркой огненными шарами, т.е. активируется нажатием ЛКМ – попал в своего партнёра, значит, сделал точную передачу, не попал, мяч остаётся у тебя, попал в соперника – мяч отобран. Радиус броска мяча сделать небольшим, дабы увеличить число передач. Время владения тоже ограничить, чтобы не было соблазна забрать мяч и никому не отдавать. Соперник во время атаки противника пытается отобрать этот мяч путём убийства владеющего мячом, которого, кстати, можно каким-то образом выделить из всей толпы (свечением, цветом и т.п.) или перехватом оного… Инквизиторам на время владения мячом невидимость можно убрать. Над возможностями остальных тоже можно подумать. Вкратце рассказал. Думаю, что коренным образом менять в игре что-то не нужно. Добавится лишь скилл, появятся ворота. По поводу карты… а может карту взять и сделать одну специальную, причём именно в виде футбольного поля? Как думаете, стОит делать?
|
| Вт июн 05, 2012 3:46 pm |
|
 |
|
Negat0r
|
Умоляю, не вводите подробную статистику, некоторые показатели, особенно кол-во смертей/бой негативно повлияет на геймплей. Понимаю - большинству будет пофиг, но часть игроков, фапающая на стату, не будет вобще приближаться к точке при её захвате/обороне, боясь попортить красивенькие циферки. Вводите позитивную статистику, и только после реализации награды за саппорт - взятие точки, таскания ядери т.п. Бтв. Не забудьте о награде за уничтожение пушки на алхимиках - иногда приходится по 4-8 раз бегать соркой от респа до нычки, расстреливать всю ману, попутно огребая от мимо пробегающих инков и самой артиллерии. Тратишь до 3ёх минут, не набивая опыт.
_________________ Керосинчику не желаете?
|
| Вт июн 05, 2012 3:54 pm |
|
 |
|
semen4006
|
Очень расстроило вот что. У меня не очень стабильное интернет соединение бывает в день до 3 раз вылетает игра, так вот вылетает во время боёв и весь опыт что я получаю пропадает. Админы сделайте так чтоб хотябы 50% этого полученого опыта возвращались а то так играть НЕРЕАЛЬНО !!!!
p.s.Спасибо за внимание
|
| Вт июн 05, 2012 4:45 pm |
|
 |
|
Hans
|
Семен, к сожалению, это повлечет за собой увеличение количества "ливеров". Сейчас выходить из середины боя не выгодно, легче доиграть даже если проигрываешь, а если сдеать сохранение експы, то будет выгоднее уйти и попасть в след бой.
|
| Вт июн 05, 2012 4:54 pm |
|
 |
|
Джек/Jack
|
Увеличить количество человек в скваде с 4 до 5 при 10 игроках в тиме или до 6 при 12.

|
| Вт июн 05, 2012 4:55 pm |
|
 |
|
semen4006
|
Ты наверное не понял. У меня по тех причинам разрывы соединения с инетом очень частые ВО ВРЕМЯ БОЯ ( если честно то К КОНЦУ БОЯ и я теряю каждый бой от 400 експы ) терь понял о чём я ?
|
| Вт июн 05, 2012 4:58 pm |
|
 |
|
Hans
|
Семен, еще раз: Если сделать, чтобы опыт сохранялся появятся ливеры, что будет являться большей проблемой для всех игроков, нежели потеря опыт в результате разрыва соединения.
|
| Вт июн 05, 2012 5:03 pm |
|
|